购物达人
我是心动的小妞妞 高中二年级

这几天衣服真心不好看,完全没质感

注销用户1603674370 初中一年级

感觉还是要理性消费吧,很喜欢的就买,不要因为便宜买,Z终还是不会穿,还占地方,经验之谈

keykeyli 小学六年级
我是心动的小妞妞发表于 2020-07-29 12:36 这几天衣服真心不好看,完全没质感

其中有件也花了快三百

笨笨丸子 大学四年级

这衣服选得一言难尽啊,我护肤品化妆品和衣服都买得多,老公不知道具体件数不怎么管我,看到我清理屯货时会说你居然买这么多!

回眸一笑鸡飞狗跳 大学二年级

经济条件允许的情况下有什么关系呢,喜欢就买,买衣服不光是为了穿,购物的过程也是享受嘛

笨笨丸子发表于 2020-07-29 12:52 这衣服选得一言难尽啊,我护肤品化妆品和衣服都买得多,老公不知道具体件数不怎么管我,看到我清理屯货时会说你居然买这么多!

求小姐姐选衣经验 一直爱买 却不会选择自己合适的

woaiheli2010 硕士一年级

呵呵,疫情期间我也买了好几千衣服,基本都是裙子,好多到现在为止连吊牌都没拆,

兰州一枝花 超级意粉

减个肥再买比较好

花~花 小学六年级

我猜快300的是突然的阔腿牛仔裤。

carrie4676 高中二年级

还是买几件有质感的,这几件出了阔腿裤可以,其他都一般

钢铁就是你娘 初中一年级

正常得很,本来疫情过后就应该焕然一新,好歹庆祝自己躲过一劫,我莫说衣服了,屋里家具用品都换了一堆,我老公拍手叫好

萝莉的小正太 硕士三年级

报复性消费,哈哈

我是Sarah 大学三年级

做减法比较好,买质地好点的价格不会便宜,就不会买很多了

小暖er 高中二年级
keykeyli

我以前也超级爱买,结果每次清衣柜一丢一大堆,好多都是新的,现在就控制自己,家里清爽多了~~~

manner0202 大学四年级

我是出了月子就90多斤,买买买无上限,只要自己开心,生活就是要精致一点,女人就该对自己好,但是要学会理财

someone一个 大学四年级

你这衣服,我建议还是别买了

有时爱情会迟到 初中一年级

买买买,买了近1万多元的衣服了

笨笨丸子 大学四年级
keykeyli发表于 2020-07-29 13:02 求小姐姐选衣经验 一直爱买 却不会选择自己合适的

生宝半年的宝妈不算很胖啊,坚持母乳很快会瘦下来的,发型可以弄弄,皮肤也要管理下。不是很瘦的妹子不要选上半身紧身的衣服,下面黄色那件我还是十年前穿过。长T搭配帽子和运动鞋会很休闲和有活力。多看看小红书啊,淘宝直播卖衣服穿搭那种 ,相信自己可以很美的!

笨笨丸子 大学四年级

还有你虽然把脸挡住了,也看出脖子比脸起码白两个色号,注意防晒啊!

花~花发表于 2020-07-29 13:51 我猜快300的是突然的阔腿牛仔裤。

阔腿裤300 阔腿裤上面的快300

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载