意粉咵房
墨墨97 高中三年级

一于奉陪呢 快咬他

拯救世界英雄射手小树 小学五年级
烽火山林发表于 2020-11-13 20:28 回复 拯救世界英雄射手小树 的帖子你买小户型吗。 小户型蛮多的,

嗯。小户型是说挺多有预留。只有30几万首付。所以考虑这个

墨墨97发表于 2020-11-13 21:29 一于奉陪呢 快咬他

(/-(?)-\)别闹

武汉第一高楼发表于 2020-11-13 21:20 上车就是好事

之前我买了徐东的一个有证还建房,前段时间被迫卖掉了,心理慌的一批。赶紧上车才行。毕竟有个孩子(/-(?)-\)得给孩子留点东西

yyt2435发表于 2020-11-13 21:19 我去看了正商 阅江府 清江锦城,Z小的都是一百零几的,总价一百七八十万了。唉

我在这附近物业上班,对周边很熟了。你说的那些楼盘我都看过,还有当初东原启程啊新武昌啊啥的,两年前也是因为没有小户买不起………当初看中菁英城,人家直接没开盘,买不到。两年后还是这样,(/-(?)-\)不挣扎了,赚的钱永远跟不上房价和利率涨的速度…

小鲫鱼吐泡泡发表于 2020-11-13 20:36 这个价在四新可以买国博靠近三环,保利,四新中铁金茂买不了

主要只能看小户,总价130万左右来着。而且在附近上班,以后方便点

小鲫鱼吐泡泡 高中一年级
拯救世界英雄射手小树发表于 2020-11-13 22:20 主要只能看小户,总价130万左右来着。而且在附近上班,以后方便点

挺好。现在小户型确实太少了!

一于奉陪 禁止发言

内容被自动屏蔽

一于奉陪发表于 2020-11-14 11:53 今天的伊拉克。明天的芝加哥,有地才有动力

哈哈哈哈没想到你还是来了

墨墨97 高中三年级

奉陪兄还是一如既往地口出金句

小鲫鱼吐泡泡 高中一年级
一于奉陪发表于 2020-11-14 11:53 今天的伊拉克。明天的芝加哥,有地才有动力

今天伊拉克,明天大武汉

awesomeFF 高中一年级

16300 这价格二手房的话国博新城都可以淘淘啊,加1k四新大部分小区都可以选,搞不懂。。。

ericagenda 高中一年级

伊拉克这么多年也还是伊拉克,没有变成中美这样的世界强国。

意大利炮已对准 小学六年级

电建洺悦江湾降价后也差不多价格,为啥不考虑?有公园有学校,地铁也不算远

意大利炮已对准 小学六年级

电建洺悦江湾为啥不考虑?有公园有学校,现在降价了,和你这个价格差不多

意大利炮已对准发表于 2020-11-14 18:24 电建洺悦江湾为啥不考虑?有公园有学校,现在降价了,和你这个价格差不多

你说的哪个楼盘我咋没听过,我看看哈

awesomeFF发表于 2020-11-14 15:51 16300 这价格二手房的话国博新城都可以淘淘啊,加1k四新大部分小区都可以选,搞不懂。。。

主要考虑总价130万,另外我跟汉阳那边没有啥交集…工作地方在武昌

意大利炮已对准发表于 2020-11-14 18:24 电建洺悦江湾为啥不考虑?有公园有学校,现在降价了,和你这个价格差不多

………我刚看了,楼盘是好楼盘,只可惜我只看80以内的户型……………

ranyuli 小学六年级

四新有均价17000的住宅呀!三环内毛坯现房,直接认购。有需要可以打我电话13720141575

maypfr 高中三年级
拯救世界英雄射手小树

我个人房子,江汉区中环星干线小区,7号地铁园博园汉口里E出口,全新毛坯电梯新房,证满二年,93平,二梯三户,18层的中间层,130万。前后无遮挡。南北双阳台(客厅 、卧室各一个阳台),小区门口也有公汽站。对口大兴路实验小学

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载