意粉咵房

【买房日记】青山土著终于成功上车招商一江璟城!

303回复 阅读 38274

周末去拍定了一江璟城的二期。第一次买房,再网上也搜了一江璟城一期的各种维权啊,主要就是说几个问题。一个是阳台只半米宽,看了二期,都是起码一米五的,还可以,这个问题完美解决。阳台全封闭,算全面积,这个么得法,青山尊也是全封闭啊,精装两万二,跟一江璟城的一万九的毛坯比,穷人还是想能省一点是一点。139.7的边户,套内108.33平,公摊22.5还是可以接受的,不像之前一期维权说的公摊蛮大。消防管道入户的情况,是超过100米的房子才有,32层的不存在这个问题。至于说质量不好,这个期房也看不到,作为非专业人员。也不懂这个,毕竟之前就是39大街也有人说精装发霉的情况。

主要还是相对便宜,青山的几个新盘,锦绣,39大街之类的,确实买不起,同样170平,39大街一个平方贵5000,一套要贵个70万,我还以为精装是买电器就可以了,原来还是要自己打家具,那就是地板,门,瓷砖搞好了,按套内108平方算,一平多6000多的费用,实在不舍得。学校嘛,差不多,吉林街红钢城,都还不错。说到空气污染,隔着两站路还真看不出区别,唯一就像有的网友说,39大街买的人更多是**或者事业单位的人多些,整体上素质可能会好点。不是帮一江璟城说好话,对于我们这些老百姓来说,便宜才是真的实惠。甚至比八大家那边的方圆奥园都便宜,那两家也就说说附近有么学校,根本就么得对口像样的小学。边哈的车站也是782.365之类的非常规路线,更不谈地铁。

昨天去交定金,边户已经卖完了,要上车当邻居的赶紧了

标签

买房日记 配套完善 学区房 一江璟城
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

10人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

suzhixiexie 大学二年级

140平 270万左右,加装修300万以上了,工资改善到位

邓子1221 硕士一年级
suzhixiexie发表于 2020-07-27 10:29 140平 270万左右,加装修300万以上了,工资改善到位

么得法,贷款咧,为银行打工

邓子1221发表于 2020-07-27 10:31 么得法,贷款咧,为银行打工

恭喜 打成工资 我也去看过一江 看过大华 Z后买了江岸

Heyyyyy 高中二年级

这个户型真的。。。。无法表达

slk9527 初中一年级

户型坑

suzhixiexie发表于 2020-07-27 10:33 恭喜 打成工资 我也去看过一江 看过大华 Z后买了江岸

青山土著,资源都在这边,猛龙过不了江

Heyyyyy发表于 2020-07-27 10:36 这个户型真的。。。。无法表达

有什么问题么?不太懂

slk9527发表于 2020-07-27 10:36 户型坑

怎么咧?确实不是南北通透的,一问销售就是支支吾吾的

WOWWOW 初中一年级

你这个是西边户吧,两房和客厅朝西!西晒肯定有!再就是那个走道长了,浪费面积!南北不通透也是一方面!反正户型不行!

EOS♂ 硕士一年级

户型有点糟,而且西晒厉害。胜在价格良心,上车就上车了吧。

都市异乡人 大学三年级

自己喜欢就好,户型不算南北通透,但就居住舒适度来讲,也不算差吧

都市异乡人发表于 2020-07-27 11:17 自己喜欢就好,户型不算南北通透,但就居住舒适度来讲,也不算差吧

是的,我喜欢卧室大的,私人空间是我关注的重点。客厅够用就行

dakongyi530 大学三年级

公摊好低,140平比我149的还多了个房间。

明明就不喜欢牵手 硕士一年级

怎么分辨阳台算的全面积还是算一半啊,价格都是单价乘以户型面积啊

Heyyyyy 高中二年级
邓子1221

你要说100平以下这个户型还说得过去,都140左右了还这么差,真的坑,就事论事。

WOWWOW 初中一年级

对,小户型不通透还可以理解!都140平了!还尼玛不通透!这房子设计师的脑袋是方的!

邓子1221发表于 2020-07-27 11:09 青山土著,资源都在这边,猛龙过不了江

那挺好的,青山住着也很舒服,

萝卜皮223 高中一年级

这价格还想啥,白沙洲差不多的。唯一就是不通透,边户还不通透不知道咋设计的。

EOS♂发表于 2020-07-27 11:16 户型有点糟,而且西晒厉害。胜在价格良心,上车就上车了吧。

是的,有人说西晒会有点大

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载