江城车友
失去的都是青春 初中三年级

楼主的意思是,按身份证地址给你寄传单,收到了就去法院起诉,希望能看到后续。

ZBG750304 小学六年级
失去的都是青春发表于 2020-06-28 17:19 楼主的意思是,按身份证地址给你寄传单,收到了就去法院起诉,希望能看到后续。

收到路桥的处罚书就起诉,收到传票时你已放弃权利,强制执行

csmxyz 大学一年级

这样的瓜吃起来才有意思,28号的结果是啥呀,楼主

顺其 小学一年级

请问胜诉了吗?Z后处理结果怎么样?

xiaoting_tt 高中三年级

我今天刚刚收到了,正在想要怎么办。

windxin 高中二年级

处罚书怎么收到的呀?家里地址?

摇摆鱼 博士二年级
windxin发表于 2020-07-07 10:01 处罚书怎么收到的呀?家里地址?

当初报装ETC时填写的地址,或机动车申请牌照时填的地址。

摇摆鱼

也欠了几百,但是家里没收到过,请问这个是一定要本人签收才有效吧

摇摆鱼 博士二年级
windxin发表于 2020-07-07 14:55 回复 摇摆鱼 的帖子也欠了几百,但是家里没收到过,请问这个是一定要本人签收才有效吧

路桥的就巴不得你不签收或者你收不到。因为路桥发出行政处罚通知后,你如果不在规定期限内申诉或起诉(并不以你是否签收决定),路桥公司就会提请法院执行处罚,而法院会视你对处罚无异议或放弃权利而判你必须执行了。

夏天的风景 小学五年级

没收到行政处罚单怎么搞??

夏天的风景 小学五年级

建立个微信群,我们大家一起努力

夏天的风景 小学五年级

怎么查是不是已经发了处罚通知书了啊

摇摆鱼

那是什么快递送的呢?总要联系到我,给我派送吧?要不怎么证明我收到过呢?

摇摆鱼 博士二年级
windxin发表于 2020-07-09 09:10 回复 摇摆鱼 的帖子那是什么快递送的呢?总要联系到我,给我派送吧?要不怎么证明我收到过呢?

路桥公司会根据你办理ETC时留的地址和电话寄,没办ETC的就按你上牌时留的地址和电话寄。如果你的地址和电话吗没变化,那么应该是能收到的。如果都变了,那么肯定是收不到的,但是你收没收到跟路桥有啥关系呢?他巴不得你收不到或者收到了不理会,那么在规定时间内你没去起诉,那么就可以提请法院裁决了。

至于怎么证明你收到或没收到,路桥公司不需要证明,他只需要证明给你发了行政处罚通知而你没在法律规定的时间内去申诉或起诉就够了。倒是你自己需要向法院证明你没收到过行政处罚通知。

csmxyz 大学一年级

楼主28号结果是啥呀,这瓜吃半截好不爽呀。。。

摇摆鱼 博士二年级
csmxyz发表于 2020-07-09 10:23 楼主28号结果是啥呀,这瓜吃半截好不爽呀。。。

其他的帖子里有。结果就是截止7月2日还没结果,原话是“还没收到法院裁定,说交合议庭裁定”

摇摆鱼

这,让我无语

不是说谁主张,谁举证吗?他说我收到了,难道还要让我举证我没收到?然后请问下这个行政处罚通知,怎么查有没有发?目前是没有收到电话和邮件

摇摆鱼 博士二年级
windxin发表于 2020-07-09 11:27 回复 摇摆鱼 的帖子这,让我无语不是说谁主张,谁举证吗?他说我收到了,难道还要让我举证我没收到?然后请问下这个行政处罚通知,怎么查有没有发?目前是没有收到电话和邮件

没错啊,谁主张谁举证。路桥只需要举证对你发了行政处罚通知书就行了,不需要证明你收到没有。你不执行该行政处罚的原因是什么?法律赋予了你申诉和起诉的权利,你自己放弃了。至于放弃的原因是什么?没收到?那你得举证自己没收到。

一般是通过电话短信、催收函催收,到特定的时候才会寄出行政处罚通知书,路桥不会电话通知你给你寄了通知书并告诉你快递单号的。至于怎么查我也不知道。

wy52099 小学二年级

今天刚收到 有微信群吗 一起维权!!!

wy52099 小学二年级

还有收到处罚书的,在微法院上诉,有没有操作过的,交流一下!

上一页
2/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载