购物达人

三四个月买了20件衣服,这个程度老公觉得我最近老买衣服有点疯狂,求意见?

63回复 阅读 8475

三四个月买了二十件衣服裤子裙子之类,由于生娃坐月子加上疫情一直没机会逛街,感觉憋坏了。于是Z近买了很多,这一周连续三天每天都在买,基本价位一百多、两百多、三百的都有 ,也没买原价八九百不打针的连衣裙。这个程度老公觉得我Z近老买衣服有点疯狂。我想问这种程度算么,不过本人衣服也很多,娘家、自己家都装满衣柜了,还有很多送人了。以前乱买了很多那种,以前的基本都200-1800价位

现在老公看我买多了有意见,我觉得现在已经买的比之前便宜多了,算夸张么?

标签

购物晒单
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

西街TIMAN 大学三年级

不夸张,很正常,自从老婆开始抢优惠券,周末不出去买买买就是亏,夏天的衣服,明年也不会穿,原来都是这样的。。。。

kiki19821029 硕士一年级

看到大家都这样 我就放心了~~

天不遮眼地不埋心 初中二年级

衣服买多少都无所谓,但是买得丑就有所谓了。

星和禅 硕士二年级

我觉得还好吧,买得并不贵

蔷小薇 为人民服务

Z近打折的多,买衣服就觉得便宜都想买,我也是这样的,哈哈、、、

keykeyli 小学六年级
西街TIMAN发表于 2020-07-28 10:49 不夸张,很正常,自从老婆开始抢优惠券,周末不出去买买买就是亏,夏天的衣服,明年也不会穿,原来都是这样的。。。。

问题我还没用优惠卷

天不遮眼地不埋心发表于 2020-07-28 11:25 衣服买多少都无所谓,但是买得丑就有所谓了。

老公说我以前的都丑

蔷小薇发表于 2020-07-28 11:36 Z近打折的多,买衣服就觉得便宜都想买,我也是这样的,哈哈、、、

我是从读书开始 就喜欢买 上班以后更是 买不停 怀孕还买的存的 好多吊牌还在 我看我周围同事都还好

nymph1984 大学四年级

建议楼主先从健身开始吧

nymph1984发表于 2020-07-28 11:50 建议楼主先从健身开始吧

谢谢你的建议 现在产后半年 体重完全没有恢复到之前

南方有乔木123 初中二年级

等到身体各方面都恢复了,再买衣服,你现在买的一波,身材恢复后就不会穿了

小暖er 高中二年级

我觉得你应该拿这些钱买几件贵一点好一点的衣服,我老公不在意我花多少钱买衣服,他只在意我买的好不好,他说100一件的衣服买10件,还不如花1000买一两件好的

就是这样喵 高中二年级

楼主换个发型吧,第一张我还以为是我妈

zeusyx 高中一年级

少买点吧

闺蜜时间515 大学三年级

报复性消费

就是这样喵发表于 2020-07-29 11:26 楼主换个发型吧,第一张我还以为是我妈

哈哈 从生娃到现在没打理头发 不能染不能烫 这周一定找个时间去剪下头发

八月雪 硕士一年级

我打算不买衣服了,钱攒起来健身整容

小暖er发表于 2020-07-29 10:13 我觉得你应该拿这些钱买几件贵一点好一点的衣服,我老公不在意我花多少钱买衣服,他只在意我买的好不好,他说100一件的衣服买10件,还不如花1000买一两件好的

总是这样想着 但是每次看到一两千的不打折就会想着打折入 然后就买了便宜的

现在也真希望能精简

flora5144 硕士一年级

有钱就多买,没钱就少买。除了瑜伽服,我已经半年没有买新衣了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载