旅游户外

【钱钱游记】爱在唐城,情在古城——邂逅襄阳。

73回复 阅读 8197

Z近突然迷恋起汉服、双11买了几套汉服,还配套了古风扇,古风伞,各种头饰假发,绣花鞋等等~
于是就想着去唐城拍个照,趁着现在惠游湖北还能免门票~本来是计划这周末去,这样我的装备就能都到齐,可惜一查这周变天,要下雨拍照肯定不方便,又带着娃,于是匆忙改到上周末出发,周五才决定,第二天就出发,晚上匆忙清行李订酒店
真的是说走就走~感谢我的朋友陪我一起疯狂~还那么远(开车单程4小时)跟志同道合的朋友一起出去玩真的太棒啦!
本次出行:6大两小 两天一夜 自驾

酒店:因为酒店订的太临时,唐城酒店全部订满了,只能改订了市区的一家不错的民宿,Z后也觉得不错、一共订了三间房 两间标间 一间套房 套房的客厅就作为活动区域~两个娃玩玩

景点:免费,需要提前在惠游湖北里预约,夜场竟然满了预约不了 我们预约的白天场,然后不出去,也是一样的,嘿嘿~

发几张我超爱的照片~详细攻略见评论~

标签

我的秋游记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

大麦麦和小钱钱 得意号

11.14(周六)

因为襄阳开车还比较远,周六7:30买完星爸爸的咖啡我们就出发了

第一次电动车拍高速,襄阳太远一口气跑不到,中途在服务区充电了40分钟~

12点到襄阳市区吃饭

提前电话老板问能不能先给我们先做,我们怕时间不够,12点到餐厅菜做好了直接上桌吃~1点就吃完出发去唐城了

到了唐城周围很多租衣服的,建议就在外面租、景区里面比较贵~

我们是在这家租的,因为是第一家、就没去后面看了、衣服款式还比较多,也还算新,一口价 衣服加头发造型,不限时(晚上22:30关门前还就行)

建议大家想租的*好先保存好自己喜欢的衣服头发,到了直接发给店家,衣服的款式基本都有,头发的造型她们也都做得出来!

我妹妹就是提前做好功课、造型就比较成功!我的是临时去选的,试了几套人蒙了,随便选了一套、头发也是店员现场发挥跟我搞的,我觉得不是特别满意,但时间又不充足了,就直接去景区了!价格不贵,120每人,团购80,小孩50~还好我买了很多头饰假发,到时回家自己研究下~

唐城不大,夜景有表演,所以人多一些,趁着现在免费去还是不错,要收费我觉得有点不值那个价格,嘿嘿

我们三个女生加两个小盆友都租了古装,走一起还挺打眼,嘿嘿~

大麦麦和小钱钱 得意号

夜景还比较好看

各种做作的造型,请观看

不喜欢请轻喷嘿嘿

我们7点多就撤了,中途饿了就补充了一些干粮~晚上先去酒店办了入住就在酒店附近吃的晚餐

大麦麦和小钱钱 得意号

酒店一共订了两个标间 一间套房

套房我和老公住 嘿嘿

娃跟我妹妹住标间 朋友一家住一间标间

酒店在人民广场,旁边很多吃的还有商超 很方便

虽然酒店属于民宿,但是做的挺精致,洗护全是进口的,洗面奶,儿童牙刷儿童润肤露都有,每间房还提供面膜,洗脸巾,很贴心吧!提供的是1.5L的矿泉水两瓶、每个房间都有空气净化器,马桶也是智能马桶!挺满意的!房间的装修就是极简风,很温暖舒服!套房60平,还算大~

在房间给娃试了试给她买的汉服,还不错~

第二天早上在酒店拍的,性冷淡装修风格,简洁高级~

大麦麦和小钱钱 得意号

晚餐就在人民广场附近吃的一家老字号酒店,环境好又便宜~

等上菜的功夫几个女生去买了奶茶

给男人们都买的Coco,木有拍 这边Coco生意好得不行,网红奶茶反而生意一般

11.15(周天)

睡到自然醒,10点多才出发去过早

必须吃襄阳牛肉面!!

朋友一家起的比我们早,先去吃了一家

我们起的晚一点、就在人民广场附近吃的一家、味道也很好!

老公带着娃吃的煎饼

过早的途中又去买了奶茶,嘿嘿!这家店挺好看!结果过早过到了11:30 哈哈哈

回酒店清东西,12:30退房以后出发去了古城墙~

这个桥好看~蒂芙尼蓝有木有

襄阳城墙~也是需要在惠游湖北预约,预约免费~

古城墙就建在汉江边,很漂亮!刚上去有种长城的感觉!

一面是汉江 一面是老房子

神经不网络 高中三年级

本来也是上周末过去,有点事情耽误了。好像晚上没有真人表演了,缺少一点气氛吧

大麦麦和小钱钱 得意号

古城墙拍照不要太好看!这是姐妹系列跟独照系列~是不是很好看!

这是秀恩爱系列~

这张特别喜欢~有点像海报了有木有~

这是朋友发的一个模版教我玩的~这样发朋友圈是不是很有意思~

大麦麦和小钱钱 得意号

逛完古城墙,3点多,因为早餐吃得晚,午餐我们就吃的快餐肯德基~吃完4点多就开车返回武汉~

中途又去服务区充电了40分钟~9点20到家~襄阳还是挺远,两天有点略赶,不赶时间其实三四天*好~以后有机会再去!

本次游记Over~下一站再见!

猪猪宝贝459715 初中三年级

漂亮 拍照技术也不错

大麦麦和小钱钱 得意号
猪猪宝贝459715发表于 2020-11-17 13:36 漂亮 拍照技术也不错

谢谢夸奖~

笨笨雨 大学二年级

正计划想去玩 估计十二月才能去了

大麦麦和小钱钱 得意号
神经不网络发表于 2020-11-17 13:26 本来也是上周末过去,有点事情耽误了。好像晚上没有真人表演了,缺少一点气氛吧

我们夜场没呆多久就走了,晚上太冷了怕小盆友感冒,但是走的时候有舞狮表演还蛮热闹,氛围我觉得还是可以的~趁着现在免费可以去去,收费就不那么值得了

大麦麦和小钱钱 得意号
笨笨雨发表于 2020-11-17 13:40 正计划想去玩 估计十二月才能去了

嗯嗯,趁着免费,租个衣服进去转转还不错,收费以后就没那么值得了

kyd1205 硕士三年级

每天就在得意上看你们有钱人秀旅游人生!

大麦麦和小钱钱 得意号
kyd1205发表于 2020-11-17 14:04 每天就在得意上看你们有钱人秀旅游人生!

去个襄阳而已 就成有钱人了 太夸张了吧

蔷小薇 为人民服务

你好适合古装啊!有那味了!!!

大麦麦和小钱钱 得意号
蔷小薇发表于 2020-11-17 14:07 你好适合古装啊!有那味了!!!

嘿嘿 下次自己在家里试试 这次没做功课就去做的造型我觉得不是太满意

平底锅电竞酒店 初中二年级

好美!!!!!!!!!!!!!

大麦麦和小钱钱 得意号
平底锅电竞酒店发表于 2020-11-17 14:28 好美!!!!!!!!!!!!!

谢谢

静儿宝贝 硕士三年级

小辫子都是谁编的啊 好看

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载