旅游户外

【我的夏游记】腾龙洞一日游!顺便附上个人游玩感受及心得分享。

18回复 阅读 4722

点击上方图片,参加征文活动! 

赢取得意独家定制周边好礼!

龙洞在恩施是必然打卡的景点。名气大,其实我以前来过,这次是带老妈打卡。龙洞景交车门票20元必买,买了以后导游的车就可以开进去。

有点坑吧(现在景点免费了后,景交车成了每次必买的。)大概离恩施两个小时车程就到了腾空洞了,远远望去。热气球就在洞口。龙洞Z主要的就是看两个表演,激光秀和一个歌舞表演

导游带我们到的时候已经10点45了。导游换票时间太久,人太多了。进去后,先顺着洞的边缘走一下。由于人太多了,所以基本就是顺着人流前进,没有拍照。进去后两个热气球,偶尔还升空。

进入龙洞就有个喊泉(人造)喊一次五元。龙洞*大的特点就是大,然后……就没有特点了,就是一个洞,看歌舞表演要走接近15分钟,今天地面上的泥泞,还有点小滑,走到了歌舞表演的大厅,我妈妈就不走了。今年她自从摔骨折了一次后,特别怕滑,于是我们就坐在中间看歌舞表演,大概一个小时左右。就出来回走。

其实个人觉得龙洞,是一个去不去都后悔的景点,怎么说了?花了一天的时间看一个没有风景洞加一个小时的表演,我个人觉得不值(不喜勿喷,只是个人喜好),但是名声这么大,还是要来一下。

我更喜欢有各种钟乳石的山洞。今天还提到小时候我去过的龙宫洞(实际我没印象了),妈妈说以前还要坐船。可是这几年好像没有听过龙宫洞了,不晓得还在不在(庐山边上的)。推荐一下我住的酒店性价比不错,才80多元一晚上,主要是交通方便,性价比好,旅行车都在几十米外的路边来接。火车站旁。

标签

我的夏游记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

青团团子 高中三年级

又跑到女儿城来打卡,粉色的奶茶,忍不住的诱惑,晚上喝的摔碗酒,米酒的度数有点高,现在有点晕,吃的合渣。吃了一次不会吃第二次的东西

一桶江湖 硕士三年级

没留影吗?

zangxue 硕士三年级

今天同在腾龙洞。女儿城你们在哪一家吃的?

青团团子 高中三年级
zangxue发表于 2020-08-20 22:33 今天同在腾龙洞。女儿城你们在哪一家吃的?

今天在巴人堂吃的,不好吃

青团团子 高中三年级
一桶江湖发表于 2020-08-20 22:15 没留影吗?

哈哈。有,没发

湛蓝的水 超级意粉

前年去时20的那个车不是必须买票乘坐

mm1218 博士一年级

别提米酒了,昨天在神农架搞了啤酒跟米酒,估计是喝杂了,现在还没缓过神来

青团团子 高中三年级
mm1218发表于 2020-08-21 08:36 别提米酒了,昨天在神农架搞了啤酒跟米酒,估计是喝杂了,现在还没缓过神来

哈哈,

lxz715 大学四年级

土家大排档也不好吃

青团团子 高中三年级
lxz715发表于 2020-08-23 17:04 土家大排档也不好吃

哎,我去的土家大院

巫妖 博士二年级

我22号报团去的腾龙洞50一人门口接送,也没买20的景区交通啊。

cjh4884 大学三年级

腾龙洞就是大,洞里没什么景色,要看钟乳石应该去玉龙洞,才发现时很多钟乳石都是白色,现在风化了一些

泽籽浇 初中一年级

你是不是没去后洞,里面还有风景,很深的洞

亚亚妹妹1127 初中一年级

合渣很好吃呀

超人的小妈妈 大学三年级

09年9月去过一次....洞里面一个人都没有,越走越害怕就赶快出来了

HGGS66412 高中一年级

楼主,麻烦短个酒店的地址和联系方式,近期也想去玩,谢谢了!

刀耕火种 初中一年级

mark

青团团子 高中三年级
HGGS66412发表于 2020-08-29 13:53 楼主,麻烦短个酒店的地址和联系方式,近期也想去玩,谢谢了!

就是搜索 茉莉花开和悦酒店

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载