情感驿站
lingdang0602 初中三年级
lingdang0602发表于 2020-07-14 20:15 对对,她就是说我什么都不懂私自做决定。

他,不是她,打错字了

欢喜哥 高中二年级
lingdang0602

当然不对

做人要善良 初中二年级

内容被自动屏蔽

乔巴妹妹 得意号

不加他微信,断绝联系。每天回家不跟他讲话。冷着他。看他舔着脸求和不

xcc001 硕士三年级

很小的事,而且才5000块,不多,不要为了钱伤感情

做人要善良发表于 2020-07-14 20:49 唉,爱情遇到婚姻就成了一地鸡毛

如果还有爱情是不会删微信的吧

xcc001发表于 2020-07-14 21:01 很小的事,而且才5000块,不多,不要为了钱伤感情

其实他说我没有跟他商量我可以理解,但是因为这件事情删我微信我真的无法接受,后来我还问他删我微信是不是深思熟虑过才删,他说是的

乔巴妹妹发表于 2020-07-14 20:53 不加他微信,断绝联系。每天回家不跟他讲话。冷着他。看他舔着脸求和不

我不喜欢冷战,可能我平时太好说话了吧

海纳百川有容乃大 高中三年级
Summer724发表于 2020-07-14 19:22 如果是你自己的钱,你投资为什么要跟他商量,而且是这么小的投资,又不是50万,有啥好说的,我估计5万都不得告诉我老公

删微信确实很不得体,但你这想法要不得,结了婚就不存在个人财产了,都是夫妻共有的,单身或恋爱可以这样想

Summer724 初中一年级
海纳百川有容乃大发表于 2020-07-14 21:52 删微信确实很不得体,但你这想法要不得,结了婚就不存在个人财产了,都是夫妻共有的,单身或恋爱可以这样想

大钱当然要商量着来,但5000这种小钱我觉得自己还是能自己做主吧,同理,我老公不跟我商量,我也不会怎样

xcc001 硕士三年级
lingdang0602发表于 2020-07-14 21:32 其实他说我没有跟他商量我可以理解,但是因为这件事情删我微信我真的无法接受,后来我还问他删我微信是不是深思熟虑过才删,他说是的

人与人是不一样的,哪怕是夫妻之间。如果我老婆买股票,我会很高兴,哪怕是当了韭菜。

很早之前花2万买的车位,我老婆卖了才告诉我,赚了6000块,但是自己买车后没车位连停的地方都没有,又花十万买车位。老婆问我她是不是很傻?我说当初我不赞成买车位,你非要买,还赚了6000,要是听我的,这6000都没有,还不是一样要花钱去买车位……

做人要善良 初中二年级

内容被自动屏蔽

cjywz 大学三年级

我今天买了5W 的基金,老公表扬我 终于晓得理财了 ,因为绑定的是 他的手机号

陌路〃荒年 大学四年级

估计是你老公在生气你哪里来的5000块?是不是背着他藏得私房钱?

suzhixiexie 大学二年级
lingdang0602发表于 2020-07-14 19:17 就为了5000块钱居然删微信,说实话这波操作我不太懂,我觉得他不爱我了

没爱过,不要误会

anyway是我 大学四年级

楼主,你再不说是那个股票,就要举报了

wh334647942 高中三年级

有点看不懂,只不过5000块而已,那要是自已买个奢侈品的包,不是得离婚了。更何况这5000块也是投资,虽然作为韭菜被割的可能性大,但也不是说就没有赚钱的可能。婚姻是两个人的,不是谁是谁的附属品,如果连5000块的自主权都没有,这婚姻有什么价值?

捉妖大师 小学三年级

美女删就删了呗,要不咱俩加一个,天下男人多的是,BZ6856

renyibing 博士后

哪支股票告诉我 我帮你看看

从头开始123 大学四年级

会亏吗

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠