意粉咵房
喜马拉雅山峰 大学一年级
小小路飞发表于 2020-10-02 22:07 楼主看了三个光谷东Z火的盘然后各种不满意,不满意就去白沙洲看啊,保证销售对你热情

现在有些售楼顾问看到房子好卖,就以为是她的房子了,牛的不行。

xw6221745 初中三年级
米妮爱米奇

你政务中心周边逛逛 再去光谷之星的商业街吃个饭 就觉得这边规划比武汉其余的地方强多了

米妮爱米奇 高中二年级
武汉第一高楼发表于 2020-10-02 18:42 我觉得南山府下期开盘一定会涨价,至少500,不超1000,都在备案价内,还是有折扣噱头。只有涨价才能提升消化速度并将第一批的剩余房源带动处理结束。 绿地星河汇,毛坯,对之有影响,但降价竞争也 ...

南山府的顾问也是这么说的,你们都是统一的吗

狒狒缺一个 小学五年级

南山府123户型19000+多?那比108户型便宜呢

住三十楼三十岁的男人 高中二年级

今天在铁机路某楼盘也觉得比较牛逼。貌似拿不出300-400万现款买房都不能成为该楼盘业主。我还以为是个例呢。看来武汉今年经济形势好的吓人啊

米妮爱米奇 高中二年级
xw6221745发表于 2020-10-02 23:35 回复 米妮爱米奇 的帖子你政务中心周边逛逛 再去光谷之星的商业街吃个饭 就觉得这边规划比武汉其余的地方强多了

好的,我哪天去逛逛

米妮爱米奇 高中二年级
住三十楼三十岁的男人发表于 2020-10-03 00:28 今天在铁机路某楼盘也觉得比较牛逼。貌似拿不出300-400万现款买房都不能成为该楼盘业主。我还以为是个例呢。看来武汉今年经济形势好的吓人啊{:boy-pick-no ...

顾问恨不得你去了就刷卡买

武汉第一高楼 大学四年级
米妮爱米奇

我是键盘侠。无奸不商呗。消费者是离散的,信息不集中,无法统一行动。开发商信息集中,好分析,所以可以做出各种真真假假的行动与假假真真的宣传。

冬季看雪 高中一年级

置业顾问都以为她销售的房子是她的,这个定位让她得意了。买房别受置业顾问影响,自己觉得哪个盘好就下手。其实还可以当场要求换置业顾问

房小宝 为人民服务

dawndai97 高中二年级

别管顾问什么态度,主要看房!创新天地我看过,只适合自住!户型大外加**空调新风系统啥的,投资和出租显然不适合,但装修质量怎么样要等有业主入住了再说!周边配套看着到确实不错!180的感觉比240的性价比高,240的感觉结构布局没想象中的好!

隔海闻香 大学一年级

3-5年光谷东确实有发展

kavon.li 小学五年级

抓紧去站岗

蜜蜂哥 小学四年级

楼主说了一点大实话,被一群不良中介围攻。什么年代了,指望躺着赚钱的中介和售楼部销售以后必然喝西北风。以前的永远涨忽悠二傻销售套路过时了,不进步必然被淘汰。

奋斗者151 大学四年级
隔海闻香发表于 2020-10-03 12:07 3-5年光谷东确实有发展

都这样说,不知道过了几个3年了,再过几个三年晚上不空城?

xiawuedison 初中二年级

你买房子还是买中介?花一天时间看了三个盘,地段户型学区各种关键点一个没了解到位。简单一句话,你做事不认真

别昨天 博士一年级

击鼓传花 Z后一地鸡毛

米妮爱米奇 高中二年级

就下午2点钟出发,随便看看,地段感觉都差不多,毕竟三个盘挨着啊,学校不都是对口17小吗,户型没有写太详细懒得打字,毕竟我也不是中介,我自己了解了就好。

误落凡晨 大学二年级

大家看过宋家岗南山在武汉的第一个楼盘吗?都交房了还有房子没卖完,“精装”质量也是一言难尽,现在看到南山都没办法产生好感

余文杰 大学一年级
奋斗者151发表于 2020-10-04 01:13 都这样说,不知道过了几个3年了,再过几个三年晚上不空城?

3-5年也是这句话

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载