意粉咵房

武汉现在有好多超过50层的超高层,有没有住过50左右楼层的朋友来聊一下住150米的感受?

102回复 阅读 29742

武汉现在有好多超过50层的超高层,有没有住过50左右楼层朋友来聊一下住150米的感受?

现在好多地方容积率很高,看不了江也要做超高层,真是坑,关山就有泛悦城琨瑜府、旭辉三家超高层

标签

超高层 住宅
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

可乐不泡饭 小学四年级

会不会出现刮大风家里晃动的情况?

LH0610 小学六年级

以后说不定超高层是常态了

Garnett 硕士一年级

我没住50层,不过也挺高的,刮大风的时候,呼呼呼的,这一点有点烦人,视野确实是好,这一点确实比较爽

万科游 大学四年级

上周末的大风会让你连大门都关不上,而且我住的还不算高

可乐不泡饭 小学四年级
万科游发表于 2020-07-14 09:39 上周末的大风会让你连大门都关不上,而且我住的还不算高

我现在住20多层,上周末那次大风是我见过*大的,直接把窗户吹关上了

可乐不泡饭 小学四年级
LH0610发表于 2020-07-14 09:19 以后说不定超高层是常态了

武汉的超高层排名第三,北京都没有这么多超高层住宅

威震天001 高中三年级

*大隐患是火灾,基本只能跳楼

小小小七 初中三年级

住过40多层南北通透的房子。超高层的感受就是有风景两字分开,有风又有景。窗户一般不能开太大,阳台要封,否者雨容易进户,直线的门和窗要拐弯开,不能南北的阳台和窗户直溜溜的一麻开,否则风太大。好处是景色佳,远景尤其好,视野开阔,私密性也好。

可乐不泡饭 小学四年级
威震天001发表于 2020-07-14 09:59 *大隐患是火灾,基本只能跳楼

不存在,超过100米的房子每层每户都有消防灭火水管,比30层的房子还安全些

可乐不泡饭 小学四年级

高层有这么大的风吗,我住20多层,半通透,完全没有过堂风?

青柠气泡水ice 小学五年级

想起来之前微博上刷到的视频。雾飘在楼房半腰,配上西游记的背景音乐。? 我住那么高怕不敢往下看,还有电梯上去摇摇晃晃,万一停电几台电梯都不能用真是要傻眼。虽然事小概率事件但还是麻烦。还有电梯使用寿命才多久,要换电梯越高楼层出钱越多

可乐不泡饭 小学四年级
青柠气泡水ice发表于 2020-07-14 11:33 想起来之前微博上刷到的视频。雾飘在楼房半腰,配上西游记的背景音乐。? 我住那么高怕不敢往下看,还有电梯上去摇摇晃晃,万一停电几台电梯都不能用真是要傻眼。虽然事小概率事件但还是麻烦。还有电梯使用寿命才多 ...

30层和50层有区别吗?

歪理先生过早不吃热干面 得意号

内容被自动屏蔽

歪理先生过早不吃热干面 得意号

未来准备住55楼的表示担忧

蜜芽儿 初中一年级

我住41楼,起风完全不用开空调,就是起大风外面风声呜呜的叫

UBomb 超级意粉

住44楼,暂时还好

遗爱湖 初中三年级

曾经住过湖边南北无遮挡20多层的,冬天要崩溃的,特别是连廊户型,大门都打不开,窗户只能开点缝,啸叫声对于睡眠不好的很奔溃,

青柠气泡水ice 小学五年级
可乐不泡饭发表于 2020-07-14 11:52 30层和50层有区别吗?

我真不知道 30层对我来说已经很高了。写字楼上班可以,自己住还是愿意矮一点

遗爱湖 初中三年级
可乐不泡饭发表于 2020-07-14 11:52 30层和50层有区别吗?

q区别大了啊,50层基本你前后左右都无遮挡的,风特别大!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载