意粉咵房

【看房日记】10.1去看了光谷东的三个盘

48回复 阅读 13249

我正在参加【2020年得意新一届看房日记大赛】

开帖即有礼,还有机会赢取保温杯/电热水袋/得意LOGO雨伞

》》活动入口《《

随便聊聊

第一个,光谷创新天地吧,开发式小区,户型一般大的以后不好脱手,小的顾问说买不到,还是个东西向,就算买到花了这么多钱有点憋啊。顾问态度有点看人下菜,听说有实力顿时热情似火,另外你们说的装修多好多好,我觉得一般。开发商听说比较牛,武汉天地的,附近上班的买来自主可以,但是一套动不动360-400万,是不是有点吃力?还是现在大家普遍有钱不在乎。

第二个南山府,可能是代理顾问吧,顾问态度差的一塌糊涂,看房时就非常不耐烦,问问题也是冷漠的要死,你还没有看完,还在样板间,顾问就跑出去把电梯给你按好,让你赶紧走,真是气死我了,16年17年这么火的行情买了房子碰到的顾问态度也很好啊,我努力的厚脸皮了解到,108的户型128的户型没有什么好楼层了,123还有中间楼层很多,价格19000多,第一次开盘就开这么一栋都卖不完,还告诉我这次不买下次涨价,真是能吹啊!

第三个绿地光谷星河荟吧,售楼部找不到,不知道转了多少圈,Z后打电话才知道在他们在绿地光谷中心城?是这个啵,不熟这里,顾问热情的按流程给你介绍了一遍,嗯,户型还可以,毛坯,公摊不大,总体中规中矩,价格18000,现阶段填资料试探客户心里价位户型,好后面定价,Z后中介说了一句,都是投资客买,顿时觉得光谷东已经被投资的包罗了,后面都去卖给谁啊

标签

房产知识 光谷东购房 看房心得
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

米妮爱米奇 高中二年级

别的懒得看了,看房挺累的

北方 大学一年级

路上的洞修好了吗。

米妮爱米奇 高中二年级
北方发表于 2020-10-02 12:56 路上的洞修好了吗。

路,好像还是破破烂烂

小小路飞 大学三年级

瑞安10月开盘,准备入手的路过

jiaziang8 小学六年级

顶 坐等靠谱大神分析

小小路飞 大学三年级

楼主这个要求就别看光谷东了,去看下白沙洲,四新吧,更好就看二七滨江吧

双双木 大学二年级

假期都有时间看房了呀

秦奋 大学二年级

就绿地还行

米妮爱米奇 高中二年级
小小路飞发表于 2020-10-02 15:24 楼主这个要求就别看光谷东了,去看下白沙洲,四新吧,更好就看二七滨江吧

我没有说我有什么要求吧?你该不会就是那个南山的顾问吧

米妮爱米奇 高中二年级

10.1售楼部人很少

米妮爱米奇 高中二年级
小小路飞发表于 2020-10-02 14:53 瑞安10月开盘,准备入手的路过

你是刚需吧

冬季看雪 高中一年级

投资客多的地方就是好,要相信投资客的眼光

米妮爱米奇 高中二年级
冬季看雪发表于 2020-10-02 18:13 投资客多的地方就是好,要相信投资客的眼光

你错了,投资客扛不住时什么价都会抛,中介喜欢这种楼盘

武汉第一高楼 大学四年级

我觉得南山府下期开盘一定会涨价,至少500,不超1000,都在备案价内,还是有折扣噱头。只有涨价才能提升消化速度并将第一批的剩余房源带动处理结束。 绿地星河汇,毛坯,对之有影响,但降价竞争也不一定有好结果,不如以精装修优势涨价,摆出高富帅的样子,起码比买周边二手好。—— 毕竟很多人不想交房后花功夫装修,我就是怕麻烦的人。自己零散装修实际上与开发商精装的同样效果情况下价格差不多。

小小路飞 大学三年级

楼主看了三个光谷东Z火的盘然后各种不满意,不满意就去白沙洲看啊,保证销售对你热情

米妮爱米奇 高中二年级
小小路飞发表于 2020-10-02 22:07 楼主看了三个光谷东Z火的盘然后各种不满意,不满意就去白沙洲看啊,保证销售对你热情

你的意思是光谷东的顾问必须傲气对吗,才能对得起宇宙大光谷?我认为不管你的盘好不好卖,服务好,态度热情这是顾问的基本职业道德吧,我踩了三个盘只是感叹一下,毕竟这是我第一次过来光谷东,而且白沙洲,武昌市中心,汉阳市中心我都有房子,不想一个区域买两套。

乱马 高中一年级

卖的再好也不过是个销售,做好本职工作是基本原则

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载