意粉咵房

一般武汉装修130平方的房子大概多少米?一般偏好点的

37回复 阅读 2677

如题,哪位大神指点下!是找装修公司还是熟人比较好呢?求指点!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

西红柿 硕士二年级

18,够用,30较好,50很好。不要找熟人

拍洋画 超级意粉

装修这玩意,完全是丰俭由人。自住不追求奢华,且能控制预算的话,全部搞下地20-30W。

拍洋画 超级意粉

不懂就找装修公司,熟人要看熟到什么程度,普通熟人一般都是坑。

多看帖,多看资料,多准备,太多防坑防骗的文章了。

啦啦啦23 初中二年级

清装10

xiaobo0713 初中三年级

30w,20w做不住的。

燃烧吧小宇宙 大学四年级

半包八万左右,全包16万左右。不含电器家私,中等标准。

稀饭有点干 小学四年级
西红柿发表于 2020-08-06 19:46 18,够用,30较好,50很好。不要找熟人

谢谢

稀饭有点干 小学四年级
拍洋画发表于 2020-08-06 20:16 不懂就找装修公司,熟人要看熟到什么程度,普通熟人一般都是坑。多看帖,多看资料,多准备,太多防坑防骗的文章了。

谢谢亲,看来要多费心了!

稀饭有点干 小学四年级
燃烧吧小宇宙发表于 2020-08-07 00:53 半包八万左右,全包16万左右。不含电器家私,中等标准。

谢谢亲

燃烧吧小宇宙 大学四年级
稀饭有点干发表于 2020-08-07 12:22 谢谢亲

不用客气,我家四年前和去年底装了两套,找的同一家公司,性价比很高。可以推荐给你看看。

苦果~ 高中二年级

这个丰俭由人吧,有人柜子4/5万,我12万,

fuyuer 小学五年级

30-40w

c0026 高中一年级

半包8万,我143的下地用了38万,不敢用贵的,都是捡一些性价比的选。

yunfucai 小学五年级

自己装的话,30-40万左右材料什么的品质都会比较好了,就是你需要先了解,再跑市场,人比较累。

361163624 大学四年级
c0026

建筑143,套内多少啊?装修是按套内吧,38是拎包入住么,什么独有了?

c0026 高中一年级

套内112,砸了空调机位,偷了2-3个平方的面积,开发商做得假飘窗交房前拆了,相当送了2-3个平方。估计套内在117左右吧。

装修是按套内算的,装修公司量的套内是126平方,8万半包,其他都去自己搞。

糖糖920 大学四年级

找装修公司准备30万元以上,自买料还得当监工(否则被偷被换)工钱①改造新房二千元以内;二手房六千元至八千元②电工站马路三千至三千五,装修公司干过电工Z高五千元③泥工站马路30一60元/平方米(瓷砖大小而定);装修公司时常用过泥工40一80元/平方米,如果拚花价更高,结帐时注意下水是否畅通④木工站马路开价平顶30元/平方米,二级顶40元/米,家具160元/米,装修公司用过木工开价120元至200元/每张板子,总之只要是板子按张论价,建议家具去定制松木或樟子松(俄罗斯),还可选择免漆生态板或十二层夾板,还有实木帖,每平550元至二千元/平方米⑤油漆工铲墙(指大白)3.5至4元/平方米,刮腻子有的9元/平方米,刷漆10元/平方米,装修公司用过的漆工不论你么样做,每平18元一个价(做竹木墙除外),好漆工非常重要。关于买材料选择*好的包括家电,有空调灶具烟机锅炉净水等等所有的所有,不会超过十万元(包括工钱),注意在谁家买货由商家在平台上叫车,有时比打的都便宜因为遇个好司机还帮你搬上楼,买板材*好运费搬运费由买家包干,车停在远搬运工也得埋头苦干

糖糖920 大学四年级

泥工Z会要工钱,一点事反复做中途讨工钱,理由一大套不给害人,头天进砖第二天退二百块以上,沙水泥算得象真的(算几遍),第二天退五十多包,还贴搬运费退货,电工Z坏没一个不偷东西的,又赚工钱又偷料,*好装那种干电池监控,没有一个漆工不换料的

印象乐总 高中三年级

好一点的50w,普通的三十多万,但用的Z普通的材料杂牌子。人装修公司还得赚八万吧,划着成本二十几万,能买啥,一个床垫都四千,床三千,床头柜一千,三个房*8k,就这都去了两万多,其他你算吧。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载