情感驿站
模糊先生 硕士三年级

第一个开口嘲讽对方的要负一半的责任,车里的人这个时候要打圆场,不能纵容自己人,打个圆场事情就过去了,可以直接说对方拦车抢劫啊!

小匡匡 得意号
模糊先生发表于 2020-10-04 16:30 第一个开口嘲讽对方的要负一半的责任,车里的人这个时候要打圆场,不能纵容自己人,打个圆场事情就过去了,可以直接说对方拦车抢劫啊!

他们要有你一半的头脑就不会发生这种事,人吃亏,钱吃亏,特别是他老公的堂弟,平时怂得一比,录口供的时候也是傻啦吧唧

相逢是首歌 大学一年级
我在县域打怪兽发表于 2020-10-03 16:41 开车不带刀,开几把车

你牛逼!拿刀伤人比自杀还狠!!

我在县域打怪兽 大学一年级
相逢是首歌

车上常备,电击棍,小刀,以防万一,不为伤人,只为自卫

highflying 大学三年级
小匡匡发表于 2020-10-04 16:45 他们要有你一半的头脑就不会发生这种事,人吃亏,钱吃亏,特别是他老公的堂弟,平时怂得一比,录口供的时候也是傻啦吧唧

录口供 说的再漂亮也没用的 你问问jc就知道。 都动手了 那个先动手也不会加罚 说再漂亮也是看谁懂套路。 想整 那就去验伤 既然都动手比惨才有戏。 原则就是 要么人吃亏 要么钱吃亏

兔子?°°° 初中一年级

车门没上锁吗,我上车第一件事就是锁车门

colinwmh 大学四年级

这种拦路抢劫的还可以受法律保护?开车的座椅下不留点起子甩棍?都拉车门上来打人了,同行的还可以坐在旁边不插手?这跟以后万一鬼子进村了把老头老娘拖出去枪毙而自己在旁边发抖音求赞有什么区别?

发财桃 小学六年级

?路怒症

发财桃 小学六年级

你借钱了没有,Z后

小匡匡 得意号
发财桃发表于 2020-10-04 21:29 你借钱了没有,Z后

没有,钱不外借

小匡匡 得意号
兔子?°°°发表于 2020-10-04 20:37 车门没上锁吗,我上车第一件事就是锁车门

急停,车锁自动开了

qiezi-118 硕士一年级

四个人冒搞赢两个

闫和泰 硕士三年级

我同学聚会的时候,同学喝醉了,酒店门口路过的车,我那同学捏着拳头砸人家车顶。。。我们都傻眼了,那个车主都不做声,直接开车走了。

现在看来,那个车主是很理智的人。后来我们问那同学为啥砸人家车顶,他说完全不记得发生了什么。。

秦奋 大学二年级

条件差还学别个搞这些花花精

怪我咯 大学三年级

哈哈哈,这么多人打不赢。

小匡匡 得意号
闫和泰发表于 2020-10-05 08:27 我同学聚会的时候,同学喝醉了,酒店门口路过的车,我那同学捏着拳头砸人家车顶。。。我们都傻眼了,那个车主都不做声,直接开车走了。现在看来,那个车主是很理智的人。后来我们问那同学为啥砸人家车顶,他说完全 ...

确实,不要跟喝多的人发生冲突

尛花菇 初中二年级

为数不多肚子疼的一次半夜挂市中心医院急诊 吊着吊瓶在医院大门两旁的椅子上 旁边来个头被打破的小年轻 外加民警同志录口供~走不开~只能听八卦了 原因也是特别可笑~而且也是醉酒后 一帮人和另一帮子人 还有妹子无辜受伤 还是什么女朋友 兄弟之类的

sxdlw 小学二年级

越穷越糟蹋自己

注销用户1602994066 小学四年级

打架真心没意思。打赢了蹲牢,打输了缝针。

—kiki— 大学三年级

莫打架。打赢了赔钱,打输了住院

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载