生活杂谈

买了佳明装备,准备入坑跑步了,有什么性价比好的入门跑鞋推荐?

37回复 阅读 1811

前几天把自己的入门捷安特山地车卖掉了,准备买高阶一点的,不想捷安特却涨价了,几天之内普涨5%~10%老款涨价也就罢了,毕竟为了推新款无所不用其极,但刚推出的新车居然一夜之间上涨10%就有点吃香太难看了。

一怒之间入坑跑步。现在要买双跑鞋,亚瑟士之类的,300左右就行(当然能保证性能的情况下越便宜越好),Z近了太多钱有点打不住,而且看到大家摆地摊为了生活努力着,我自己却如此散漫实在是些惭愧。好的方面是跑步骑车是健康活动,总比把钱在不健康的玩乐上。

标签

健身 跑步 跑鞋
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

dodo168 硕士三年级

Z近组装电脑,买了3个电脑风扇,750元,我朋友说,等同于几百块买了个灯。不管花多少钱,自己喜欢就行。

君莫笑_王生 大学一年级

耐克赤足RN 9,我之前298入手,现在京东618活动259即可入手 感觉不错

爱生气 硕士三年级

入门级山地车骑不进去?

wuhan加油 禁止发言

内容被自动屏蔽

Davidoff 超级意粉
爱生气发表于 2020-06-20 16:25 入门级山地车骑不进去?

其实还可以,除了重了点,变速不够顺滑,刹车没有行程,其他还行。我也不知道怎么抽风给卖掉了,有点后悔。准备买820结果它涨价了,你说气不气,然后其他看上的车它都涨价了,捷安特真有你的

君莫笑_王生发表于 2020-06-20 16:24 耐克赤足RN 9,我之前298入手,现在京东618活动259即可入手 感觉不错

没看到rn9

deyiyqj 博士一年级

亚瑟士这个价格只能买低端鞋,跑鞋的选择很复杂,不知道你的跑量多少,如果5公里以内,对鞋的要求不大

君莫笑_王生 大学一年级

NIKE FLEX EXPERIENCE RN 9

APP不能引用?两位说的是不是这个鞋子?

deyiyqj发表于 2020-06-20 19:48 亚瑟士这个价格只能买低端鞋,跑鞋的选择很复杂,不知道你的跑量多少,如果5公里以内,对鞋的要求不大

学生时代没通过3千米测试,二十年没跑过,平时跑几百米都要喘

君莫笑_王生发表于 2020-06-20 16:24 耐克赤足RN 9,我之前298入手,现在京东618活动259即可入手 感觉不错

319哈哈

本帖Z后由 Davidoff 于 2020-06-20 21:06 编辑

anyway是我 大学四年级

你上闲鱼看看新百伦1080v10,价格不贵,跑步不错。

Fzmailyl 大学一年级

能坚持跑半年么

www2000 超级意粉
Davidoff

可以去网上买,我的美利达挑战者300就是网上买的,呵呵!

西涯 小学二年级

先跑起来吧,别装备搞好了,跑两天不跑了

_ashur。 大学四年级

阿迪达斯 ultra boost

注销用户1652767053 初中二年级
西涯发表于 2020-06-20 22:39 先跑起来吧,别装备搞好了,跑两天不跑了

对,先跑再说,我就是跑跑放弃,然后过段时间又跑几次😓

protel99se 高中三年级

装备没那么重要,重要的是决心和坚持,鞋子轻、薄、透气性好即可,耐克、阿迪、李宁、迪卡侬的普通跑鞋都行,鞋底一定要薄,千万不要买什么带缓冲、气垫的,不要穿低于脚踝的短袜。

zk999 大学一年级

索康尼吧,飓风系列活动的时候可以到300左右。布鲁克斯的甘油也阔以,要不就是艾斯克斯的gt1000,这货也便宜。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载