江城车友

武汉城市ETC催缴的应对(二)法庭陈述经过

214回复 阅读 79535

上篇武汉城市ETC催缴拉上法院传票了》,上篇说了,收到法院强执的传票路桥收费中心利用了老百姓拒收或没在法定期限了上诉放弃权利视为以同,程序合法法院裁定执行。所以欠费通知可以不理,收到处罚书一定要到汉阳区法院起诉要求撤销处罚,理由路桥中心无行政处罚权见陈述书第二条。今天也询问了法院为什么没有路桥中心执法合法性的裁定,法官没回答。提供了住址在公安机关办理变更证据,以此证明本人没收到处罚书,貌视法官迴避,只认身份证上的住址,那怕法律规定本人在辖区内住址变更不需更换身份证只需公安系统机读项内更改,所以准备找派出所出证明。法院现在接这种案子,应该也是无奈,而且就只想以程序合法裁定合法,而我想看到法院路桥收费中心执法合法性的裁定,貌视又要落空,当然我还可以提出执行异议向上级法院申请重审,但太麻烦了!建议慎重对待路桥中心处罚书,收到后6个月内一定要到汉阳区法院起诉路桥中心,相信法院不会裁定他们合法,就合法地不用交了。今天在法院陈述完,28日周日下午三点汉阳区法院第六法庭正式开庭,希望法院还有起码公正性,有去旁听的吗?

标签

车友吐槽
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

17人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

ZBG750304 小学六年级

今天可能上当了,提供了户口本证明常住地址己变更,法官询问记录坚持只写身份证地址,根本不写住址合法变更的事实,估计又是程序合法裁定执行。靠,不会真是一伙的吧?都不讲脸?

今天跟法官讲只要裁定他们执法依据合法,我马上交钱,法官好象听不见。

再次提醒收到不要脸处罚书马上到汉阳区法院诉讼,千万不要拒收和不理,上诉他们不可能赢的

更正上诉他们,路桥中心不可能赢

肉肉生风 高中一年级

合法维权,给你点赞

o我信你个鬼o 硕士一年级

你斗得赢ZF?不嫌事多

o我信你个鬼o发表于 2020-06-25 11:30 你斗得赢ZF?不嫌事多

Z近事少陪他们玩玩,想看看法院对路桥中心执法合法性的裁定,可能又被法院迴避了。同时也给其他人提供下正确操作参考

考拉的树 高中三年级
ZBG750304发表于 2020-06-25 11:44 Z近事少陪他们玩玩,想看看法院对路桥中心执法合法性的裁定,可能又被法院迴避了。同时也给其他人提供下正确操作参考

支持楼主。就是缺乏较真的人。

salalakyo 大学四年级

很好 我欠400多 他敢来我就敢跟他玩 反正我现在Z多的就是时间

salalakyo发表于 2020-06-25 13:53 很好 我欠400多 他敢来我就敢跟他玩 反正我现在Z多的就是时间

一定要在收到处罚书第一时间到汉阳区法院发起诉讼,可在微信微法院操作,质疑执法权,应该就不用交了

秦权 硕士二年级
ZBG750304发表于 2020-06-25 15:08 一定要在收到处罚书第一时间到汉阳区法院发起诉讼,可在微信微法院操作,质疑执法权,应该就不用交了

留个记号。如果发我传票我就上诉。

sdx2002 硕士一年级

法院明知,为啥还下决定书,吃饱没事做?

sdx2002发表于 2020-06-25 18:02 法院明知,为啥还下决定书,吃饱没事做?

****特色,应该法院也不想接这种案子,不然实行时就早判了,报纸一宣传谁还会欠费了!另外这个路桥中心的注册有效期到2021年3月,估计也是搞一个是一个

sdx2002 硕士一年级
ZBG750304发表于 2020-06-25 18:37 ****特色,应该法院也不想接这种案子,不然实行时就早判了,报纸一宣传谁还会欠费了!另外这个路桥中心的注册有效期到2021年3月,估计也是搞一个是一个

这个机构不是取消了?

还在12年至21年3月,武汉事业单位管理局批的

歪歪小妖 博士一年级

赞~我收到传票绝对上诉

叶梓清扬 大学四年级

感觉费时费力,小老百姓搞不赢ZF啊。。。。。

叶梓清扬发表于 2020-06-26 12:09 感觉费时费力,小老百姓搞不赢ZF啊。。。。。

收到起诉准赢,法院现在判的都是收到处罚书6个月内没起诉放弃权利的。现在还算公正,虽然也有偏向性,但大的方向不敢瞎搞。

忍冬 大学四年级

好帖子,学习了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载