江城车友

三天上路,回程高峰期独立驾驶。感谢的我的陪练教练。比心心~

53回复 阅读 13363

驾照到手五年了,五年里实际摸车次数两次,一次两年前在空无一人的东吴大道上,第二次两周前小区地库里(两次都是我老公陪),纯新手女司机一个。

完全零基础,在找陪练教练之前,在家试过让老公陪练。感觉再多练几天就要民政局见了。所以为了家庭的和谐,为了对自己对家人负责。我果断找了陪练。

有的人可能会觉得花一千多找个陪练没必要,纯属浪费钱。但是就我自己的感受而言,在我Z害怕,什么都不敢不会的时候,有一个能教东西还不嚼我让我放松的人坐在身边是多么的美好。

其实大家能拿到驾照都是有基础的,无非就是过不了心里的那个坎。在这里教练教了蛮多东西。告诉我很多要注意的点。但是这些我觉得都没有第二天的课重要,第二天的课教练直接让我上了三环(这么说不是建议所有的新手都贸然上三环,我是有教练陪着,副驾还有刹车,教练能保证我们安全的情况下上去练习的)。下来之后,我觉得自己就突破了那道坎了,敢开,敢加速,敢自主超车、变道。开车开始有自己的思想了。

就我自己而言,我觉得找陪练不是为了学多少的知识点。主要就是为了带我敢上路。熟练一下。师父领进门、修行靠个人。后面还是需要自己多开多练。

发这个帖子是想给和我一样零基础想上路的同学们指一条明路。当然你家里要是有个陪练好手的老公或老婆或老妈或老爸或everyone,那么恭喜你!你真幸福。如果没有的话,请记住花小钱办大事以及磨刀不误砍柴工。

(我教练就是得意上很有名的马教练,我觉得教的挺好。反正我练车第二天就自己开车回家了。第三天正好是国庆假期结束,跟着返程高峰挤了一波三环线,也妥妥的。教练的联系方式我就不多说了,他自己有帖子,想找他的同学们麻烦自己搜一下啦。关键字新手陪练)

标签

学车拿证
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

飞过什刹海 高中一年级

软文 ,妥妥的

mky 超级意粉

你老公可能属于肚子里有货倒不出的那种类型,自己会开车但教人开确实不行

小生有礼了 高中二年级
飞过什刹海发表于 2020-10-10 10:49 软文 ,妥妥的

你该问怎么联系马教练

?兔小乖 高中三年级

是的,怎么联系马教练,

longhua158 博士二年级

么样联系

猫猫猫小豆 初中一年级

电话

hellen1230 硕士一年级

陪练怎么找

阿拉登 大学二年级

陪练短联系方式,谢谢

ds83855681 小学六年级

联系方式,谢谢

赌乾坤 初中一年级

同求 联系方式

xiyugirl 硕士一年级

人家楼主都说了让自己搜。

白小汪 大学三年级

好了。都发了。

白小汪 大学三年级
mky发表于 2020-10-10 10:57 你老公可能属于肚子里有货倒不出的那种类型,自己会开车但教人开确实不行

他是态度不好。我就很想揍他。

白小汪 大学三年级
飞过什刹海发表于 2020-10-10 10:49 软文 ,妥妥的

我这文笔都能算得上软文了吗?哈哈

bubuxing520 高中一年级

联系方式,谢谢

小炮灰 大学三年级

女司机路过,找陪练太有必要了。

马教练 博士后
bubuxing520发表于 2020-10-10 23:54 联系方式,谢谢

我来短你

5239463 大学一年级

顶一个,我驾照是找马教练教的,非常好啊

mm1218 博士一年级

应该问问马教练晚上的夜车开得怎么样

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载