凑热闹

人吧,提升自己,想学习是好事,可是贪多嚼不烂啊,以前一个同学

11回复 阅读 132

人吧,提升自己,想学习是好事,可是贪多嚼不烂啊,以前一个同学就是这样,报名学英语,学画画,学跳舞,报了好几个,到Z后一个没坚持下来,时间一长,全还给老师了。包括我自己也是这样,报过跆拳道泰拳,绘画,跳舞,书法,等,没有一个坚持下来的,时间安排的满满的,人也是挺充实,可是坚持不下来啊,一松懈,不想搞了,时间长了,也忘光了。。。浪费时间浪费钱啊。还是那句话真是贪多嚼不烂。什么事情,不管喜欢什么,一个爱好,坚持每天做,才能学精。否则没啥用。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

清明给心烧点纸 超级意粉

包子的小生活 博士一年级

爱好这种东西,你说重要吧,它有时候又给不了你金钱,给不了你前途;你说它不重要吧,但是有爱好的人,他每天都会过的充实,每天都因为有一件自己喜欢做的事情而把自己调理的清清楚楚明明白白。

清明给心烧点纸发表于 2020-07-12 12:28

你那么美!!!!那么美

阿正阿 硕士一年级

我爱好玩手机,每天都坚持下来了

啊哩花的啊木 得意大咖

徐怀钰吧

阿正阿发表于 2020-07-12 12:50 我爱好玩手机,每天都坚持下来了

健康的爱好,,。。

注销用户1686959133 超级意粉

我的爱好比较便宜,看小说,打篮球,零食。后来零食基本不吃了,只看小说打篮球了。

黑白加菲猫发表于 2020-07-12 16:26 我的爱好比较便宜,看小说,打篮球,零食。后来零食基本不吃了,只看小说打篮球了。

不错了呀,贵在坚持,半个月才想起来打一次球那就不叫爱好了

注销用户1686959133 超级意粉
包子的小生活发表于 2020-07-12 16:51 不错了呀,贵在坚持,半个月才想起来打一次球那就不叫爱好了

基本上一个星期两次运动,一次篮球一次跑步。保持了好几年了。

Angelalady 小学六年级

图片是哪个明星,好漂亮

黑白加菲猫发表于 2020-07-12 17:50 基本上一个星期两次运动,一次篮球一次跑步。保持了好几年了。

爱运动的健康爱好,点个赞

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载