意粉咵房
明明就不喜欢牵手 硕士一年级
强殖装甲发表于 2020-11-07 10:51 硚口区公务员的工资都快发不出来了。

我老娘和她姐姐是一个单位,但是一个硚口区,一个江汉区,每年发的钱都相差大几万。

强殖装甲 禁止发言

内容被自动屏蔽

和敬清寂 小学五年级
花——火发表于 2020-11-06 15:59 我有老破大想卖,哈哈哈

哪个小区?大概什么价格?

格格的姐姐 大学一年级

坡子街那大一片都冒得人管,硚口真是稀巴烂,这好一块位置,浪费了

Jason1979 初中一年级

硚口区的衰败是因为把汉正街掰熄火了。汉口只有江岸区起篓子了。

注销用户1605060248 小学六年级
格格的姐姐发表于 2020-11-08 09:43 坡子街那大一片都冒得人管,硚口真是稀巴烂,这好一块位置,浪费了

居仁门不配拥有名字么

missyou1231 大学四年级
Jason1979发表于 2020-11-08 16:52 硚口区的衰败是因为把汉正街掰熄火了。汉口只有江岸区起篓子了。

江岸区起篓子了。???

杨子街的服装市场搬去汉正街了,沿江的码头,大部分搬去了阳逻(小部分去了**),租界里的金融也都搬去了好几个地方,国资委去了江汉区,江汉大学搬去了开发区,车辆厂搬去了江夏区等等.....没一个搬来的!!!这篓子起的还真是巧???

武汉第一高楼 大学四年级

强殖装甲 禁止发言

内容被自动屏蔽

强殖装甲发表于 2020-11-09 08:26 跟你们江岸修那么多地铁,还有什么不满意的。

黄陂地铁通前川才算有地铁,新洲地铁通朱城才算有地铁......

武汉地铁,你说不修江岸,那还是正规的武汉地铁吗???????

黄披六指的地铁,想比前川还多,这一般来说,真的很不合理哦!!!!!

前川的地铁比六指多,很正常!!

强殖装甲 禁止发言

内容被自动屏蔽

强殖装甲发表于 2020-11-09 11:39 那盘龙城,汉口北凭什么比前川地铁多。

那是沾江岸的光,别人离武汉市ZF近啊!!!江汉靠的更近,所以江汉也比较多!

这叫,近墨者黑!近朱者赤.

强殖装甲 禁止发言

内容被自动屏蔽

linhaisasa 硕士一年级
和敬清寂发表于 2020-11-06 15:30 硚口可以买老破大老破小赌拆迁吗?

在硚口区拆迁有么好处?一环还建到3环你愿意?给的钱还不够买就地新房的零头你愿意?

renyuli 大学三年级

江岸吧!江汉离得无远八远的。

湖伊娜美 高中一年级

我屋里从我小学就说要拆,也是拆了十几年,现在zf好像不拆了,没钱了,改造,好在我屋里在新政出来之前拆的,现在在建2期,后面的老房子想拆,难

本帖Z后由 湖伊娜美 于 2020-11-09 16:14 编辑

anla_1221 高中二年级
强殖装甲发表于 2020-11-07 10:51 硚口区公务员的工资都快发不出来了。

真假? 😂

今年本命年 小学六年级

江汉区就好拆了吗,房子都快垮了,正市中心不一样也是坚挺

带头大哥好几个8 大学一年级

拆迁多麻烦,费时费力,开发商又不是勺,还不如找个新城区,地便宜不说,年把时间都把房子树起来了,

jason777 高中三年级

放心,等古田二路到舵落口的大片空地卖出去了,引来开发商给区里创造税收和GDP后了,你的老破小,区里有钱就可以拆了。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载