生活杂谈

突然想吃牛角包

13回复 阅读 560

今天早上四点醒了,这个年纪大概就会遇到醒太早和睡不着。看到一个不熟的朋友这个点在朋友圈更新动态,于是找他聊了聊。他学社会学,从工作聊到现在不婚的大龄男女。Z后总结是:他陪我聊了这么长时间,是不是该发个两百的红包给他,然后我把微信里仅有的两毛六分钱分了两毛他,他抱怨我不该留六分。

武汉Z近天空特美,朝霞晚霞都好看,今天的朝霞也不例外。天也亮了,本想点个外卖上来解决早餐问题,看了看凌乱的房间,想想楼下咖啡厅靠窗的位置风景独好,于是网上下好单去喝咖啡牛角包了!

我记得两次咖啡牛角包的早餐。一次是在尼泊尔,一个人去的,遇到四五个好玩的人,组成了一个小队伍,其中有一个在英国的华侨,长得特像我爸年轻的时候,他带着我们感受了一下英式早茶。在尼泊尔博卡拉懒散的睡到十点多起来,找个屋顶餐厅,喝点咖啡吃个牛角包,再加个鸡蛋热狗,这场景大概就够让人放松。

第二次也不知道是在法国尼斯还是意大利。同行的妹子非要租个小游轮和我度过一个浪漫的夜晚,订单是在法国尼斯这边下的,车子开着开着就开到意大利,其实这小游轮是停靠在意大利码头的,虽然离我们下单的尼斯不到十公里。游轮的经历不是很好,至少我觉得不是很方便,但是我记得游轮老板第二天给我们带来的咖啡牛角包,他说是他老婆做的,这应该是我迄今吃过*好吃的牛角包,完全抵消了我在船上一晚上的不适心情。

言归正传,我楼下的咖啡真的不错,牛角包就一般般了!不辜负每一个周末。

标签

生活美学
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

mky 超级意粉

牛角面包中间夹奶油的那种吧,好久前吃过

一诺11 大学三年级

很难得看到认真记录心情的人

高开低走的人生 初中二年级

牛角包很好吃吗,没吃过

吧啦吧啦呐哦 初中一年级
mky发表于 2020-08-16 13:24 牛角面包中间夹奶油的那种吧,好久前吃过

没有啊!可以抹点黄油。

一诺11发表于 2020-08-16 13:32 很难得看到认真记录心情的人

生活孤独到只能和自己对话,写出来也是一种抒发。

大漠孤烟长河落日发表于 2020-08-16 15:11 牛角包很好吃吗,没吃过

要做得好吃,薄脆的外皮,撕开后里面抹点黄油,美味!

wsc2100 硕士二年级

要响应国家号召,节约粮食。。。。

koala2015 初中一年级

国内的黄油估计用得不好,没吃到过好吃的。

koala2015 初中一年级

我也深爱牛角包

夏天的熊 禁止发言

内容被自动屏蔽

wsc2100发表于 2020-08-16 22:31 要响应国家号召,节约粮食。。。。

浪费了?

koala2015发表于 2020-08-16 23:45 国内的黄油估计用得不好,没吃到过好吃的。

嗯,确实

koala2015发表于 2020-08-16 23:45 我也深爱牛角包

要好吃的

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载