生活杂谈
君莫笑_王生 大学一年级
Davidoff

那可能618过了

彩虹2011 博士后

300块买亚瑟士?估计很难买到,而且外面水货很多,耐克的马拉松和飞马跑鞋不错,可以入手,400左右吧某宝,武汉奥特莱斯好像也有。

camus飞 小学四年级

跑步贵在坚持啊~

嵩鼠666 高中一年级

Z近捡了个鼠标垫,想去配个电脑

cocotom1314 博士一年级

跑步装备还有心率手表,这就很讲究了哈,然后你跑步是想达到什么效果,减脂还是塑形?哈哈~~~~先买个鞋子跑起来吧!

丁dang 小学六年级

刚刚开始跑步,跑鞋没怎么讲究。

成达 初中二年级

新百伦啊!我一直穿,记得要买英美产的,鞋底结实

f5548 大学二年级

内容被自动屏蔽

夏天的熊 禁止发言

内容被自动屏蔽

yingli23 硕士二年级

李宁不香吗

dodo168 硕士三年级

看来楼主的帖子,我也下单买个了一个华为手表GT2,1158成交。

佳明的手表太专业了,档次很多,价格差别很大。

我需要的功能不多,买个华为的够用了,也便宜。

Davidoff 超级意粉
夏天的熊发表于 2020-06-22 08:08 300元买不到跑鞋的,Z多纽巴伦,也只是走路虚浮点。跑鞋要看你的体重,以及跑步习惯,前脚掌还是后脚掌如果你体重超过150,又是入门级,建议亚瑟士的kayano,缓震、稳定,而且保护膝盖。

我体重130左右,您了解nike鞋子吗?

您一般在哪个渠道买鞋?

京东上面有个topsports官方旗舰店它们家是正品么?

楼下用app发照片您看看

您说的系列我也了解一下

京东的topsports旗舰店nike特价鞋

dodo168发表于 2020-06-23 14:39 看来楼主的帖子,我也下单买个了一个华为手表GT2,1158成交。佳明的手表太专业了,档次很多,价格差别很大。我需要的功能不多,买个华为的够用了,也便宜。

哈哈,说明你之前就有这个打算只是缺乏一个契机。

华为gt2我也留意很久了,综合了很多别人的评测和使用体验,感觉定位是智能运动手表,日常生活中的智能设备终端加上运动健康功能手表。作为运动手表的功能定位健身,功能和数据对得起价格。建议贴膜表面不耐刮,同时建议买42mm,不会掉漆。而且好看,而且轻薄如果你有睡眠监测的需求建议42mm,46睡觉可能会有点胳得慌

佳明则是专业性强,对于那些严肃跑者提供数据的监测记录以及训练建议。如果你是需要认真的去锻炼并且逐步去涉足到专业的马拉松比赛甚至铁三比赛的话,佳明这类专业手表是你必须的装备。而且即便你心血来潮之后又不想运动了,佳明的表也并不难出手,当然你可能要损失个几百块。

cocotom1314发表于 2020-06-21 14:15 跑步装备还有心率手表,这就很讲究了哈,然后你跑步是想达到什么效果,减脂还是塑形?哈哈~~~~先买个鞋子跑起来吧!

买了心率带。码表,手表,现在就差自行车了噗~

楼上华为gt2收到没怎么样?我想再买个gt2对比一下。

本帖Z后由 Davidoff 于 2020-06-24 21:28 编辑

成达发表于 2020-06-21 21:32 新百伦啊!我一直穿,记得要买英美产的,鞋底结实

试过新波轮的鞋子,它的版型是不是都是偏小的,我脚背比较高,感觉有点压脚背

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载