好吃佬

【得意达人圈】首家二维漫画风格火锅店,让你欲罢不能的肉盅盅盅,人均30不到?也太好吃了吧!

46回复 阅读 4556

没有什么是一顿火锅解决不了的,如果有,那就两顿吧^_^

周末阳光正好,得意达人们齐聚车站路吃火锅。

听说相当美味,我心里那个美滋滋哟~

如果你要查看本帖隐藏内容请回复

进店就被店内的风格所吸引,是2D动漫风格。武汉有类似的西餐,但是火锅店我还是第一次见到,应该是武汉首家没错啦~

不管是桌椅,墙面还是存菜的餐车,都是2D的画风哎,非常的萌!

菜品是一小杯一小杯的,可能就是店名所说的盅盅吧。

整齐排列在柜子里一目了然,有不同颜色的盅盅价格不等,丰俭由人。

强烈推荐一下他们家的大牛蛙,肉质可以,很鲜嫩。

造型看起来也是相当的可爱了,像不像花式游泳队员鸭?

然后其喜欢的菜品也一一跟上啦!菜品亲测新鲜哟!

并且盅盅有一个优势,就是少量多取,这样你可以吃到的品种真的是非常丰富,上桌好看又有食欲~

蟹棒也是我很推荐的哈,很真材实料的那种,好吃!

大鲍鱼和各种口味的牛肉也是不错的选择~

牛油红锅跟番茄锅味道都真心很给力,没毛病哈!

偷偷告诉你们,现在有团购,价格真心很给力,2到3人餐68元!

这个价格真是非常推荐,吃货们可以冲了!

汇报结束,下次见

本帖Z后由 茹小猫。 于 2020-11-16 16:32 编辑

标签

得意达人圈 火锅
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

jmq0307 大学二年级

天使宝贝0 禁止发言

内容被自动屏蔽

茹小猫。 得意号
天使宝贝0发表于 2020-11-16 14:42 搞这么多杯子很麻烦呀

我觉得挺可爱的,少量多取,每个人喜欢的风格不同嘛~

双十科技 禁止发言

内容被自动屏蔽

平底锅电竞酒店 初中二年级

看起来不错!!!!!!!!!!!!!!!!

两个马尾 初中二年级

地址是哪

媛媛VS 版主

照片拍的好美

钢铁直男 大学四年级

都是冷冻的 看上去也不新鲜 也不知道名字叫什么 卖关子

茹小猫。 得意号
钢铁直男发表于 2020-11-16 16:14 都是冷冻的 看上去也不新鲜 也不知道名字叫什么 卖关子

冰鲜我不知道是冻了多久但是口感确实还行哈哈,店名在开头就写了,看见你这留言我又给加了一个回复可见

茹小猫。 得意号
媛媛VS发表于 2020-11-16 15:23 照片拍的好美

谢谢媛媛酱

我心不浮躁 初中一年级

看看

習慣看著你睡 博士二年级

西瓜 版主

看起来有点意思,味道怎么样?

小西0227 小学六年级

哪里哪里

茹小猫。 得意号
西瓜发表于 2020-11-18 09:47 看起来有点意思,味道怎么样?

味道还可以的

妮妮贝贝 大学一年级

寂寞无害 大学四年级

哪里?

歲月静好 初中二年级

地址

GraceNg 大学二年级

看看

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口