意粉咵房
backhome 硕士一年级
贝贝熊哈哈

当时去买天韵的我看到有几十户业主留的地址都是万锦的

totoyoyo 硕士二年级

万锦自带公立幼儿园 这点就赢了很多小区啊

nikechen 大学四年级
Z爱牛肉面

后湖的房子都是在臭水沟和烂泥塘上盖的,这有啥好喷的

江城跟帖局局长 大学二年级

为啥不买汉悦府?

木头飞 硕士一年级

我表哥御华园,我好朋友住万锦,万锦物业吊打御花园,御花园停车场还是水泥地,而且从二环下来涵洞超级堵车。万锦楼下吃的也多,菜场也方便,御花园送的多的也是一期,后面都不让送面积了。

sasukely 小学六年级

默默围观一下~~~~~~~~~~··

纤帆 硕士三年级

这个帖开的好,正好想了解这边。

新起点46 高中三年级

学区

5月 硕士三年级

感觉还是推荐万锦的比较多

加一块豆干 初中三年级

前面帖子有人讲海赋是红旗镀锌厂毒地上建的,不知道有没有什么影响

LieutenantWH 大学三年级

来!个人婚房 海赋江城天韵两居室出售。哈哈哈。

仰望星空801 初中一年级

怡康和汉铁到底怎么样呀?还有,汉悦府大家觉得怎么样?

三好先生 初中三年级

内容被自动屏蔽

jiulonggongsi 高中二年级
仰望星空801发表于 2020-06-29 16:09 怡康和汉铁到底怎么样呀?还有,汉悦府大家觉得怎么样?

如果对口怡康就还可以

三好先生 初中三年级
贝贝熊哈哈发表于 2020-06-28 00:13 几个小区我都太熟了,表哥御花园,我自己万锦海赋,逛街天天汉广除了地铁远点我可以说万锦的物业绿化环境吊打这附近所有的楼盘。等12号线一通,下楼就是地铁口,没有哪个小区有万锦近。

搞清楚吧,12号线地铁站根本不在万锦江城那里。

taiping2013 小学五年级

同安家园怎么不考虑?地铁口,幼儿园,小学,共享汉广商业,关键还比汉广便宜

suzhixiexie 大学二年级
三好先生发表于 2020-06-29 21:19 12号线根本不在万锦旁边,离万锦一公里了

12号线在刘胖子那

风中的橙 硕士一年级
三好先生发表于 2020-06-29 22:11 搞清楚吧,12号线地铁站根本不在万锦江城那里。

12号线要经过万锦和温馨苑夹着的那条马路。

小莹莹小星星 小学四年级

我就住汉广,我们一期都是一梯一户的房子,隐私什么的都还蛮好的,小区环境也不错,Z小面积97平,说实话公摊挺大的,但是一梯一户在2015年买房的时候还是挺香的,电梯刷卡上楼,出电梯自己家,等于电梯入户,还可以在候梯间做鞋柜,两家用消防楼梯分开了,后面的几期小户型就不是一梯一户了,所以导致现在一期的房子差不多是Z贵的,物业一般

小莹莹小星星 小学四年级
taiping2013发表于 2020-06-29 22:45 同安家园怎么不考虑?地铁口,幼儿园,小学,共享汉广商业,关键还比汉广便宜

同安的那个外墙都垮了,年年都补年年都垮,而且房子超过十年了

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载