意粉咵房
可乐不泡饭 小学四年级
UBomb发表于 2020-07-14 15:45 住44楼,暂时还好

谢谢

可乐不泡饭 小学四年级
遗爱湖发表于 2020-07-14 16:06 曾经住过湖边南北无遮挡20多层的,冬天要崩溃的,特别是连廊户型,大门都打不开,窗户只能开点缝,啸叫声对于睡眠不好的很奔溃,

谢谢提醒

可乐不泡饭 小学四年级
热干面过早不吃热干面发表于 2020-07-14 14:21 未来准备住55楼的表示担忧

哪个小区啊?

可乐不泡饭 小学四年级
遗爱湖发表于 2020-07-14 16:09 q区别大了啊,50层基本你前后左右都无遮挡的,风特别大!

前后都有遮挡,所以买高点

willyizi 硕士二年级

50楼的邻居告诉我,冬天真的不敢开窗透气,好冷😂

可乐不泡饭 小学四年级
willyizi发表于 2020-07-14 21:58 50楼的邻居告诉我,冬天真的不敢开窗透气,好冷😂

哪个小区啊?

韩大狗 小学六年级

那个菱角湖万达新盘壹玖玺也要做栋56层的

Discovery5 小学六年级
可乐不泡饭

就那么相信层层楼的消防栓能出水?

小嘟嘟丸子 初中二年级

高层住宅绝对是坑,商用就还好

可乐不泡饭 小学四年级
Discovery5发表于 2020-07-15 07:10 回复 可乐不泡饭 的帖子就那么相信层层楼的消防栓能出水?

应该比30层的房子根本没有室内消防水管,没有避难层强些吧?

sharon428 初中三年级

家住46楼,感觉跟住以前的22楼没啥感觉。唯一不好的是感觉家里粉尘比较多

碧水灵儿 高中二年级

如果再买房子,有条件的话,我绝不再选高层

得意滴笑 博士后

我是不会住超高层的,买的房子Z高层不是6楼就是18楼

louise520 硕士一年级

像这种超高层,以后年老失修了怎么办?

willyizi 硕士二年级
可乐不泡饭发表于 2020-07-14 22:35 哪个小区啊?

锦绣长江

可乐不泡饭 小学四年级
sharon428发表于 2020-07-15 09:25 家住46楼,感觉跟住以前的22楼没啥感觉。唯一不好的是感觉家里粉尘比较多

好,谢谢,冒昧问一下新小区是哪个小区?

轻尘2018 初中三年级

超高层的感觉是不能开窗户吧,然后Z好装新风系统,不开窗又焖人

囧猫猫 大学二年级
可乐不泡饭

可是我听说跟我们公司楼盘做消防的公司说,根据火势,消防喷淋系统不一定是保障火能全灭,(感觉从楼上跑下来还是很需要时间的,老人估计是跑的不动的),楼梯间配置的防火门,可以给你争取逃生时间(多长时间我忘了),消防报警系统,可以告知起火位置。掌握火清,下面有单间大于300㎡的底商,上面塔楼也会做消防喷淋系统,其余的消防报警系统,防火门监控系统、消火栓系统一般设计中都有。

囧猫猫 大学二年级
可乐不泡饭

我家27层,汉江边上,前面暂时无遮挡,起大风,我晚上睡觉总担心怕把我屋里窗户吹下去,每次起大风,家里窗户必须全关,要不就是那种呼呼的风声,不过刚入夏的时候真的是超级凉快,冬天那不谈,冷的筛!

囧猫猫 大学二年级
可乐不泡饭

我家27层,汉江边上,前面暂时无遮挡,起大风,我晚上睡觉总担心怕把我屋里窗户吹下去,每次起大风,家里窗户必须全关,要不就是那种呼呼的风声,不过刚入夏的时候真的是超级凉快,冬天那不谈,冷的筛!

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载