意粉咵房

金地澜菲溪岸二手房还是铁建御湖新房?

16回复 阅读 1396

目前住武汉开发区,孩子明年读初中,想让他冲一下三寄,所以需要到汉阳四新购置房产,但是对那一片不熟,朋友推荐了即将开盘的铁建御湖,我今天逛永旺顺便看了一下旁边的金地澜菲溪岸。。。不知道到底买哪里好?请万能的意粉们帮我出个主意,如果能顺便分析一下利弊就更好了。谢谢大家!🙏🙏🙏

标签

买房答疑
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

leiting1 初中二年级

首选金地澜菲溪岸,大开发商,物业服务好,小区环境优美,次新房,户型在那一片来说算很不错的,特别是那种92平小三房的边户,主卧都带飘窗,南北通透。

aulee 小学二年级
leiting1发表于 2020-08-23 17:58 首选金地澜菲溪岸,大开发商,物业服务好,小区环境优美,次新房,户型在那一片来说算很不错的,特别是那种92平小三房的边户,主卧都带飘窗,南北通透。

🙏谢谢!我也觉得金地周边生活氛围更好,交通前景可期。😍

可可大王 小学三年级
aulee

刚刚看完房, 定了马路对面的广电兰亭时代,刚需三房的话,同样面积还是广电的比较大,95平的金地我进去看了好几栋,主卧次卧的实际空间都不太满足家庭需求,层高也很感人(本人187),但是物业管理和小区内部的设施确实的没的说,看你自己的选择咯!

lengdongxia 硕士一年级

金地澜菲溪岸88/92的通透户型比较不错,如果想要3-2-2的小户型金地也有98的价格略贵,但是稀缺,功能比较齐全,广电兰亭时代也有Z近有个96的3-2-2的户型毛坯160万老证性价比比较高,广电物业稍微差一点,人车不分流,斜对面的华发也可以考虑98的,户型也不错大开发商,物业也可以,这几个都在地铁附近,如果不考虑地铁,小孩上学比较近的话,小学(华师附小)初中(三初)高中(三高)都比较近。后面两个都要考,就可以考虑品质盘招商公园1872的一期二期的90的小三房,以及广电兰亭盛荟的89-95的小三房,有赠送,小区次新。Z主要的还是看您的预算以及交通需求

aulee 小学二年级
可可大王发表于 2020-08-24 08:13 回复 aulee 的帖子刚刚看完房, 定了马路对面的广电兰亭时代,刚需三房的话,同样面积还是广电的比较大,95平的金地我进去看了好几栋,主卧次卧的实际空间都不太满足家庭需求,层高也很感人(本人18 ...

谢谢您提供的宝贵经验!我就开车过去踩过点,还没开始看房。从地图上看广电兰亭时代跟金地只有一路之隔,就是不知道就近的学校和地铁站是不是差不多距离?在网上查了查,确实广电的房子层高和赠送更加吸引人。等天凉快了再去实地看房吧。

aulee 小学二年级
lengdongxia发表于 2020-08-24 08:48 金地澜菲溪岸88/92的通透户型比较不错,如果想要3-2-2的小户型金地也有98的价格略贵,但是稀缺,功能比较齐全,广电兰亭时代也有Z近有个96的3-2-2的户型毛坯160万老证性价比比较高,广电物 ...

我老公觉得广电兰亭盛荟虽然离三寄近,但是地段有点偏;招商在网上的人气确实很高,只是附近没有地铁规划,我也不知道它具体好在哪里。天气凉快点,再去四新看个遍好了。谢谢您!

lengdongxia 硕士一年级

盛荟旁边就是国博地铁口,四新就广电金地热闹一点金地确定品质各方面占到了,但是招商公园1872是公认的四新物业*好的小区Z近成交量很大Z近三个月卖了80套左右,

紫薯蓝莓安慕希 高中二年级

楼主没有说清楚具体需求,比如只是随便买一套挂户口,还是卖了现有的来住新买的,面积大小,小区新旧,预计价格,要不要看湖,能不能接受噪音等等,汉阳这边什么样的都有

芳心纵火犯 小学五年级

广电和金地差不多的,金地物业好一些,广电户型好一些,地铁规划距离都一样,都是12号线,都在小区门口,走路几分钟的事。

aulee 小学二年级
lengdongxia发表于 2020-08-24 09:38 盛荟旁边就是国博地铁口,四新就广电金地热闹一点金地确定品质各方面占到了,但是招商公园1872是公认的四新物业*好的小区Z近成交量很大Z近三个月卖了80套左右,

招商除了物业口碑,地段优势我还不清楚。对四新不熟,后期我得多去那边看看。谢谢您啦!

aulee 小学二年级

孩子去汉阳读书所以过去住,如果买到的是期房,后期租房也行。希望是新盘或者次新盘吧,小的三房两厅两卫,一家三口外加一猫一狗,够用就行。

aulee 小学二年级
芳心纵火犯发表于 2020-08-24 11:19 广电和金地差不多的,金地物业好一些,广电户型好一些,地铁规划距离都一样,都是12号线,都在小区门口,走路几分钟的事。

谢谢!您说的很清楚了,我一开始误会了,以为广电兰亭时代没有金地澜菲溪岸的地段好呢。

苦果~ 高中二年级

我看过华发,广电,金地,和昌,恒大,还上过电梯,应该有发言权,综合一下选金地吧,恒大位置差点,

Hobbit 大学四年级

买金地图啥,图交通不便?

紫霄银月 初中三年级

招商有十号线规划,不过还很遥远了。 住四新在开发区上班的话,开车还是江城大道西边顺一点。

剑桥大学硚口分校 高中三年级

澜菲溪岸的物业我个人比较认可

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载