意粉咵房
健文YJ 硕士二年级
c0026发表于 2020-08-09 08:43 套内112,砸了空调机位,偷了2-3个平方的面积,开发商做得假飘窗交房前拆了,相当送了2-3个平方。估计套内在117左右吧。装修是按套内算的,装修公司量的套内是126平方,8万半包,其他都去自己搞 ...

请问空调 机位没了,怎么装空调?

c0026 高中一年级
健文YJ发表于 2020-08-10 11:39 请问空调 机位没了,怎么装空调?

留一个大机位,装一个**空调就行了。其他的卧室机位都可以锤了啊,房间更方正些。

Hobbit 大学四年级

1000一平方的标准去找

健文YJ 硕士二年级
c0026

明白了,我的房子是飘窗下面是空调机位,不好办。

我爱动漫 超级意粉

我首套128平的楼梯房装修花了8万,那是05年的时候。二套79平的去年装修完的,克了25万

19854512 博士二年级
稀饭有点干发表于 2020-08-06 19:01 如题,哪位大神指点下!是找装修公司还是熟人比较好呢?求指点!

找我撒,保证售后

稀饭有点干 小学四年级

谢谢大家热情指点!

blessme 高中二年级

130平,一般自住中档水平要20-30万

稀饭有点干 小学四年级
我爱动漫发表于 2020-08-10 15:48 我首套128平的楼梯房装修花了8万,那是05年的时候。二套79平的去年装修完的,克了25万

79平25万豪装啊

nine9sky 大学一年级

到得意装修论坛学习一下

Existential 小学六年级

如果您不是分分钟几万上下的成功人士,那装修之前建议自己多学习一下装修知识,整个装修过程全程参与,几个月下来应该可以为你省几万块。

糖糖920 大学四年级

找公司30万元;含电器40万元,含家具50万元。找工人自购料需15万元,包括空调、暖气、全房家具、中等铝合金门窗,①改造六千八百元②电工五千元③泥工六千八百元④木工:吊顶、厨柜、洗脸台盆上下、鞋柜等七千八百元⑤漆工顶100平(刷漆);墙批腻子130平含刷基膜;墙固、地固80平(复合地板)五千元工钱

糖糖920 大学四年级

定做家具二万一千元:衣帽间柜体四米五带写字桌、二张一米八的床及床头柜、电视柜、西餐桌一米八(六把椅子)、餐边柜、玄关柜、衣柜(宽三米八)、木材选的俄罗斯松木,没选樟子松。如果选烤漆定制家具贵一倍,Z后还是选择了实木,有松木原始森林味道,其实清漆挡次不高,明说不会用名牌清漆

糖糖920 大学四年级

请工人自购料必须把图纸都准备好,不按图纸施工不付工钱还得赔材料钱,然后装上监控防止偷或换材料,图纸相当重要!没图纸千万别开工!说不清楚又无凭无具,还有选85年一90年的工人手艺高,理解图纸能力强,缺点就是零食、喝饮料等消费大,但活确实干得好

稀饭有点干 小学四年级
糖糖920发表于 2020-08-13 20:44 找公司30万元;含电器40万元,含家具50万元。找工人自购料需15万元,包括空调、暖气、全房家具、中等铝合金门窗,①改造六千八百元②电工五千元③泥工六千八百元④木工:吊顶、厨柜、洗脸台盆上下、鞋柜等 ...

谢谢您,感谢您的指导意见!

芒果果 博士一年级

搞下地30

喜马拉雅山峰 大学一年级
我爱动漫发表于 2020-08-10 15:48 我首套128平的楼梯房装修花了8万,那是05年的时候。二套79平的去年装修完的,克了25万

豪装

糖糖920 大学四年级

请木工干活千万别以板材数量论工钱,这种方式议价趁业主不在时每天剧一块板后当垃圾丢,通过小区监控发现的,结帐时大板子背上楼52块,成品柜体板+吊顶石膏板大大小小共计67块,这就是木工闹的笑话,Z终是选择报警还是付工钱由木工自选

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载