情感驿站

老公因为我私自决定买了支股票把我微信删了,这样的老公还能要吗

152回复 阅读 10613

今天凭直觉买了5000块钱个人觉得还可以的一支股票,买了后截图发给他,本来还想被表扬下的,没想到老公觉得我像个韭菜什么都不懂,把我骂了两句埋怨我没有事先告知他,我顶了几句嘴他就把我微信删了,留下我一脸懵逼……这样的老公还能要吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

lingdang0602 初中三年级

自己先顶一个,大家来评评理啊

paulkiyt 大学一年级

这样的老婆还能要吗

完善资料 初中二年级

我就喜欢你一脸懵逼的样子

三挡电动车 初中一年级

看来你老公当过韭菜,求内心的阴影面积

结婚5年,从来没有删过微信,今天就因为5000块钱把我微信删了……好伤心💔

三挡电动车发表于 2020-07-14 19:01 看来你老公当过韭菜,求内心的阴影面积

他没有当过韭菜,他怪我投资没有提前告知他,买了后才告诉他

完善资料发表于 2020-07-14 18:57 我就喜欢你一脸懵逼的样子

paulkiyt发表于 2020-07-14 18:53 这样的老婆还能要吗

就为了5000块钱居然删微信,说实话这波操作我不太懂,我觉得他不爱我了

Summer724 初中一年级

如果是你自己的钱,你投资为什么要跟他商量,而且是这么小的投资,又不是50万,有啥好说的,我估计5万都不得告诉我老公

Summer724发表于 2020-07-14 19:22 如果是你自己的钱,你投资为什么要跟他商量,而且是这么小的投资,又不是50万,有啥好说的,我估计5万都不得告诉我老公

我也觉得

Summer724 初中一年级
lingdang0602发表于 2020-07-14 19:25 我也觉得

我老公要是敢删我微信,我绝对不会加回的!不觉得这种行为很幼稚吗?

完善资料 初中二年级
lingdang0602发表于 2020-07-14 19:16

对对对。。就这表情 哈哈 卡哇伊。。

完善资料 初中二年级
lingdang0602发表于 2020-07-14 19:15 结婚5年,从来没有删过微信,今天就因为5000块钱把我微信删了……好伤心💔

要不要我加你微信 这样感觉应该会好点。。

私人订制纯山羊绒衫 小学五年级

买的那一支

欢喜哥 高中二年级

好幼稚,好好笑

键盘神 小学一年级

如果你老公在乎的是5000块钱那只能说混的太惨了赶紧离,如果在乎的是你私自做决定,那可以理解!你应该什么都不懂,完全是打水漂的那种!

湛蓝的水 超级意粉

买的哪一支?

键盘神发表于 2020-07-14 20:03 如果你老公在乎的是5000块钱那只能说混的太惨了赶紧离,如果在乎的是你私自做决定,那可以理解!你应该什么都不懂,完全是打水漂的那种!

对对,她就是说我什么都不懂私自做决定。

欢喜哥发表于 2020-07-14 20:00 好幼稚,好好笑

他的行为,对吗

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载