意粉咵房

疑惑:汉阳难道是二等公民?

212回复 阅读 22906

端午节专门从深圳回去看了三天房,只考虑4房,自住,Z后重点考虑:1、华发中城荟二期尾盘,168平毛坯530万,后面要自己装修好烦;2、远洋东方镜世界观270多平复式带装修710多万,么斯都好,就是在汉阳;3、泛海芸海园167平带装修540万,缺点是有两个次卧很小,只有8平方多,很不爽;4、复地东湖国际193平,715万带装修,啥都好,就是户型有两个房间也不大,厨房在正北边,这个Z不爽,开窗通风时,家里有菜味;5、汉口城市广场那里的汉悦府坤景,193平带装修,9月才开盘,优势是便宜,估计430万左右估计能搞定,缺点是一切都要low一些。

当然,以上选择,超过700万的有压力,本来我的预算就是500万左右。但是Z后实在太喜欢远洋东方镜世界观那个复式了,绝对的梦幻户型,但是,我一问我几个武汉的同学,都是一句话:你脑子烧坏了?汉阳是二等公民,你说你住汉阳,别人都感觉你层次低………………

想问一下大家,汉阳真的有那么不堪吗?这样的话,我可能主要就考虑华发了……

标签

汉阳 投资 自住
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Lzb 高中二年级

如果是我,我也选华发,只要尾盘可提供的选择还行

仰望星空801 初中一年级
Lzb发表于 2020-06-29 19:07 如果是我,我也选华发,只要尾盘可提供的选择还行

确实,华发户型公摊小,格局好……问题是远洋东方镜的复式,一看就沦陷了啊

小怪兽的奥特曼 硕士一年级

华发

mistake.づ 小学四年级

只考慮广深房产 正在尽一切所能拋售武汉房产

kissprince 初中二年级

这个钱买汉阳确实是。。无语。。汉阳人口太少了,自住还可以,投资算了吧

小乖乖01 高中二年级
mistake.づ发表于 2020-06-29 19:43 只考慮广深房产 正在尽一切所能拋售武汉房产

京沪不来两套吗?

mistake.づ 小学四年级
小乖乖01发表于 2020-06-29 20:08 京沪不来两套吗?

门票太贵 而且多半考慮自住 南方舒服

mistake.づ发表于 2020-06-29 19:43 只考慮广深房产 正在尽一切所能拋售武汉房产

额……

jiulonggongsi 高中二年级

自住肯定华发啦

suzhixiexie 大学二年级

华润万象城180

那个没学位,不考虑

拍洋画 超级意粉

都这个价位了,买房不能只考虑房子本身吧

兽也有理想 初中二年级

亲戚朋友的儿子在汉阳买的房子(别墅),装修花了800万,

Hobbit 大学四年级
仰望星空801发表于 2020-06-29 18:35 端午节专门从深圳回去看了三天房,只考虑4房,自住,Z后重点考虑:1、华发中城荟二期尾盘,168平毛坯530万,后面要自己装修好烦;2、远洋东方镜世界观270多平复式带装修710多万,么斯都好,就是在 ...

所以你同学混的没你好,就这点眼界了

emsxx 硕士二年级
仰望星空801发表于 2020-06-29 23:00 那个没学位,不考虑

华润那个对口育才二小新校区了,放心 政府不会让豪宅吃亏的,豪宅建到哪里名校就给你配到哪里。

兽也有理想发表于 2020-06-29 23:32 亲戚朋友的儿子在汉阳买的房子(别墅),装修花了800万,

……土豪无人性

emsxx发表于 2020-06-30 07:54 华润那个对口育才二小新校区了,放心 政府不会让豪宅吃亏的,豪宅建到哪里名校就给你配到哪里。

真的假的?

你是猴子请来的救兵吗 初中二年级

这价位汉口武昌横着买,地段,地段,地段。

emsxx 硕士二年级
仰望星空801发表于 2020-06-30 09:03 真的假的?

真的,之前的台北路小学,变成了育才二小的新校区。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载