意粉咵房
??、现实点 初中三年级

古田2路不是还有个华润置地翡翠中心润玺,好像均价毛坯1.5万,可以去看看!

无德你 初中三年级

汉樾台学区很差的

予欲与鱼语 小学五年级

好奇楼主Z后选了什么... 上个月我和楼主纠结同样的问题...

灰太狼叔叔 初中三年级

和楼主一样啊,也在研究古田的房子

叶子妈妈 高中三年级
予欲与鱼语发表于 2020-07-29 14:20 好奇楼主Z后选了什么... 上个月我和楼主纠结同样的问题...

没选出来,纠结中……

叶子妈妈 高中三年级
灰太狼叔叔发表于 2020-07-29 14:31 和楼主一样啊,也在研究古田的房子

选的哪个?决定了吗

明明就不喜欢牵手 硕士一年级
??、现实点发表于 2020-07-29 09:13 美好均价不是卖1.65万吗 好像要抢 价格 位置 配套都秒杀你说的其他楼盘吧!

1.65你帮我买,我给你十万好处费。

无德你发表于 2020-07-29 10:51 汉樾台学区很差的

汉樾台学区都没划,不是辛家地就是韩小分校

无德你 初中三年级
压力山大Q发表于 2020-07-30 00:08 汉樾台学区都没划,不是辛家地就是韩小分校

想多了

无德你发表于 2020-07-30 10:25 想多了

不会是古田四路的博学小学吧

aaa0214 小学六年级

千禧城还有没有房啊,美好是均价1.65万啊,才抢到了。

aaa0214发表于 2020-07-31 01:27 千禧城还有没有房啊,美好是均价1.65万啊,才抢到了。

美好1.65?哪里买,当时开盘价18000

寂寞四月 小学六年级
无德你

古田直接用钱上学校,10万门槛费,就韩小,崇仁路可以,还考虑啥

芒果果 博士一年级

买广电江湾的大户。也算个学区了,呵呵

寂寞四月发表于 2020-07-31 18:43 回复 无德你 的帖子古田直接用钱上学校,10万门槛费,就韩小,崇仁路可以,还考虑啥

韩小涨到12万了,还不一定能上

张虹泉 小学四年级

金地劝你直接pass,年前首付差钱,今年再去看的时候,门口围着一圈人维权,细问才知原来旁边要做垃圾分拣站,直接拉倒江对面锅顶山去烧。金地离锅顶山垃圾焚烧厂直线不到三公里,****的垃圾焚烧站因为没有垃圾分类,里面好多是厨余垃圾有很多水,温度上不去,二恶英超标,对身体都有影响。龙湖旁边的绿城拿地了,旁边要做学校,不过估计你的吖上学应该是来不及做好

张虹泉 小学四年级

千禧城跟美好我也都去看了,千禧城两万一,精装修特别差劲,而且小区没什么绿化,亮点是直接可以上永红幼儿园,辛家地小学,新做的,但是两万一感觉太贵了,这个楼之前进到一期看了下,完全没有两万多楼盘的样子。后面开盘的几栋离轻轨有点远了,总之感觉贵。美好只剩下153的户型了,总价也不低,还没有装修,还有,我亲戚住在美好一期,去里面也是绿化很惨,楼栋跟千禧城一样没有进场,但是配套啥龙湖完全比不上。龙湖绿化那是没得说,户型公摊大,但是135那个四房我也去看过,还不错,外面确实挺吵,其实吵不吵主要是看你装不装隔音玻璃,装了完全就听不见,不能开窗也是个问题,但是你可以开阳台的对面通风,反正硚口这几个盘我都看了,各有利弊,对了,马上要开万科公园大道了,在蓝光旁边,这个盘……除了是万科,我想不出其他的了。。他旁边有个特别大的气化站

张虹泉发表于 2020-08-05 04:08 千禧城跟美好我也都去看了,千禧城两万一,精装修特别差劲,而且小区没什么绿化,亮点是直接可以上永红幼儿园,辛家地小学,新做的,但是两万一感觉太贵了,这个楼之前进到一期看了下,完全没有两万多楼盘的样子。 ...

你跟我看法一样,古田真的没什么好盘,千禧城2.1万做成那样,3000的装修弄的不如快捷酒店,,我实在不甘心花2.1万买这种质量,现在买了汉阳翡翠滨江

张虹泉 小学四年级
压力山大Q发表于 2020-08-05 11:25 你跟我看法一样,古田真的没什么好盘,千禧城2.1万做成那样,3000的装修弄的不如快捷酒店,,我实在不甘心花2.1万买这种质量,现在买了汉阳翡翠滨江

你怎么会买翡翠滨江……这个盘离锅顶山直线距离不到三公里,而且锅顶山不会搬

张虹泉发表于 2020-08-05 17:15 你怎么会买翡翠滨江……这个盘离锅顶山直线距离不到三公里,而且锅顶山不会搬

那宗关离锅顶山也很近啊,汉西一路的盛世滨江,硚口区委,丽水康城,离锅顶山都只3公里多

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载