生活杂谈

不要急着去原谅出轨的男人,人性有时候真的是经不起考验。

19回复 阅读 863

既然我没有和出轨的老公离婚,也就是还想拥有一个真正完整的家庭。

那么,也就不要急着去原谅出轨的男人,(从我晓得老公出轨到现在已过去一年,时间过得飞快)人性有时候真的是经不起考验。

1.看他是否真心悔过,关键是能不能坦诚自己出轨的原因

2.看他是否主动弥补对我的伤害

3.看他是否愿意花更多时间陪在我身边

4.看他是否主动与我分享自己的日常

5.看他在做爱的时候是否热情😍

在感情问题上,再憨厚的男人也像狐狸一样狡猾,特别善于伪装。还有Z重要的,一举一动和表情是骗不了人的。女孩纸要相信自己上天赐予我们的第六感!

Z初选择更安静地等待,给对方时间充分想清楚,自己也没有闲着。一味的等待并非上上之策,所以自己也要去做一些准备。比如一些证据的搜集,去咨询律师什么的,为自己提前铺就后路等,这些都是可以去做的准备。

做这些事情并不是为了对方,而是为了我自己,为了保证自己生活质量不会因为离婚而下降太多。自己给自己一段时间,一个底限,如果时间到了,准备得差不多了,主动跟他说你的选择,就能做到反客为主了。

只有自己有能力,有魅力,无惧失去,在婚姻里才能更有底气。

Z后,

不要对任何人抱有任何道德洁癖的希望

这个世界上每个人都是半人半鬼

凑的太近谁也没法看 ?。。。这话可不是我说的,我只是觉得说得没错而已。

?

标签

老公出轨
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

cleansky21 博士一年级

你高兴就好

zzlo2015 大学一年级

你自己能接受就好!

别昨天 博士一年级

毫无意义

清明给心烧点纸 超级意粉

那么问题来了

你是哪个私家侦探所的呢?还是哪个律师事务所的?

fred8801 硕士二年级

内容被自动屏蔽

周猴子 大学一年级

会生活

smallfishandcat 高中三年级

每个人都是双面人。

hagg1997 硕士二年级

老公出轨的千千万,就你Z作,你老公肯定是受不了你才出轨的

五月晴天 初中一年级
happysony发表于 2020-08-18 08:41 每个人都是双面人。

嗯,我也是

五月晴天 初中一年级
hagg1997发表于 2020-08-18 09:26 老公出轨的千千万,就你Z作,你老公肯定是受不了你才出轨的

都是装姿势,我是在做自己,她是在勾引,而你年纪大了心术也越来越不正,贴张膜都贴不平整了

桔梗之冬 初中一年级

自己恶心自己而已。说直接点,就是离不开男人。 和别人做完再和你做,你也不嫌脏。。。

桔梗之冬 初中一年级

自己恶心自己而已。说直接点,就是离不开男人。 和别人做完再和你做,你也不嫌脏。。。

五月晴天 初中一年级
桔梗之冬发表于 2020-08-19 10:50 自己恶心自己而已。说直接点,就是离不开男人。 和别人做完再和你做,你也不嫌脏。。。

一大早你不用这么性致勃勃,估计你做起来就是纯物理运动,我只会跟自己爱的人做。

五月晴天 初中一年级
桔梗之冬发表于 2020-08-19 10:50 自己恶心自己而已。说直接点,就是离不开男人。 和别人做完再和你做,你也不嫌脏。。。

一大早你不用这么性致勃勃,估计你做起来就是纯物理运动,我只会跟自己爱的人做。我也挺直接的,直话谁不会说呀?

hggc5087 博士一年级
五月晴天发表于 2020-08-16 19:29 既然我没有和出轨的老公离婚,也就是还想拥有一个真正完整的家庭。那么,也就不要急着去原谅出轨的男人,(从我晓得老公出轨到现在已过去一年,时间过得飞快)人性有时候真的是经不起考验。1.看他是否真心悔 ...

看他在做爱的时候是否热情😍

男人做爱就像是饿了想吃饭一样,没有女人想的那么多,男人饥饿了什么都想吃,当然饭菜越香越想吃。

五月晴天 初中一年级

内容被自动屏蔽

五月晴天 初中一年级
hggc5087发表于 2020-08-19 13:15 看他在做爱的时候是否热情😍男人做爱就像是饿了想吃饭一样,没有女人想的那么多,男人饥饿了什么都想吃,当然饭菜越香越想吃。

所以照你说,天天对着同盘菜,食欲都不会下降啰?还是如饥似渴呀?估计是一打桩机吧!

五月晴天发表于 2020-08-16 19:29 既然我没有和出轨的老公离婚,也就是还想拥有一个真正完整的家庭。那么,也就不要急着去原谅出轨的男人,(从我晓得老公出轨到现在已过去一年,时间过得飞快)人性有时候真的是经不起考验。1.看他是否真心悔 ...

大工具小工具都是工具
  有的工具比較好用
  有的工具沒那麼好用
  反正都是工具
  有工具用總比沒工具用的好

五月晴天发表于 2020-08-19 13:37 所以照你说,天天对着同盘菜,食欲都不会下降啰?还是如饥似渴呀?估计是一打桩机吧!

如果有了野食,家食肯定不会那香了。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载