意粉咵房

龙湖春江郦城&汉樾台

49回复 阅读 8867

目前住汉阳,两个孩子想换改善型住房。二套房,准备付50%,只能选144平以内的。因为小姑子住汉口,想近一点,Z近看了硚口的房子。

周末看了龙湖春江郦城,老公挺满意的,户型通透,两梯两户,价格1.78一平毛坯,缺点配套学校不怎么样,离轻轨有点远,再就是我们在4楼看的样板间,外面就是高架,阳台外的噪音不是一般大,估计睡觉都要关着窗。

金地悦江时代是精装修,大户型有些超出我们预算,就忽略不计了。

美好名流汇只剩下153平大户,因为二套首付70%也是直接pass

还看了汉樾台,交通也不是很便利,离公交站还有一段距离,下个月开盘,价格不知道。学校配套估计和春江差不多,旁边有个警官学院,相比我觉得比春江郦城要安静一点。我比较倾向于安静点的居住环境。

汉樾台130平三房春江郦城135平是四房。都是毛坯。老公偏向于两梯两户的四房。

要是你,该怎么选?

标签

二套房 改善型住房 硚口
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Alex叔叔 大学四年级

春江17800的话,性价比不高了啊

金地的142平多少均价

lulu_512 博士一年级

说实话,你既然是改善,两个小孩四房是刚需,否则以后还是要换,现在的房子除去公摊,135建面的四房每个房都很小,既然是自住,你不如一百五到一百六的大四房一步到位,至于首付,很容易做到三层首付,多的首付款可以把面积买大一点。个人愚见,仅供参考。

叶子妈妈 高中三年级
Alex叔叔发表于 2020-07-28 15:40 春江17800的话,性价比不高了啊金地的142平多少均价

143平的18500

得意房毛毛 为人民服务
叶子妈妈

根据你的描述龙湖会适合一些喔,也可以添加房小宝微信给你推荐合适楼盘喔~

保利海尔圣斗士 大学三年级

哇 原来开了一贴

综合你的情况,两个思路,一个可以JLH做首套房买更大户型住的更舒服。第二个觉得够住的话,我个人偏龙湖的非一线临高架楼栋,毕竟在古田二路轴线上,商业和双地铁也有更多想象空间。价格是不是高了点?他属于慢慢卖的盘子,价格还能谈,扯点老带新之类的眼子就行

無味道 小学五年级

高架吵死人,你住那个房都一样,肯定汉樾台,或者广电荣荟二手房

suzhixiexie 大学二年级

是我都不选 2个孩子以后不读书?

保利海尔圣斗士 大学三年级
suzhixiexie发表于 2020-07-28 16:49 是我都不选 2个孩子以后不读书?

估计是靠首套房的学区 这两个盘都没学区

叶子妈妈发表于 2020-07-28 16:10 143平的18500

现在精装修贷款也可以30年把,17800的毛坯和18500精装,肯定18500精装划算吧,而且都没学区,然后金地物业更好,还有凯德,江边,轻轨更近,我的话,更倾向于金地的

suzhixiexie 大学二年级
保利海尔圣斗士发表于 2020-07-28 17:03 估计是靠首套房的学区 这两个盘都没学区

靠首套学区,一直和小孩分离?不住?

Hobbit 大学四年级

买古田就是上当受骗

大飞9518 禁止发言

内容被自动屏蔽

叶子妈妈 高中三年级
Hobbit发表于 2020-07-28 17:18 买古田就是上当受骗

为什么这么说

汉口也只有古田价格低一些了,自己住还是挺方便得

jiulonggongsi 高中二年级

古田靠轻轨那一带配套还可以,推荐美好,离凯德 中百 普爱都不远

小毛豆a 初中一年级

还有一个万科公园大道

??、现实点 初中三年级

美好均价不是卖1.65万吗 好像要抢 价格 位置 配套都秒杀你说的其他楼盘吧!

剑桥大学硚口分校 高中三年级

漢越薹值得小小的期待一把,但还是要视开盘后的情况而定!

大飞9518 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载