江城车友

买车高兴,开车难啊~

38回复 阅读 8710

学完驾照后疫情来了一年后才买车,10月9号提车后我立马改装,拆了收音机加装了倒车影像和雷达,在朋友的帮忙下,我在高速开了60公里…终于平安落地到了外地!

于是…于是…朋友回武汉了,我一个人在小城市偶尔开车溜达~前几天想练车技,就往所谓的小城市步行街开,而且还是周末!那天把我堵的进退两难,但我还是只能胆大心细的往前一点点走,我车右边全部是电动车和自行车,左边是对向来车,我已经很注意两边的情况,但还是被一辆自行车碰了下我的车耳朵,车的右耳朵被碰关上了!我当时嘿的心理一慌,Z后还是开过去了…整车平安

我现在也不知道车技怎么样~估计还是很菜吧。Z郁闷的是我已经忘了侧方停车和倒车入库~一年前也不晓得自己是莫昂过的…现在对上路有种恐惧,还不敢夜晚开车…也不敢下雨开车…见到老人过马路,不管后头莫昂嘀我,我都会停下来让他们走过去!小城市已经被我转的差不多了,就是不敢在外头停车…

不晓得么时候才能成为一名合格的老司机…正蛮只能靠自己慢慢练了~以后车子就准备放在小城市。只有保养和检车的时候开回武汉…

开车上路还是要有敬畏之心,尤其我这样的新手,对老人和喜欢超车的能让就让,对那些犹豫不决的该果断就要果断的快速避开!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

TNT6666 初中一年级

妹子我脾气好可以交

李、的甜心 硕士三年级
TNT6666发表于 2020-11-06 12:17 妹子我脾气好可以交

我在外地

TNT6666 初中一年级
李、的甜心发表于 2020-11-06 12:18 我在外地

湖北我都去过

李、的甜心 硕士三年级
TNT6666发表于 2020-11-06 12:18 湖北我都去过

私信你了

进击的小璠 初中三年级

mao0713288 小学四年级

楼主,甭慌,新手都是这么过来的。胆大心细,不要怕别人滴滴你。倒车入库多看看,不行下车看,多搞几次就没事了。时间长了你就熟悉了,让老司机带着你去跑跑高速,车感就是这么培养起来的。

得意汽车侠 为人民服务

这楼好似已经歪了……

马教练 超级意粉

如果有驾驶陪练需求可以找我

李、的甜心 硕士三年级
mao0713288发表于 2020-11-06 13:59 楼主,甭慌,新手都是这么过来的。胆大心细,不要怕别人滴滴你。倒车入库多看看,不行下车看,多搞几次就没事了。时间长了你就熟悉了,让老司机带着你去跑跑高速,车感就是这么培养起来的。

我之前就是让老司机带我跑高速,我自己跑了一半!然后第二天紧张的胃痉挛~我现在所在的小城市的交通跟武汉一样复杂。电动车就贴着我走,而且还在我前面不停的穿插着走,我不怕处理路况。我Z怕侧方和倒车入库。我真的已经忘了,我只能不停看快手了谢谢你的宽慰。希望我也能成为一名合格的老司机

李、的甜心 硕士三年级
得意汽车侠发表于 2020-11-06 14:01 这楼好似已经歪了……

没有,我始终很怕侧方。比处理路况还怕

李、的甜心 硕士三年级
马教练发表于 2020-11-06 16:42 如果有驾驶陪练需求可以找我

我不在武汉,我在湖北一个小城市里

Sophia5168 小学六年级

我也是才提的车,上路很忐忑。今天过个路口,我刚过去,后车抢道撞了

天黑动手 小学五年级

内容被自动屏蔽

李、的甜心 硕士三年级
Sophia5168发表于 2020-11-06 21:16 我也是才提的车,上路很忐忑。今天过个路口,我刚过去,后车抢道撞了

我今天在路上跑,碰到个鄂A抢我的道,我当时跟前车很紧,我和前车都打了右转向,往右转弯行驶,那个鬼车直接不打从我右边冲向我车头,我及时点刹让了他,我心里当时那个气啊…追上去一看是个老头子。我真是服鸟

马教练 超级意粉

开车要是没养成好习惯,终将害人害己,你让他是对的

李、的甜心 硕士三年级
马教练发表于 2020-11-06 23:38 开车要是没养成好习惯,终将害人害己,你让他是对的

他连个转向灯都不打,就横冲直闯的…我都不知道他在武汉是莫昂开过来的…小城市的交通也是乱套。电动车两轮三轮,像渔网一样在我车头车身车尾穿插…小城市的红绿灯太少了,车子多太杂了…

马教练 超级意粉

走自己的道,变道一灯二镜三方向,转弯注意动方向之前观察后面有没有电动车跟随,防止动方向时电动车强行挤进来,转一半时继续观察下内侧有没有挤进来的电动车

李、的甜心 硕士三年级
马教练发表于 2020-11-07 00:39 走自己的道,变道一灯二镜三方向,转弯注意动方向之前观察后面有没有电动车跟随,防止动方向时电动车强行挤进来,转一半时继续观察下内侧有没有挤进来的电动车

好的,非常感谢您!我现在就是把侧方忘了

辣子鸡 博士二年级

开多了就好了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载