备孕好孕

光谷孕妈不用愁,家门口就有高逼格轻奢月子中心,看直播享千元月子预定福利!

40回复 阅读 10533

如果你希望月子期间有私人空间

又想要月嫂一对一照顾

同时能快速恢复身材

那么这家位于光谷的——比优美月子中心

就是为你量身定制的!

有格调、给产后妈妈预留了足够的私密空间

双层隔音玻璃隔绝外界打扰

印尼产康快速恢复产前体态

……太多太多的优点

7月11日上午10:30

小编到店直播让你们一饱眼福

当然,看直播,福利也不能少~

直播间的大礼包已经准备好啦

意粉福利

福利一】:在直播当天7月11日预付千元意向金,即可专享优惠订房(只针对意粉享有):

阳光套房50平带阳台(25天)A套餐,折后价27988元(无医院月嫂服务)

Sunny大套房80平带阳台(三周)A套餐,折后28988元(无医院月嫂)

凡得意客户签单,即可加赠高端印尼产康一套。

福利二】:观看直播,重豪礼免费在线抽

收腹带礼盒(8个)

夏日双层定制水杯(3个)

贝亲洗衣液(3个)

养生壶(3个) 

福利三】:7月签单的孕妈妈还可另外参与豪礼抽奖,部分礼品如下:

参与活动方式:

添加客服小姐姐得意孕妈帮微信

报暗号:“光谷月子”,拉你进直播群

就有机会抽豪华礼包+畅享月子福利

比优美(光谷店)意粉报名通道:http://ggx9jw4yai9rmyw3.mikecrm.com/RfrZPu4

(填写报名表单,订单额外再享价值520元得意订单礼包一份)

标签

妈宝直播间 月子中心
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小宝 为人民服务

比优美月子中心(光谷店)

第一印象:闹中取静的N星级修养环境

虽然位于雄楚大道,但一到会所大楼,环境立刻变得静谧开阔起来。工作人员给我打开大门时眼前一亮,超级大气的北欧风,和酒店型的月子中心不同,这里明显更有家的感觉,院感级的管控标准+北欧豪华房,三个字概括:高逼格

接待处有准备好的糖果和小零食,

照顾到孕期容易低血糖的准妈妈。

一切准备就绪,准备参观月子房喽~

宽敞明亮的走廊,

每间月子房门口有方便搁置月子餐等东西的架子

走进阳光套房,

真真眼前一亮,

比精装修的样板房还要漂亮,

自带阳台这一点一下就戳中了小心脏~

婴儿床、电视机、洗衣机、冰箱、

浩泽饮水机、空气净化器、加湿器、

奶瓶消毒器、电动马桶......

这里的装备可能比你家还齐全~

房间内的沙发为可折叠的沙发,

方便月嫂夜晚在房间内照顾宝宝。

妈妈和宝宝的贴身衣物全部由月嫂手洗,

亲妈都没这么用心和仔细了吧~

在房间待了一会,

发现特别安静和舒服,

问了工作人员才知道,

房间内的所有窗户都采用了中空玻璃,

隔音效果一流。

在客厅和妈妈的卧室之间都设置了一大面的中空玻璃,

再拉上窗帘~私密性100分!

面积Z大的sunny套房在单独的一层楼,

跟着工作人员一起参观了下,

感觉住一家子人住进去都没问题~

卧室内设有卫生间

卧室和大厅分开,

卧室两面环窗,

满足妈妈不用出门也能晒到太阳的愿望,

想安心休息的时候也很简单,

关上窗户,拉下窗帘,over~

亲测一丢丢杂音都听不到。

同样是中空玻璃

房间内设有婴儿洗澡浴池和抚触台,

宝宝24h都在妈妈的眼皮子底下,

妈妈更放心~

第二印象:母婴护理N+1对1

无论是预定任何房型,

准妈妈们的服务都将是Z好的。

妈妈们入住之后,

将成立一个小组群,

医务人员、专护人员以及客服人员都在,

随时听候妈妈们的调遣!

专护人员24小时随时在房间内照看妈妈和宝宝,

护士长每天进行查房,

对宝宝的日常护理、妈妈的情绪、睡眠情况、

伤口恢复情况进行检查。

值得一提的是这边的产后康复室真的超超超大der~

小宝过去的时候,

正好碰到产康老师在制作中药包。

高端仪器加上专业手法,

修复效果看得见~

据工作人员介绍,

产后修复的特色就是采用印尼产康YNCK疗法,

采用纯植物油与纯天然黄姜膏,

根据力的作用是相互的按摩手法、

皇家束腹技术,

帮助产后妈妈们在黄金月子期间做到腰臀收骨、

子宫复旧。

让妈妈们出月子就能找回自信~

第三印象:院感细节做到极致

女人总是容易被细节打动,小宝也不例外。

房间内的卫生间只允许妈妈和宝宝使用,

工作人员包括月嫂只允许使用公共洗手间。

房间内做清洁的毛巾分区使用,

哪一块毛巾用于什么地方安排得明明白白~

秋香树皮实木门(真实木、真树皮)、

新型0甲醛石塑地板,

每一个细节都彰显用心~

大厅有一整面乐高墙,

旁边还设有仿真“小绵羊”,

带大宝过来也有玩的地儿~

Z贴心的是,会所内还设有空中花园,

远眺可赏景,近处可日光浴,

邀上三五好友,

坐一会聊聊天也是极好的享受。

在环境卫生方面,

会所经过了权威机构的空气质量检测报告,

入住的准妈妈就放一百个心吧

第四印象:美味月子餐

会所内拥有独立厨房,

三餐三点都由专护人员用小推车送到妈妈的房间内,

保证了月子餐的卫生和营养。

老板也很大气,

为了采购高端食材跑遍了全国各地,

只有你想不到的,没有吃不到的。

好啦,看到这里~

不得不说这家的环境、服务和性价比

简直可以秒杀掉市面上一大半的月子中心

想知道更多优惠

添加得意孕妈帮微信,

备注:光谷月子,拉你进直播群获取更多信息

还有免费豪礼等你抽

得意妈宝咖 为人民服务

麦ポ 大学一年级

距离我太远了

金贵若玺 得意大咖

比优美月子会所 妈宝认证商家

年复929 小学二年级

光谷那呀,可以看一下

mewmew 初中三年级

确实可以看看

内容被自动屏蔽

往日月子餐图片来一张🥣,等会就要吃午餐了,今天中午吃什么呢?🧐

年复929 小学二年级

今天趁着天气还不错,就去了,客服带着我看了一下,遗憾当时直播抽奖的时候没抽到,但偶遇到一个宝妈在领礼品😂

年复929 小学二年级
比优美月子会所发表于 2020-07-13 11:00 往日月子餐图片来一张🥣,等会就要吃午餐了,今天中午吃什么呢?🧐

不错哦,不过今天去了没吃上

方方ff 小学二年级

活动还有吗?才看到这个,直播是已经结束了吗还是怎样???

blueyy 小学一年级

月子餐看着挺有食欲呀,有空了去看看,要提前多久预约?

方方ff发表于 2020-07-14 10:36 活动还有吗?才看到这个,直播是已经结束了吗还是怎样???

宝妈您好(?-ω-`),我们的直播已经结束了哦,但是我们的活动还在继续哦😊,您可以预约过来参观一下哦🎁🎁

宝妈是想过来参观一下吗😊?可以联系我们客服具体了解哦(?-ω-`)

blueyy发表于 2020-07-14 11:35 月子餐看着挺有食欲呀,有空了去看看,要提前多久预约?

宝妈是想过来参观一下吗😊?可以联系我们客服具体了解哦(?-ω-`)

方方ff 小学二年级
比优美月子会所发表于 2020-07-14 15:47 宝妈您好(?-ω-`),我们的直播已经结束了哦,但是我们的活动还在继续哦😊,您可以预约过来参观一下哦🎁🎁

👌

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载