意粉咵房
拯救世界英雄射手小树 小学五年级

哎弄得我又纠结了。。。。

墨墨97 高中三年级
拯救世界英雄射手小树

有啥好纠结的,增加点预算,金茂在向你招手

neooooooooo 小学六年级
拯救世界英雄射手小树

为什么没考虑清江锦城?白沙洲Z好的中小学都在那儿吧

neooooooooo发表于 2020-11-15 21:53 回复 拯救世界英雄射手小树 的帖子为什么没考虑清江锦城?白沙洲Z好的中小学都在那儿吧

总价高了…

pp-long 硕士二年级

看多有个同学说四新入住率高了就必堵,确实是的。那边是高楼林立,但是交通、教育等配套不好搞。

想云云 高中三年级
拯救世界英雄射手小树

对口是张家湾小学吧?

现在又在纠结买二手房不知道好不好

想云云发表于 2020-11-16 10:08 回复 拯救世界英雄射手小树 的帖子对口是张家湾小学吧?

嗯,没有啥学校。就是张家湾学校

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

michaelin 大学四年级

可以买墨水湖那边的,还可以

想云云 高中三年级
拯救世界英雄射手小树

虽然张家湾小学就在锦绣对面,但不得不说,学校真的不太好....。我也想换房,原因就是张家湾小学不理想。

涉及广告违规 小学五年级

四新确实房子挺多基本都是新盘

想云云发表于 2020-11-16 14:52 回复 拯救世界英雄射手小树 的帖子虽然张家湾小学就在锦绣对面,但不得不说,学校真的不太好....。我也想换房,原因就是张家湾小学不理想。

主要期房要等两年,很纠结。小户户型也一般…不过光照挺好,下午去都是全太阳

房价要大跌发表于 2020-11-16 13:58 16000四新国博很多啊。。

四新没80以内的小户

想云云发表于 2020-11-16 14:52 回复 拯救世界英雄射手小树 的帖子虽然张家湾小学就在锦绣对面,但不得不说,学校真的不太好....。我也想换房,原因就是张家湾小学不理想。

规划有个烽火实验中学还是小学,但是这个我打听过了,没音讯

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

印象乐总 高中三年级

汉阳的居然买白沙洲?不知怎么想,你在哪工作,如果这工作待遇不错,有发展空间,长期做,就在单位附近买,不出几年你再看,白沙洲比四新更密集,更可怕,这种感觉你可以站在国博江滩往这望,而且品质也不如四新,大开发商四新更加齐备,前两天抖音不是说悦城杨泗港大桥噪音吗,为何同样挨着杨泗港的四新楼盘没有?还有溶洞问题,属于三无区域,无医院,无学校,无商场,道路杂乱工厂菜场夹杂难以管理,关键的关键,价格居然和四新差不多!如果不是非要住洪山,真劝你退了入方岛或滨江名企地铁楼盘,正如抖音说的,白沙洲就是哄外地人乡里穷人的,原本五千都没人要的位置(当时光谷九千)换个马甲一万八(比光谷涨幅还大)?虽然以后路修好了大货车管理,会有所改善,四新性价比仍然比那高。

印象乐总发表于 2020-11-17 08:53 汉阳的居然买白沙洲?不知怎么想,你在哪工作,如果这工作待遇不错,有发展空间,长期做,就在单位附近买,不出几年你再看,白沙洲比四新更密集,更可怕,这种感觉你可以站在国博江滩往这望,而且品质也不如四新,大 ...

我不是汉阳的,是在白沙洲上班。回老家时候路过四新。新房四新没有小户,总价高了预算不够。四新确实环境好很多

房价要大跌发表于 2020-11-17 08:19 刚看到有个82平125万的 在四新中路

二手房吗,我再去看看吧😂

房价要大跌发表于 2020-11-17 08:19 刚看到有个82平125万的 在四新中路

哪个小区?我看了四新二手的次新房也要一万七啊…😂😂😂

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载