情感驿站

认识一个30岁女孩也不工作,天天四处蹭住,为什么不先找一份差的工作安定呢?

35回复 阅读 7025

认识一个女孩子一个多月了,因为一直下雨也就没有见面。
对方90年的也30岁了,说年前辞职了,自己呢也不会做饭,每天就是去朋友家或者外卖。
家里老大弟弟妹妹,跟爸妈都在外地。
我就搞不懂怎么想的,没钱不去工作就在家待着。
然后呢也不学会做饭,吃外卖不是更花钱么,在这朋友家待几天那朋友呆几天你还能在哪呆。
现在工作是不好找,但是找个2000-3000块钱的我想应该是有的吧。
这样的女孩子已经被我排除外在了,解封到现在也都有3个月了,我想每个人都在努力找工作,工作让自己生活下来。而不是在家待着,坐等工作上门。

标签

工作危机 疫情感悟
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

天涯的小准 小学六年级

人家有存款啊,这个年纪2000-3000的工作应该看不上了。

灰太狼找红太狼 高中二年级
天涯的小准发表于 2020-07-16 11:17 人家有存款啊,这个年纪2000-3000的工作应该看不上了。

就是别个没钱撒,有钱会今天这家过两天那家的去过?

梦李子 小学二年级

千万别说说别人,说自己吧,哈哈哈

海边的树 硕士二年级

生活来源是什么?照你所说,这样长久不了

海边的树发表于 2020-07-16 11:27 生活来源是什么?照你所说,这样长久不了

不晓得,反正到现在没去工作也没去找工作

阿正阿 硕士一年级

说不定每天直播赚的也不少

完善资料 初中二年级

请联系我 我搬砖养她。。

阿正阿发表于 2020-07-16 11:35 说不定每天直播赚的也不少

我看你表情怎么像开车

完善资料发表于 2020-07-16 11:46 请联系我 我搬砖养她。。

嗯给你

完善资料 初中二年级
灰太狼找红太狼发表于 2020-07-16 11:49 嗯给你

谢谢 到时候办酒一定叫上你

从头开始123 大学四年级

颜值高不高,说不定一开直播,土豪就送保时捷了,!

从头开始123 大学四年级

在线1小时都够一个月了

错位的梦寐丶 大学三年级

说是去朋友家,你又不认识她朋友甚至连她都没见过,见朋友是万能的托词,说不定就是见朋友做生意去的

真心稀饭 高中二年级

你是不是只看到结果,也许人家一直在找工作,只是没找到合适的,不想仓促就业,你是不是之前发帖子说婚后女人凭啥不上班的那个?你咋找来找去还是接触这样的。

orc125 初中三年级
阿正阿

是不是要让这个兄弟检查一下家里有没有少黄鳝啊

zeusyx 高中一年级

时代在变,说不定晚上工作的

星华 博士后

这长时间可以住这多地方有这多朋友说明这个丫品质不坏吧,要不然也不会有这多朋友收留她,可能她有收入只是你不知道点外卖也是要钱的

摩登2016 初中二年级

人家在外睡就能赚钱

墨惯咖啡 博士二年级

每个人的生活圈纸都不一样。你们确定关系冇?冇确定就是不耳闲。谈盆友天天不见面那谈过线?就是天天下刀纸也要见过面看看,谈谈。绳纸总按细递断

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载