意粉咵房

汉广海赋万锦哪个好?

45回复 阅读 9272

Rt。对后湖不大熟悉,想帮家里二老买个七八十平的二房。实地看了下,比较倾向汉广,感觉更加高大上,但不知为何链家上汉广都不算热门小区,完全被海赋江城和万锦江城吊打,比幸福时代也差很多,按道理汉广体量更大,自带商业,不是应该Z热门吗?不懂为毛,请懂行的大佬帮忙分析分析,谢谢

标签

后湖 商业配套 小两室
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

三好先生 初中三年级

内容被自动屏蔽

jiulonggongsi 高中二年级

你觉得汉广合适,而且便宜,那买就是了呀,何必买那些又贵 又不好的盘呢

佳肥猫吃西红柿 大学三年级
三好先生发表于 2020-06-26 21:58 海赋和万锦其实没啥,都是被炒作的。前不着村后不着店,离地铁远,周围不咋样,小区内也没有很突出。不如银泰御华园,至少有地铁,小学学区,成熟商业,新

好的,感谢建议,我再去看看御华园~

jiulonggongsi发表于 2020-06-26 22:10 你觉得汉广合适,而且便宜,那买就是了呀,何必买那些又贵 又不好的盘呢

没说谁便宜啊,购房者都是用脚投票,热门就是证明市场接受度更高吧,因为我是外行,三个盘看外观体量价格感觉都差不多的,不懂为什么,所以来求内行指导

最爱牛肉面 高中一年级

御华园在个角落上,没有公交车,以前的臭水沟上盖,还建房的外立面,小户型送面积把价格拉起来而已。

佳肥猫吃西红柿发表于 2020-06-26 22:30 没说谁便宜啊,购房者都是用脚投票,热门就是证明市场接受度更高吧,因为我是外行,三个盘看外观体量价格感觉都差不多的,不懂为什么,所以来求内行指导

推荐看下海赋或者御华园,因为海赋旁边有个小公园,另一个御华园本身小区大,绿化多 这两个小区适合老人散散步,万锦暂时没发现有什么特色

Z爱牛肉面发表于 2020-06-26 22:36 御华园在个角落上,没有公交车,以前的臭水沟上盖,还建房的外立面,小户型送面积把价格拉起来而已。

啊?好的好的,感谢提供消息,我去了解一下,谢谢

jiulonggongsi发表于 2020-06-26 22:44 推荐看下海赋或者御华园,因为海赋旁边有个小公园,另一个御华园本身小区大,绿化多 这两个小区适合老人散散步,万锦暂时没发现有什么特色

哈哈,看大家都推荐海赋和御华园,看来要着重看看了解这二个,谢谢啦~~

最爱牛肉面 高中一年级

你自己每个小区周边转转 公交 菜场 超市 学校观察一下 再看看人气 不要看得意 好多都有自己的小九九 哪个小区成交量高 还是说明问题的

hlei11520 大学一年级

汉广离地铁,公交Z近,交通相对是Z便利的。而且是标准南北向,比偏南方朝向更好。*大的缺点应该是由于是一梯一户设计,公摊面积是三个里面*大的,特别是小户型,公摊超过了30个点,这点很多人都会接受不了。

VT盛夏光年VT 初中二年级

··

本帖Z后由 VT盛夏光年VT 于 2020-06-29 10:58 编辑

mysince 小学三年级

为何万锦会比较热门,你进小区看一下楼间距,海赋,御华苑,幸福时代有得比吗?Z少75米的楼间距,*大的100多米,其二是百步亭的配套,交通发达,公交多,其三,周围都是百步亭的矮房子,事业好。其四,物业是你说的几个小区中*好的,进来看一下绿化就知道了。其五,外墙是瓷砖,6年的房子看上去还很新,有漏水的吗?还有未来的预期未兑现,12号地铁与14号的交叉口,12号开建了,可以查到,未来会升值的。附近生活也方便。知道为何是热门小区了价格还高吧!

suzhixiexie 大学二年级

汉广没学区首先pass

suzhixiexie 大学二年级

看这些不如看现代城,价格差不多 地铁口 学区 商场菜场都有,

mysince发表于 2020-06-27 07:45 为何万锦会比较热门,你进小区看一下楼间距,海赋,御华苑,幸福时代有得比吗?Z少75米的楼间距,*大的100多米,其二是百步亭的配套,交通发达,公交多,其三,周围都是百步亭的矮房子,事业好。其四,物业是 ...

海赋 御华苑 万锦这三个小区,万锦的物业确实Z好,但容积率却是御华苑Z小,而且御华苑赠送面积多,房子质量我觉得天韵比较好一点,御华园因为是本地小开发商 应该是三个中Z差的,交通我觉得万锦的21号线比较鸡肋,因为去哪都要转车 麻烦,教育的话 学区是一样的,都是怡康,三个小区都自带幼儿园 公立私立没细问,至于瓷砖,我觉得是劣势,因为时间长了 有安全隐患,绿化方面 万锦 御华园都不错,御华园带蓝球场 有水系,天韵旁边有个小公园,都差不多吧;成交率方面 贝壳显示万锦 天韵5月都是七套,御华园一期是十套

看了上面几位朋友的分析,感觉思路一哈子开阔了,感谢感谢

迷恋那些年 高中一年级

老人的话,御华园买东西方便些;汉广就三期离商场近一些,晚上汉广那一带人很少 ;幸福时代总觉得小区内蛮压抑;海赋江城天韵除了贵没觉得小区有多好;万锦江城层高是硬伤,总觉得有点透不过气来的感觉。

VERITAS123a 初中三年级

价值决定价格,前面那个说万锦价格是炒起来的,那你告诉我为什么只炒万锦,不炒其他小区?万锦价格高,成交量也高,说明买家认可。记住,贵永远不是商品的错。

贝贝熊哈哈 小学六年级

几个小区我都太熟了,表哥御花园,我自己万锦海赋,逛街天天汉广除了地铁远点我可以说万锦的物业绿化环境吊打这附近所有的楼盘。等12号线一通,下楼就是地铁口,没有哪个小区有万锦近。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载