旅游户外

【黑嘴瑞凤头燕鸥的游记】安利且吐槽武汉那些免费公园系列之一-戴家湖、青山公园

42回复 阅读 7315

Z近入手了新款的无人机,比以前玩的精灵3强太多,几乎把空闲时间都占用了。

哈哈,不过还是蛮有意思的。
之前的无人机太坑,科技产品真是一年一个样。

这几天一直在试飞中,青山公园多,去了2个挨着比较近的公园

一个戴家湖公园,一个青山公园

戴家湖公园没得说了,得意上很多人都去看了那个绿皮小货车。拍的图也比较多,各有特色吧。

不过上帝视角几乎没有,我就先来一发好了。

这真是秋日里的Z后的阳光。

这个角度看火车应该很少见吧。

天兴洲大桥。

戴家湖公园停车方便,周末比较人多,环境不错,就是靠高架桥还有铁路附近有高空抛物的风险,通过的时候快速离开比较好。

当然,还有一说,公共厕所卫生不错。

唯一不足的就是游玩项目非常少,只能作为露营使用。功能性比较单一。

戴家湖就没啥好介绍的了,我们继续往前。看看青山公园

青山公园就是青山区的老牌公园了。夏有荷,秋有菊,春天冬天还有樱花和腊梅,品种非常的多。绝对不输任何一个植物园。

而且青山公园格局修建的非常错落有致,走在园林里面可能看不出来。

无人机升空后就非常明显了。
个人觉得青山公园非常别致,人也比较少,适合周末放风休闲帐篷营地游玩。

白色的都是一颗颗的树,几乎都是樱花树,春天欣赏樱花何必去什么武大,来青山公园吧。

公园里面有个老年大学,载歌载舞的夕阳红。

年纪大了还能进个大学玩一下,真是不错。

黄色的是电动船,50块钱20分钟,可以坐4人,周末湖面泛舟还是比较好玩。

湖面也不错,水不臭,游船备有游泳圈。比较脏,浅色系衣服自己注意。

以前小时候不知道这湖中心的岛如何上去,总觉得好像是个孤岛,现在无人机上去后就知道了。下次去瞅瞅。

青山区的红房子几乎已经被拆殆尽,再也看不见那种正正方方的红砖房了。

毕竟,青山区以前所依靠的武钢都被取代了,何况人才流失严重,真的感觉有些凋零。

以前Z繁华的红钢城已经没落,更别提再往前的武东,厂前,白玉山了。

对了,青山公园现在停车那是相当的不方便,不过本人实测,过青山商场门前天桥后,靠近公园的一排地方是可以停车的。

也没有人收费和贴条,只不过,工作日都快停满了车,周末可想而知吧。

想了想,反正闲着也是闲着,我估计有事没事会把武汉的公园都跑一遍。
那就还是写个系列算了,毕竟这么写,方便以后检索查阅。
只不过,我只有喜欢风和日丽,阳光明媚的周一到周五去逛公园
周末一般都开车出武汉市溜达去了。
所以这系列就有一写一,随缘更新好了。
恩啦。

希望你也是。谢谢。
本帖Z后由 黑嘴瑞凤头燕鸥 于 2020-11-18 00:19 编辑

标签

黑嘴推荐 我的秋游记 武汉公园
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

乖乖小豆子 博士一年级

Z近都是你的游记 跟着你走走走 游览了好多地方

黑嘴瑞凤头燕鸥 版主
乖乖小豆子

嘿嘿,谢谢了,这就是我写游记的初衷。感谢回复。

bxhwhyts 硕士一年级

写的好详细,图文并茂,谢谢分享,关注了!

cleansky21 博士一年级

有钱有闲

琳小丫 大学四年级

这个系列不错青山不是还有个和平公园?每次都想到SHE的那首歌哈哈

黑嘴瑞凤头燕鸥 版主
琳小丫发表于 2020-11-18 15:24 这个系列不错青山不是还有个和平公园?每次都想到SHE的那首歌哈哈

我……正在和平公园放飞机在……就现在,哈哈哈

琳小丫 大学四年级
黑嘴瑞凤头燕鸥发表于 2020-11-18 15:44 我……正在和平公园放飞机在……就现在,哈哈哈

哈哈哈也太巧了吧 今天天气不好

黑嘴瑞凤头燕鸥 版主
琳小丫

今天天气很好啊 就是风大。。

longhua158 博士二年级

打卡顶贴

云淡风情 硕士一年级

加了加了

訫随锋飛 超级意粉

第一次以“上帝视角”看青山的公园、感谢楼主的图文并茂必须支持一个

黑嘴瑞凤头燕鸥 版主
訫随锋飛

哈哈哈,谢谢谢谢,生为青山人,我也热爱我们大青山

山水人家装饰客服 家居认证商家客服

看看

sybilfish 大学二年级

你那个小推车好用吗?大概多少钱买的?啥牌子?

黑嘴瑞凤头燕鸥 版主
sybilfish

好用sky ,500多,我买的Z大号

jennyhsie111 大学一年级

青山公园是本人幼儿园小学时期春游的据点,环境清幽绿化好

黑嘴瑞凤头燕鸥 版主
jennyhsie111发表于 2020-11-20 10:46 青山公园是本人幼儿园小学时期春游的据点,环境清幽绿化好

我小时候也经常去,那时候还可以从后面翻山到后面的车管所那里,还有坟,现在都没了

MC-花花 大学四年级

前几天就加了你微信!通过了,但不知道开场白说啥~嘻嘻,满欣赏你的摄影技术和写帖子手法

黑嘴瑞凤头燕鸥 版主
MC-花花发表于 2020-11-20 13:33 前几天就加了你微信!通过了,但不知道开场白说啥~嘻嘻,满欣赏你的摄影技术和写帖子手法

嘿嘿,我这人和蔼可亲,啥都可以谈的。没事没事

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载