情感驿站

写写自己的人生经历、创业、感情,未来的路,我还会继续漂泊吗?

14回复 阅读 3866

一直想写写自己的人生经历来自,感觉写了也没啥用,接触得意几年了,刚刚注册得意没多久,也算是值得纪念的一件事情吧。
本人生于一个普通的家庭的我,父母不是高官,但都是勤勤恳恳,通过自己的劳动双手来赚钱,我从小是家里所有亲戚眼中的好孩子,上小学时连续得几届三好学生家里几个星期都睡不好觉,不知道大家还记不记得车站路附近的新成里小学,也不知道得意有没有在里读过书的意粉,上初中也是拼命学习,那时记得放学通宵们都喜欢去打红警,我却回家背英语单词,那时的我英语还是全班第二的,也许是物理化学的拖累,Z终选择了中专,也许是家了学校有关系的原因,进了湖北省粮食学校,后来一呆在那里就算8年,中专4年大专4年,那时也没想谈过女朋友,真是后悔。
毕业后出来没有按家里的安排工作,叛逆自己开了一共淘宝店,家里给了2万元创业,买女装,自己一个人从不会淘宝助理,到上架,做活动,去汉正街进货,和其他类型店铺比较价格,开直通车,淘宝客,美丽说,蘑菇街等到,从发货到进货都是一个人,努力了两年从一星做到皇冠,以为会一直做下去,后来因各种原因放弃了,。接下来又去学厨师,考了厨师证,也没做成餐饮店,后来因喜欢摄影,绘画,在武汉大学私人办的摄影班一呆就是几年,工作中认识了各种各样的朋友,也有了很大感悟。
期间谈过一个女朋友,工作中认识的,她比我高,恋爱经历也不是轰轰烈烈,他病了我还记得我背她去医院,第一次背我比自己高的女孩子,为了她稀罕吃的东西我夏天40度从汉口跑到武昌,浑身汗,她生日那天专门去电台为她点了歌录制成cd,就是想给她惊喜,后来她要去广州就分手了。

现在我也老大不小了,每次看到身边朋友陆续结婚,心里真不是滋味,找一个Z爱的深爱的相爱的亲爱的人来告别单身,一共多情的痴情的绝情的无情的人来给我伤痕,想要有个家,一个不需要多大的地方,未来的路,我还会继续漂泊吗。

标签

创业 经历 情感心绪
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

得意小姐姐 为人民服务

、小黑 初中一年级
得意小姐姐发表于 2020-06-05 09:28

写写小姐姐顶贴

、小黑 初中一年级
得意小姐姐发表于 2020-06-05 09:28

谢谢

天心越 高中三年级

我也是在汉正街进货 开网店 卖女装 楼主应该找准一个方向 发展下去稳定下来

、小黑 初中一年级
天心越发表于 2020-06-05 12:33 我也是在汉正街进货 开网店 卖女装 楼主应该找准一个方向 发展下去稳定下来

哎 现在真的不知道怎么办了

晚风飘 高中三年级

写着写着怎么还唱起来了

阿正阿 硕士一年级

应该继续干淘宝,能否传授点经验

、小黑 初中一年级
阿正阿发表于 2020-06-05 16:21 应该继续干淘宝,能否传授点经验

相亲如何了

阿正阿 硕士一年级
南城.旧梦发表于 2020-06-05 16:24 相亲如何了

还未下班,下班了去

加西亚1234 小学六年级

看过老哥不少帖子,祝好运

黑夜的土豆 初中三年级

应该会,帖子看的好累,好多错字差字

andyandyhkl 高中三年级

楼主哪一年生人?

金贵若玺 得意大咖

思言0413 高中三年级

内容被自动屏蔽

首页 版块

和武汉妹子交朋友