生活杂谈

你愿意为公摊多花30万吗?

50回复 阅读 6385

今天我们来讨论一个问题:某楼盘142平户型,有两个设计!分别是142平边户和142平中间户!

数据如何:142平边户楼栋,46层,公摊29%(40平)

142平中间户楼栋,33层,公摊18%(25平),其中中间户连廊13.4米!

同样的面积公摊相差了25平,均价2万,总价相差了30万!

请问你愿意买哪个?边户还是中间户?

欢迎留言。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

一牛鸣地 高中三年级

内容被自动屏蔽

越夜月有 初中一年级

从采光通风上看,边户肯定还是好一些,南北通透,中间户某种意义上来说,不是完全的南北通透.

whcdzmm520 初中二年级
越夜月有发表于 2020-09-08 10:16 从采光通风上看,边户肯定还是好一些,南北通透,中间户某种意义上来说,不是完全的南北通透.

欢迎实地看房

oceanland006 硕士三年级

公摊小的房子住着蛮难受的。

总之,性价比高的东西没有性价比低的用的舒服。

oceanland006发表于 2020-09-08 10:35 公摊小的房子住着蛮难受的。总之,性价比高的东西没有性价比低的用的舒服。

你这个观点还蛮新颖!

这也要具体问题具体分析!

今天我们来讨论个问题:

如图所示:同样140平户型,你是愿意买公摊29%的边户,还是愿意买公摊18%的中间户?

数据提示:经实地测量,公摊18%中间户的连廊长度13.4米!

140平公摊29%的面积40平,公摊18%的面积是25平,中间面积差15平,均价2万,共计30万!

中间户140平的总价270-280万

边户140平总价270-280之间

请问你会买哪个??

欢迎留言!

ngawower 博士一年级

楼主应该发去咵房 那里人喜欢认真谈房子的更多

现在已经没有那个咵房的板块了!

红玫瑰白玫瑰rose 大学四年级

要看实地进去后的感觉,哪个让我觉得更舒服我就选哪个

青山眼子王 小学三年级

直接说招商一江璟城的B1B2不就行了

夏天的wind发表于 2020-09-08 16:04 要看实地进去后的感觉,哪个让我觉得更舒服我就选哪个

我们可以建立个联系

青山眼子王发表于 2020-09-08 16:34 直接说招商一江璟城的B1B2不就行了

你怎么叫自己:青山眼子王,别有一番风味

seine617 硕士一年级

同一栋楼还会有不同的公摊吗

最爱糖糖 硕士三年级

一直以为同一楼盘公摊一样,学习了~

Z爱糖糖发表于 2020-09-08 19:52 一直以为同一楼盘公摊一样,学习了~

同一栋楼的公摊一样,每一栋的公摊都不一样

seine617发表于 2020-09-08 19:44 同一栋楼还会有不同的公摊吗

没一栋楼的公摊都不一样

元宝妈^_^ 初中二年级

一江璟城的房子,都是大户型,首付都付不起

ptdf163 硕士一年级

除非这个边户有湖景江景特别的地方,不然户型还是中间户更好。连廊影响没有那么严重。

hunter3837 初中一年级

所以目前是中间户还没卖完么?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载