意粉咵房
sky0014 小学六年级

朝令夕改,出政策的人有没脑子

忧郁王子 硕士一年级

到南国soho买个小户型挂户口,再去金地大华保利买房子住。说真的,南湖二小对口小区虽然老,但是不破。**花园绿化好,祥和苑今年旧城改造,除了没电梯。

herculis 初中三年级
贝壳21世纪小田

武汉小学是啥情况啊?有人说要购房满2年,有人说要满3年,还有人说要出生就在对应的片区?

贝壳21世纪小田 初中一年级
herculis发表于 2020-09-06 21:24 回复 贝壳21世纪小田 的帖子武汉小学是啥情况啊?有人说要购房满2年,有人说要满3年,还有人说要出生就在对应的片区?

没有听说过武汉小学有落户要求啊,目前好像只有光谷一小要落户满一年

SuniceLee 小学一年级
我是赤裸裸发表于 2020-09-05 11:47 建议鲁巷小学+华一初的配置,非常完美。

这个对口小区是哪几个呀?

小小路飞 大学三年级
小小花生发表于 2020-09-05 12:00 我也在看卓刀泉这边的 卓小卓中对口的二手房也不便宜了 我看了洪山外校也还可以 对口的二手房稍微便宜点

洪山外校考试成绩可以,但是名气远不如鲁巷小学加华一初,洪山外校对口的小区基本都是次新房,价格两万左右,比保利华都新,保利华都2.6吧,看怎么选择吧

love2020 小学四年级

楼主Z后决定选哪里?我家娃也是2岁,对口光谷一小+二初,我也想找个初中好点的学区房

平平的飞舞 大学二年级
O∩_∩)(∩_∩O

借楼主的贴问问,看您说的意思是现在光谷二小入学是没有要求入户满一年的限制是这个意思吗?

森林虫 大学三年级
贝壳21世纪小田

你好,我想问一下,明天九月上小学,现在在南湖买房来得及吗?

老树皮1916 大学四年级

你好,问下

我小孩现在在武昌别的学校读3年级.

我在南中对口的地方买个房子能读南中么???

M0cha 小学三年级
平平的飞舞

有,听说是一年吧,相对于南湖之前的6年来说还是比较容易的。

M0cha 小学三年级
love2020

还没有决定呢,现在在看。如果我是你,我可能不会伤这个脑筋再搞学区房哟。

首先对口光谷一小,那肯定是光山大道保利时代或K11周边的小区了,配套很好了,再者光谷一小在光谷片区那是NO.1了,如果我是你我会考虑小学在光谷一小,初中送私立学校读三年。

平平的飞舞 大学二年级
M0cha

谢谢,小孩现在已经读大班了,满足不了

love2020 小学四年级
M0cha

谢谢您的建议,我也是边走边看,实在不行,就在光谷一小读了

帅锅的忧伤 博士二年级

今年南湖两小学没有落户年限了,学校扩招基本解决生源问题了

你好,问下 我小孩现在在武昌别的学校读3年级. 我在南中对口的地方买个房子能读南中么???

夜半歌笙 大学四年级
老树皮1916发表于 2020-09-07 14:15 你好,问下 我小孩现在在武昌别的学校读3年级. 我在南中对口的地方买个房子能读南中么???

你这个问题我想知道呀

夜半歌笙

没人回答啊

carrie4676 高中二年级

建议看看领秀城,卓小+华一初,价格不贵,户型选择多样

驿路飚 高中三年级
老树皮1916发表于 2020-09-07 14:15 你好,问下 我小孩现在在武昌别的学校读3年级. 我在南中对口的地方买个房子能读南中么???

Z新政策:

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载