结婚交流

天才流水账日记之【婚纱公园试纱】-让我摸着胸脯推荐的婚纱店!

25回复 阅读 5147

楼主正在分享【试纱日记,欢迎更多新娘联系婚小蜜,报名试纱!微信hunxiaomi520

时间:2020年9月26日   

地点街道口埠华大厦   

天气晴朗

今天真是个好日子,天朗气清,不冷不热,下午来到了街道口开始我的试纱之旅。

作为一个减肥之路上越走越偏的小胖纸,一直都不好意思试纱(想瘦了再选),可是婚期将至,就作为一个胖体试纱吧(估计结婚的时候也就这样了)。

那小胖子是多胖得胖纸呢,身高158,体重110。

给姐妹们个参考。来到店里店里的小姐姐都特别热情and温油,由于没有化妆,为了试纱效果,可爱的小仙女姐姐(其实应该是妹妹)就给我画了一个淡妆,我个人非常满意,说结婚当天的妆会浓一些。

然后就开始试啦~我一共试了六套衣服,两件拖尾大纱,一件齐地纱,两件晚礼服,两套秀禾。这样算好像是七套。嗯,对我试了七套衣服。下面开始上图!就按照我试纱的顺序上吧。

Z后特别的说一下Z后这件,是无意中发现的宝藏,被店家遗忘的一个很复古的衣服,好好看好好看,可以穿着迎宾。

今天的整体体验非常好,也真的是辛苦了今天的店家仙女姐姐们,几个人围着我转,这感觉真的好好。哈哈哈哈。而且店家们态度超温柔,完全没有一丁点有压力的感觉,给你充足时间,想怎么考虑怎么考虑,也完全为你着想的想办法解决难题。总之就是赞赞赞。

难得我今天试完就热乎乎的开始上帖,原来美好的体验真的想让人马上全部表达出来的啊。也可能是我试纱试出自信来了,哈哈哈哈,想马上秀我的试穿吧。本人真的算胖的,原来选对了衣服是真的可以不显的。总结语:这家店可以!盘它!!!(ps:这家店还不贵,性价比超高)

标签

备婚日记 婚纱公园 婚纱探店 婚小蜜福利 免费试纱 试纱试妆
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

我是大天才 小学四年级

发掉了一张晚礼服。另外忘记总结一下我今天试纱收获了。

除了穿了美美衣服找到些自信之外:

1.主纱有拖尾和不拖尾之分。

2.如果是要专门的迎宾服那就需要四套衣服:出门秀禾,迎宾服,主纱,敬酒服。

3.如果主纱选拖尾的话要考虑t台够不够大,不然会扫到旁边的装饰等东西。带拖尾的就会重很多,走路也费劲很多。

4.我发现抹胸的更显瘦,一字肩可以盖肥胳膊。嗯。目前就想到这些,希望能帮助正在选婚纱的小姐妹们~

我是大天才 小学四年级

我感觉我有点试纱试的得意忘形了。就是把这个贴写成了一个有广告嫌疑的帖子。哈哈哈哈。

其实说句真心话,体验确实很不错的,今天是我第一次试纱,所以可能有些激动,那我也还是总结一下这家店婚纱的优缺点吧,我希望能客观的表达出来我今天的体验。

缺点:

1.店面比较小,只有一个试衣间,店家说正在找新店,是准备搞个大点的,起码两间试衣间的  

2.衣服不知道算不算多或者少(因为没有去过别家)但是让我想试的也就是这么几件吧(多试体力上也跟不上了,哈哈),我以为婚纱店的衣服会是那种很多很多,然后会让人每件都想试的,我没有这种感觉。所以就是跟我想象不符吧

3.敬酒服不是很多,都像晚礼服。

4.暂时没有男装。

优点:

1.店里人多(就是能服务你的人多,当天有三四对试衣服的,还能保证两三个人围着我转)这会让人感觉体验很好 

2.衣服款式还可以,不来我都不知道还分大拖尾和齐地纱

3.性价比高,价格良心,具体价格我不知道能不能在这里说,可以直接问问婚小蜜吧 

4.跟妆服务好,有耐心。先问的跟我化妆的小姐姐说婚礼当天会有化妆师带助理,助理帮忙弄头发和给伴娘化妆,但是后来问店里又说只有化妆师一个了,我是觉得有两个人的话当天婚礼会更安心,多个人那感觉是完全不一样的,不过店家说如果店里不忙会跟两个人过去。这点不知道算优点缺点,如果能标配两个人真就完美了。

这家适合婚纱预算不多的小姐妹,真正的良心平价婚纱店。

得意婚小甜 为人民服务

邱淑贞的脸,我真的可以,但是吐血那个头就不必了吧....

顺便友情提示:想去试纱的小姐妹,一定要找得意婚小蜜(微信 hunxiaomi520)

本帖Z后由 得意婚小甜 于 2020-09-28 11:25 编辑

我是大天才 小学四年级
得意婚小甜发表于 2020-09-27 10:50 邱淑贞的脸,我真的可以,但是吐血那个头就不比了吧....顺便友情提示:想去试纱的小姐妹,一定要找得意婚小蜜(微信 hunxiaomi52 ...

试纱太累,试到Z后渐渐试吐血

婚小蜜 为人民服务

哈哈哈哈哈吐血换头

紅唇微涼 小学六年级

158 110你肉藏哪里去了

我是大天才 小学四年级
紅唇微涼发表于 2020-09-27 18:04 158 110你肉藏哪里去了

从手和胳膊可以看出来。我的骨架比较小,肉比较多且肉松

我是大天才 小学四年级
我是大天才发表于 2020-09-27 18:26 从手和胳膊可以看出来。我的骨架比较小,肉比较多且肉松

应该是这个表情

墨鱼恩恩 大学一年级

110不胖啊

得意大师兄 为人民服务

明星你好

蜜糖土司 小学二年级

传说中的天才

得意撸串 为人民服务

这个头真的吸引走了我的目光

浣欐壙涓 初中三年级
我是大天才

武汉现代精工1 禁止发言

内容被自动屏蔽

yunbosc 初中三年级
我是大天才

甜心团团 硕士二年级

Z喜欢第一套婚纱和倒数第二套礼服,而且我很喜欢邱淑贞

金贵若玺 得意大咖

v-v倩 初中三年级

可以短个地址店名吗,我需要码数大点的婚纱

得意婚小甜 为人民服务
v-v倩发表于 2020-10-05 12:44 可以短个地址店名吗,我需要码数大点的婚纱

加小编微信(hunxiaomi520),婚小蜜安排你去这家免费试纱!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载