情感驿站

我老公估计怕我缺氧,每次节日都送空气我

95回复 阅读 14813

一月份我生日,疫情还没有封小区,老公还带着儿子骑电动车出去晃了一圈。我以为他会带个蛋糕回来,哪怕是手撕蛋糕。或者随便买点小礼物。结果空手回来,一天都没有提我生日的事情。。

前两星期七夕,他发牢骚,哪来那么多节。

昨天结婚纪念日,忘的干干净净。。我提前好久跟他说,吹风不好用。然后逛街时,就去戴森专柜看。。怕他没有钱,还找个借口转了一万块钱他。。结果。。。

他去年生日,我偷偷买了剃须刀,生日当天拿出来,说今天送的快递,让他帮我拆一下。。

今年他生日,我说今年你没跟我过生日,我就不跟你过了啊。。但是约了朋友清凉寨玩。让朋友带了蛋糕,给他了一个惊喜。

我也预想到了,所以,早上起来发现果然跟我想象的一样。。就自己出门,出去纹了个眉毛,染了个头发。。晚上把想买的东西都下单了。。。运气也蛮好,居然抢到了cpb隔离霜的秒杀。

靠男人不靠谱,还是靠自己吧!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

、小黑 初中一年级

爱就是一口氧气氧气是你

清明给心烧点纸 超级意粉

这个男人确实该批评,不过现在绝大多数男人只会记得外面女人的生日和节日。。。

一个吹风两千多?

f717 博士二年级

这种油老虎的车,不开也罢。一个吹风的零头怎么也够买一把剃须刀了。都养孩子的人了,还想这么多花花绕绕的。不如踏踏实实过日子的强。虽然生活是要仪式感,但不至于和恋爱期一样,任何日子都不放过吧?

Juno的小生活 硕士二年级
f717发表于 2020-09-10 04:04 这种油老虎的车,不开也罢。一个吹风的零头怎么也够买一把剃须刀了。都养孩子的人了,还想这么多花花绕绕的。不如踏踏实实过日子的强。虽然生活是要仪式感,但不至于和恋爱期一样,任何日子都不放过吧?

本来就无趣,还在外面花花肠子,那我还留着干嘛?还好他只是天生木讷,对家庭和孩子都还挺好。对我不上心,我也只能忽略不计了。吹风确实有点贵,所以我希望是一个节日的时候收到。。收不到也只有自己买了。。

清明给心烧点纸发表于 2020-09-10 00:34 这个男人确实该批评,不过现在绝大多数男人只会记得外面女人的生日和节日。。。一个吹风两千多?

本来就无趣,还在外面花花肠子,那我还留着干嘛?还好他只是天生木讷,对家庭和孩子都还挺好。对我不上心,我也只能忽略不计了。吹风确实有点贵,所以我希望是一个节日的时候收到。。收不到也只有自己买了。。

lee0409 高中二年级

哎 虽然我内心很赞同楼上两位的。 不过现实是我也给老婆买了戴森的吹风机和卷发棒,据她所说是吹风不伤发,我反正觉得都是智商税。

f717发表于 2020-09-10 04:04 这种油老虎的车,不开也罢。一个吹风的零头怎么也够买一把剃须刀了。都养孩子的人了,还想这么多花花绕绕的。不如踏踏实实过日子的强。虽然生活是要仪式感,但不至于和恋爱期一样,任何日子都不放过吧?

夫妻之间送礼物也不是看钱多少,我怕他钱不够,还打给他了的。吹风是贵,也不是消费不起。只是觉得他没这个心。。男的可能把老婆娶到手就觉得不用动脑筋了。。还好我心大,也习惯了这么多年没礼物。。自己花钱也挺开心的。。再就是我对家庭也是没话说的哈,所有人都说我是好妈妈,工作也是两手抓,娘家也给力,买个吹风不算过分啊

长大水瓶 高中三年级

把快乐的阀门安装在自己身上会幸福很多

fronal 大学一年级

自己宠爱自己就好。我过生日不指望他送,他过生日看我心情

没想到没想到 大学四年级

看发的内容,家的钱,你老公赚的钱应该都是你在管吧,会不会他觉得钱都给你了,买礼物就没必要了吧!

f717 博士二年级
小朵朵发表于 2020-09-10 08:08 夫妻之间送礼物也不是看钱多少,我怕他钱不够,还打给他了的。吹风是贵,也不是消费不起。只是觉得他没这个心。。男的可能把老婆娶到手就觉得不用动脑筋了。。还好我心大,也习惯了这么多年没礼物。。自己花钱也 ...

你要这样说,那确实无可非议。

星华 博士后

哎,我家那口子这么多年,一次没送过,你和他说咋没礼物他永远都是 一句想吃什么,走出去撮一餐,我买单。吃可以消除我不少烦恼,哈哈哈哈,我也是一个容易满足的人,觉得这样也挺好的,一家人重要的是在一起。细想如果他情商高给你买的同时会不会也愿意花心思去讨好别人,社会诱惑大了,你不招别人,怕别人来招你,还是想法少点好。

wendyhu825 硕士二年级

我老公也木讷,不过我觉得这几年好多了,估计还是有事没事在他面前说一说,然后就是让孩子跟他提,你可以尝试一下。生活还是要有仪式感的,要不感觉太索然无味了。

没想到没想到发表于 2020-09-10 09:26 看发的内容,家的钱,你老公赚的钱应该都是你在管吧,会不会他觉得钱都给你了,买礼物就没必要了吧!

也许他是这个心态。但是我也提过,想有收到礼物的惊喜,貌似提了也没用。

wendyhu825发表于 2020-09-10 09:46 我老公也木讷,不过我觉得这几年好多了,估计还是有事没事在他面前说一说,然后就是让孩子跟他提,你可以尝试一下。生活还是要有仪式感的,要不感觉太索然无味了。

提过的,而且我觉得喜欢的东西都会发给他。。有次发了个星巴克杯子给他,他问。你发个杯子我搞么斯啊!!

星华发表于 2020-09-10 09:39 哎,我家那口子这么多年,一次没送过,你和他说咋没礼物他永远都是 一句想吃什么,走出去撮一餐,我买单。吃可以消除我不少烦恼,哈哈哈哈,我也是一个容易满足的人,觉得这样也挺好的,一家人重要的是在一起。细想 ...

哎呀,一样的。。他总说。你要么事,走撒,出去买撒。。就是这几句话。。

fronal发表于 2020-09-10 09:16 自己宠爱自己就好。我过生日不指望他送,他过生日看我心情

哈哈,,我也应该学习你。。不过对儿子我是很用心的。就怕儿子以后也是跟他爸爸一样的人,真没趣

lee0409发表于 2020-09-10 07:58 哎 虽然我内心很赞同楼上两位的。 不过现实是我也给老婆买了戴森的吹风机和卷发棒,据她所说是吹风不伤发,我反正觉得都是智商税。

不是一个吹风的问题,是心态的问题。。

长大水瓶发表于 2020-09-10 08:33 把快乐的阀门安装在自己身上会幸福很多

对的,以前总是生闷气。现在找到出口了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载