婴幼育儿

婴儿健康保险,求推荐

31回复 阅读 371

宝宝出生半年了,想着给宝宝买份医疗健康险,望大家推荐一下 选哪家公司?买哪类保险?

标签

幼儿保险
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小龙女是只喵 硕士一年级

这个问题已经让我纠结好久了

大公司 小公司?

产品的总类?里面涉及的东西太多 看的头晕

猪猪猪猪猪猪猪猪 小学四年级

我个人认为公司不太重要,毕竟保险公司是可以直接由***接盘的,重要的是看产品条款!没有100分的产品,*好是组合型,定期重疾➕终身重疾,费用低,保额高,性价比更好一些

猪猪猪猪猪猪猪猪发表于 2020-08-27 10:15 我个人认为公司不太重要,毕竟保险公司是可以直接由***接盘的,重要的是看产品条款!没有100分的产品,*好是组合型,定期重疾➕终身重疾,费用低,保额高,性价比更好一些

现在好多小公司直接垮台了,不担心吗?我只想在平安 泰康 人寿三家里面选了 有好的推荐吗

lzf333 初中三年级

泰康连续3年入围世界500强企业,全国自建五大医学中心,武汉有泰康同济医院,高端养老社区楚园,未来提供不仅仅是一份经济合同,还是一份对未来医疗、养老的服务约定。保险分为人寿险,和理财险,分别保的事情不一样,看你对哪方面感兴趣,结合每个家庭情况选择合适自己的保险,我是泰康业务员,可以加我微信参考比较一下。

武汉量子金融 初中二年级
小龙女是只喵发表于 2020-08-27 11:11 现在好多小公司直接垮台了,不担心吗?我只想在平安 泰康 人寿三家里面选了 有好的推荐吗

哪家保险公司垮了?又听哪个门外汗业务员忽悠?

暴躁小宇 初中三年级

这个东西真的是因人而异,情况不同,重点也不一样。如有需要我可以给你一些建议。

娟娟保险 小学四年级

要看你的需求,如果你想通过医疗险来转移经济风险,那就买百万医疗;如果想就医可以去特需门诊,国际部,就医环境更好,人少不用排队等候,那就买中端资料,费用也不是很高;如果想去像亚心这样的医院,那就买高端医疗!你可以根据你的需求先选择那一类的医疗,然后再在这一类中进行选择!在国内,保险公司都是安全的,主要是看条款,保障的内容是不是满足你的需求!

娟娟保险 小学四年级
小龙女是只喵发表于 2020-08-27 11:11 现在好多小公司直接垮台了,不担心吗?我只想在平安 泰康 人寿三家里面选了 有好的推荐吗

保险公司不会随便垮的,你可以百度下保险公司十大安全机制!保险公司不仅受《公司法》的约束,还接受《保险法》的管束,出现偿付能力不够的时候,就会被保险保障基金接管,用以保障客户的权益。

盛夏。 小学一年级

买保险就跟看医生一样,需要对症下药。我是泰康的HWP,专门为客户定制健康财富规划,如果您有购买医疗健康险的需求,我可以先了解一下您的具体情况后再给您建议,您方便的话可以加我聊下。

lzf333发表于 2020-08-27 17:16 泰康连续3年入围世界500强企业,全国自建五大医学中心,武汉有泰康同济医院,高端养老社区楚园,未来提供不仅仅是一份经济合同,还是一份对未来医疗、养老的服务约定。保险分为人寿险,和理财险,分别保的事情 ...

泰康的可以了解一下

盛夏。发表于 2020-09-01 14:00 买保险就跟看医生一样,需要对症下药。我是泰康的HWP,专门为客户定制健康财富规划,如果您有购买医疗健康险的需求,我可以先了解一下您的具体情况后再给您建议,您方便的话可以加我聊下。

泰康的可以了解一下

时光碎片 小学四年级

内容被自动屏蔽

我现在只想找泰康谢谢 平安的也可以聊一下

蜂行天下 小学六年级

一个公司不同渠道卖的保险都不一样,央视企保险公司,不是楼主说的那几家,欢迎了解对比

草小花哟哟哟 小学一年级
武汉量子金融 初中二年级

事情都是人做的,保险公司所谓的业务员就是松散的代理制,又不是员工制,无所谓公司靠不靠谱,只有看你找什么人做的,一个门外汉,就算你买的平安又怎么样了?保险本来就是专业的金融产品,可平安那种是个人就能进,哪懂什么保险

wohappy365 高中一年级
猪猪猪猪猪猪猪猪发表于 2020-08-27 10:15 我个人认为公司不太重要,毕竟保险公司是可以直接由***接盘的,重要的是看产品条款!没有100分的产品,*好是组合型,定期重疾➕终身重疾,费用低,保额高,性价比更好一些

说的对!产品组合很重要!根据个人情况,经济能力和健康状况,成长环境,多重因素设计!我是平安保险优才代理人很高兴为大家服务!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载