生活杂谈
家住金银湖 博士后

公摊29% 几乎克了三分之一咧

浅色枫 大学四年级

通透装新风系统就解决了,面积如何解决?

buguzigui 硕士三年级

边户,这种情况很正常,多买几次房子就晓得……现在的高层,中间户不通风,平时门都要开着,具体的户型都有差别!边户南北通透,居住感受好多了!再说,买的没有卖的精,30万买单自然有买单的道理

不爱砍树的光头强 初中一年级

中间户型,价格是王道,其他可以改硬件

真让人脸大 初中一年级

我选下面的那个户型,上面那个户型一言难尽

咔咔lzu 初中三年级

果断边户 南北通透 少生病

失落的雪花 硕士三年级

边户南北通透,中间户采光不好,不通风,总之就是卖家精明的狠。

浮华背后。 大学四年级

这个边户户型稀烂的不行,要通风没有,通透也没有,几年前的老户型设计了,缺陷太多,就占了个边户的名字而已

中户不介意长廊隐私的话,比边户更方正,虽然也不通透,但住起来比边户舒服

公摊,超高层的公摊本来就大,电梯、避难层都是公摊,33层的高层公摊做到20%以内已经很可以了

xiyugirl 硕士一年级

这不只是公摊问题,140户型不通透。通风不如142的

whcdzmm520 初中二年级
元宝妈^_^发表于 2020-09-08 21:06 一江璟城的房子,都是大户型,首付都付不起

首付可以凑凑,月供付的起就行!

买房不易,且买且珍惜

浅色枫发表于 2020-09-08 22:08 通透装新风系统就解决了,面积如何解决?

厉害😄

想着市中心 硕士一年级
一牛鸣地

我就住独立别墅但不是你希望的那么好 地上苍蝇蚊子老鼠 种点叶菜基本都是喂鸟而且早上5点不到天刚亮几种鸟儿吵到你睡不着 给你中肯的建议

话梅糖1992 博士一年级

我选边户,不能接受连廊

话梅糖1992发表于 2020-09-09 13:33 我选边户,不能接受连廊

每个人都有自己的喜欢!

想着市中心发表于 2020-09-09 11:46 回复 一牛鸣地 的帖子我就住独立别墅但不是你希望的那么好 地上苍蝇蚊子老鼠 种点叶菜基本都是喂鸟而且早上5点不到天刚亮几种鸟儿吵到你睡不着 给你中肯的建议

住别墅是这种感觉??怎么和想象中的不一样

得意滴笑 博士后

140平29%的公摊实际面积也就100不到,反正我是不会选的

得意滴笑发表于 2020-09-09 17:31 140平29%的公摊实际面积也就100不到,反正我是不会选的

对,我跟你一样很实在!

纤帆 硕士三年级

换个楼盘不就解决了?

纤帆发表于 2020-09-09 19:38 换个楼盘不就解决了?

高手,果然是高手

想着市中心 硕士一年级
whcdzmm520

你可能是电视剧看多了 

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠