装修讨论

生活原本沉闷,但跑起来就会有风

65回复 阅读 4722

楼盘:凤凰小城
户型:107平 三室两厅
风格北欧风格
装修公司:BSD
设计师:段美女
项目管理:郑总
房子今年才交房,去年就开始了解装修了,那时候刚怀上小宝宝,想着赶紧先把装修看好,不然等宝宝出生了就没时间管装修的事情了,在得意上泡了好久,看了四五家装修公司吧,反正就记得和老公看了蛮多的,具体的记不清楚了,反正都是走的一个路子,都没有很提起兴趣,可能自己也不知道那个时候想要的是什么吧,后面碰到BSD的设计师段🌙大美女,可能是年纪相仿吧,跟她就很聊得来,对家里的整体设计也是一拍即合,谈了两个回合就把装修的事情定下来了,第一次把方案都给确定了,第二次自然就是价格的问题咯,在价格可以接受的基础上就大手一挥,刷卡成功~
期待完工后和效果图是一样的

一交房就马上联系段工开始张罗开工的事情了

成品保护已完成 期待ing~

标签

#第12届家装日记大赛# 100平米 拜斯达装饰 北欧风格 凤凰小城 装修日记 装修准备
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

六西格玛小玛 家居认证商家

恭祝楼主开工大吉!

拜斯达装饰客服 博士二年级

小宝宝也快出生了呢

得意家小钢炮 为人民服务

哈哈哈?这个小区我们Z近有组织验房活动

青年饰家客服 家居认证商家客服

恭喜楼主啦~!

是星星总会发光 小学三年级
得意家小钢炮发表于 2020-06-14 19:27 哈哈哈?这个小区我们Z近有组织验房活动

是吗?还没交房就已经定了装修了

拜斯达装饰客服发表于 2020-06-14 19:14 小宝宝也快出生了呢

嘻嘻

青年饰家客服发表于 2020-06-14 19:54 恭喜楼主啦~!

谢谢

六西格玛小玛发表于 2020-06-14 18:41 恭祝楼主开工大吉!

感谢

老兵团旧房翻新装饰客服 家居认证商家客服

期待后面的更新哦

这个标题取得好

得意家萌子 为人民服务

德利凯希全屋定制 博士二年级

期待楼主更多更新额

欢迎楼主开贴写日记,加油更新就有机会获得家装日记编号哟~

有2件非常重要的事情别忘记哦:

1、开贴后立即报名。报名戳这里

2、更新立即签到。更新后请在签到帖签到(签到点这里)!就有机会加花+推送首页,每月还有机会获得惊喜好礼哦~

还可加小钢炮微信:deyijia9【备注:日记】,您的家装日记大管家,第12届家装日记大赛微信交流群等您哟~

佰瑞奇地板黄四百 家居认证商家客服

好期待

佰瑞奇地板黄四百 家居认证商家客服

楼主里的更新哦

全星木门 超级意粉

期待楼主更新

得意家粒粒 为人民服务

凤凰小城终于交房了,去年底还组织过免费户型解析~

品易高全屋定制 家居认证商家

恭喜楼主开工大吉

得意家粒粒发表于 2020-06-15 14:31 凤凰小城终于交房了,去年底还组织过免费户型解析~

嗯嗯,交房了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载