意粉咵房

融创望江府7,8号楼买的人多吗?

63回复 阅读 7793

已经下定融创望江府7号楼,之后才来这边看到很多负面信息,比如小区原来被市政路分割为了4个团组,感觉每个团组里都不大,而且没有水系景观,但是问销售这个价位7,8号楼卖的不错啦,25号开盘到27号就快售完了。

有人来一起聊下这个盘的优缺点吗?另外因为已经下定,求业主群拉。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

慢生活中 初中三年级

优点:便宜

其余基本都是缺点

jice小湾 小学一年级

日光还不明白吗?武昌二环江景

北冥羹 小学五年级
慢生活中发表于 2020-08-30 21:22 优点:便宜其余基本都是缺点

其实也不算便宜啦,我买主要是觉得景色会很好,也期待路修通就好了,现在周边路没法看

北冥羹 小学五年级
jice小湾发表于 2020-08-30 21:38 日光还不明白吗?武昌二环江景

嗯哈,确实很火,连其他楼盘的砸金蛋啥的都没弄,但是上网查了下也有些销售完全没说的,比如小区居然被市政路分开了,旁边有垃圾处理厂,而且论坛都说这个盘要站岗好久,不过卖完7,8栋这个盘就算全部清空了

北冥羹 小学五年级

另外,没有业主群吗?感觉小区都售空了,也没找到组织啦

LemonGuo 小学六年级
北冥羹发表于 2020-08-30 22:40 另外,没有业主群吗?感觉小区都售空了,也没找到组织啦

6号楼业主也没有组织(◎o◎)

北冥羹 小学五年级
LemonGuo发表于 2020-08-30 23:10 6号楼业主也没有组织(◎o◎)

是啦,没有组织感觉缺点啥

suzhixiexie 大学二年级

大几百万的房子买之前不看?那么清楚的沙盘效果图 中间有有车马路不知道?融创这可没有欺诈,我去年都看了,清清楚楚2 3栋一个小社区组团我放弃了!有钱人买房真任性

北冥羹 小学五年级

沙盘中间是绿化树木,并没有显示为**辅路,而且销售讲的时候也没有指出,只是说是留了消防通道,不过该盘销售确实好,进去后很多人在签约,又是一线江景,所以很快下定了,回来后百度下才发现还是有不少坑的

小老虎和小狗 初中一年级

这个不是问题。融创一号院子4万多一平也是有被市政道路隔开

北冥羹 小学五年级
小老虎和小狗发表于 2020-08-31 10:50 这个不是问题。融创一号院子4万多一平也是有被市政道路隔开

嗯哈,但是缺点开就是每个团组都很小,不知道小团组里的绿化和园林怎么设计的

印象乐总 高中三年级

买万科,不挂科。

北冥羹 小学五年级
印象乐总发表于 2020-08-31 12:22 买万科,不挂科。

那买融创是啥口号捏,口号要喊起来

小老虎和小狗 初中一年级

鹦鹉洲大桥下面到望江府中间的那块地是什么规划?

Hobbit 大学四年级

站岗盘

Randy06 初中三年级

有个早期业主建的微信群,可以私聊个wx号帮拉进群,

北冥羹 小学五年级
Hobbit发表于 2020-08-31 14:00 站岗盘

不过按照得意里的说法,融创,万科,万达,金茂,绿城都是ceo盘

北冥羹 小学五年级
Randy06发表于 2020-08-31 14:56 有个早期业主建的微信群,可以私聊个wx号帮拉进群,

私聊啦,求啦

Hobbit 大学四年级
北冥羹发表于 2020-08-31 15:17 不过按照得意里的说法,融创,万科,万达,金茂,绿城都是ceo盘

得意的一些观点还是比较正确的,卖的火不代表价值高,因为房产里面韭菜还是多

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载