装修讨论

133平改善型旧房重装变形记!

80回复 阅读 4898

基本信息
楼盘地址:宝丰小区(旧房
房型:一室一厅、二室一厅、三室两厅、复式、别墅
建筑面积:133 平米
装修预算:40 万左右吧,估计要超点
包工方式:纯设计+半包
装修风格:现代、简约、北欧、美式、日式
装潢公司:MDF设计工作室(用简拼)
设计师:陈刚设计师
第三方监理:暂无
开工日期:2020 年 5 月 30 日

自从家里有了小宝,就一直心心念念着要置换套学区房并且需要面积大点,三房有一个儿童房、另外还必须要个书房(工作室),对了,还必须两个卫生间,住过两室一卫的人都清楚个中的各种不便哈!通过近半年的考察和了解、各种跑;终于2019年顺利完成置换之旅。房子位于硚口区宝丰二路,2002年的小高层吧,小区比较小,总共只有5栋700户左右,好在离学校很近(好像对口的是二十六中)。
  作为一枚装修小白,19年8月房子还没到手的情况下,已经混迹到得意论坛。得意小编们也非常热情和专业,特别感谢刚子,装修不懂问他准没错!而且对于装修方面的知识基本有问必答,群友也都很热心,到现在我都已经能回复不少问题了。虽然目前还更多的处于理论阶段,但是相信开工之后得意还会是我强大的后援团哈!

同门强帖参考
顶琇国际城 128平 90后吃土少女
世纪彩城90㎡旧房翻新,简单随意的北欧风,打破传统方式,实在太舒适啦!
旧房改造】124㎡一间老屋の旧梦新景~完整清单出炉!
852次高收藏量-Xuan's House-要清单留邮箱!
我在复地那点破事——女汉子的装修之旅

装修进度条
5.24  开工仪式
5.30  砌墙。。。
6.6 暖气、风管机进场施工
6.15 水电进场施工 本帖Z后由 意粉id2020 于 2020-06-16 10:52 编辑

标签

#第12届家装日记大赛# 130平米 宝丰小区 拆砌阶段 装修日记

直达电梯

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

青年饰家客服 家居认证商家客服

恭喜楼主成功置换学区房~!

意粉id2020 小学五年级

3楼

豪迪装饰 家居认证商家

恭喜恭喜

六西格玛小玛 家居认证商家

六西格玛小玛 家居认证商家

得意小编很厉害,感觉是全能的哒

得意家小胖丁 为人民服务

恭喜楼主开工,期待早日上岸,装修日记完成后,还可以来参加我们的晒家大会活动哦!

【捌号空间杯第7届晒家大会】晒家征文火热上线!秀温馨美家,丰厚礼品等你拿!

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=18642944

璞玉设计客服 博士一年级

恭喜啦

稚夏 小学六年级

恭喜楼主置换学区房!!!普天同庆!!

业之峰客服蠢蠢 博士一年级

恭喜楼主

顶帖的还不少哟,看来得意论坛很火人气的。非常感谢楼上的几位

青年饰家客服发表于 2020-05-30 07:26 恭喜楼主成功置换学区房~!

感谢关注

六西格玛晓晨发表于 2020-05-30 09:44

谢谢你,晓晨美女!

豪迪装饰发表于 2020-05-30 09:28 恭喜恭喜

谢谢支持,我会努力的!

稚夏 小学六年级

恭喜呀!!!

唯真装饰 家居认证商家

加油

山水人家装饰客服 家居认证商家客服

祝楼主装修顺利

山水人家装饰客服发表于 2020-05-31 22:06 祝楼主装修顺利

谢谢关注。。。

德利凯希全屋定制 博士二年级

装修顺利

德利凯希全屋定制发表于 2020-05-31 22:47 装修顺利

谢谢关注!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载