购物达人

【我的秋日购物LIST】早秋降温穿搭 | 平价又洋气~小个子必看

149回复 阅读 8735

上次发了一个周末穿搭,好像看不够被得意小编催更了~😂这几天降温降的厉害,虽然春捂秋冻~但快30岁了,怕冷星人就要保暖,不敢t恤短裤上阵了,今天分享我的早秋保暖穿搭呀呀呀~
喜欢的意粉可以留言点赞哦~谢谢大家喜欢,我随机抽一个送小礼物吧嘻嘻😁
第一套:芝士黄针织衫+米白色运动裤
开衫是必备的,不知道我有多少开衫了,各种颜色的哈哈哈
第二套:藏蓝色卫衣+豹纹条纹半身长裙
小个子穿韩版卫衣容易显臃肿,长度一不小心就总是容易包住pp,选半身裙Z合适的~
第三套:短款衬衫+直筒牛仔裤
耐看耐穿呀呀~短款衬衣好难找~这款Z近很爱穿~
第四套:焦糖色西装外套豹纹A字裙
西装配短裙,我穿了高筒靴~腿长一米八了哈哈
第五套:灰色短款小香外套+运动裤
我很少穿的太正式,这样搭,又低调又优雅~吹爆这件上衣,好看又保暖~短款的,也是小个子所爱~
第六套:绿色格纹衬衣+显瘦磨毛西装
就是上个帖子配的西装裤~很韩风的感觉,超喜欢~
第七套:卫衣+休闲运动裤
简约的穿搭是Z耐看的,这套就是常规穿搭哈哈
第八套:麻花毛衣+磨毛A字半身
毛衣外套真的超级厚实~快30的小姐姐也很看重减龄的~😂
第九套:短款条纹衬衫+磨毛西装
上次的帖子就发的这套,因为160,所以挑裤子很注重显瘦!显高,这套小个子必须参考,180的既视感~
好啦,大家雨天出门一定记得多带个外套,办公室或者室内就还好,穿少了在外面吹风真的太太太冷了!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

不高冷的大北 大学二年级

湛蓝的水 超级意粉

点赞,点赞

湛蓝的水发表于 2020-09-21 15:42 点赞,点赞

噢耶

xi.xi 大学四年级

请问星巴克里面那套有地址吗,蓝色卫衣和灰色的收口裤..

xi.xi发表于 2020-09-21 15:53 请问星巴克里面那套有地址吗,蓝色卫衣和灰色的收口裤..

短你

jakiecug 硕士二年级

很霸气耶 御姐~~~~~~~~~·

春娇? 大学一年级

+磨毛西装裤太好看了好嘛,,,短个链接给我

春娇?发表于 2020-09-21 17:25 +磨毛西装裤太好看了好嘛,,,短个链接给我

好的呀,短你啦

jakiecug发表于 2020-09-21 16:47 很霸气耶 御姐~~~~~~~~~·

谢谢~

猪猪亮 大学四年级

太好看了,豹纹裙和西裤链接来一个,谢谢啦

杨杨65619722 大学一年级

西裤地址?

猪猪亮发表于 2020-09-22 10:36 太好看了,豹纹裙和西裤链接来一个,谢谢啦

短你啦

杨杨65619722 大学一年级

喜欢第一套,有地址吗?卫裤太好看了!

杨杨65619722发表于 2020-09-22 10:39 西裤地址?

已短~

EstherQ 得意号

人美身材好

驼背小别针 大学四年级

第七套卫衣有地址吗!

t个性不坏t 小学四年级

西裤地址

明日香53 硕士一年级

星巴克的裤子有地址吗

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友