情感驿站

出门在外,管好嘴和脾气

41回复 阅读 7663

前天,一个朋友打电话借钱,原因也是很无语,她,她老公老公堂弟堂弟同事,4个人晚上一起吃完晚饭,开车去上网,(年纪差不多,24.5岁)路上突然被两个年轻男的拦车,当时她老公堂弟同事都喝酒了,然后他堂弟骂了一句,“你是不是想死,想死死远点”,结果被那两个人听见了,那两个也是喝醉了酒,拉开车门就是一顿打,我朋友老公看不下去,就去帮忙,结果被人打成骨折,对方也被爆头了,头缝了11针,她老公堂弟只是软组织擦伤,那个同事没有参与打架,也没受伤,后来JC卢口供,3个人说是醉酒的惹事,头也是自己摔伤的,结果堂弟说是自己打的,然后医药费,各付各的,等出院了再调解,就这样,我朋友老公3个月不能工作赚钱,反而还得花钱,本来就不富裕的家庭更是雪上加霜了……

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

offspring 初中二年级

打架的时候爽了啊,而且这事可以吹半辈子,值了

招聘18689639720 禁止发言

内容被自动屏蔽

whhappylife 初中三年级

2VS4, 况且你这边1个喝酒的,对方两个全醉酒了的,结果你这边人打骨折了,这架打的。。。

、小黑 初中一年级

喝酒一时爽

海纳百川有容乃大 高中三年级

不打就怂一点,要打就打赢,这是打了个什么架

我在县域打怪兽 大学一年级

开车不带刀,开几把车

zhoujijun 博士一年级
我在县域打怪兽发表于 2020-10-03 16:41 开车不带刀,开几把车

龙哥也是这样想的~~~

小匡匡 得意号
whhappylife发表于 2020-10-03 15:10 2VS4, 况且你这边1个喝酒的,对方两个全醉酒了的,结果你这边人打骨折了,这架打的。。。

一个女的,3个男的,当时动手的只有2个人,因为有一个人只是同事关系,没有插手,其中一个受伤严重的没喝酒

小匡匡 得意号
海纳百川有容乃大发表于 2020-10-03 16:29 不打就怂一点,要打就打赢,这是打了个什么架

主要是那个撩祸的人,嘴贱,连累其他人啊

lijing3333 超级意粉

酒壮怂人胆 所以喝酒打架的平时都怂

快乐的呀 大学一年级

内容被自动屏蔽

快乐的呀 大学一年级

内容被自动屏蔽

小匡匡 得意号
bodhi.发表于 2020-10-03 20:39 打架的时候没有人拉架吗?怎么能打那么严重

没人,我朋友当时吓蒙了,另外一个没插手

小匡匡 得意号
lijing3333发表于 2020-10-03 20:32 酒壮怂人胆 所以喝酒打架的平时都怂

确实

败家子 硕士二年级

酒还冒喝到位,下手太轻了点

饭要大口吃 高中三年级

发泡

喝羊奶的呼噜呼噜 高中三年级

……

1976dudu 超级意粉

把车卖了吧,本来就不富裕,还开什么车,没车就不会打起来

会唱歌的鹰 硕士二年级

堂弟的同事能跟别个一家子一起吃饭,说明关系不错,居然坐在车上看?你这朋友虽然是个女的,但是也算三分之一的战斗力吧,自己老公和堂弟跟别个打居然也坐着看?虽然不赞成打架,但是这种时候再怎么也要帮忙吧?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载