丽人妆颜

发帖记录一下我人生中得第一次线雕

22回复 阅读 4902

我今年三十五岁了,一支都很次臭美,我的医美旅程要从05年开始,其实我原本长的不丑,除了鼻子有点塌其它都没毛病,记得有一次我妈说你要是爸鼻子整一下就好了,就这句话我就记心里了,然后我就开始存钱,那时候工资才五百一个月,做个鼻子要1800,省吃俭用存了好几个月,那时我才20岁,在那个整容技术还不怎么成熟的年代我居然把鼻子做了,当时我选的自然款,说实话上手术台我很害怕,因为本身自己不丑,我担心怕万一失败了毁容了怎么办,但后来医生安抚我情绪,我还是做了,做的还算成功,十几年了到现在一点事都没有,以前我一直都以为整容只是整鼻子眼睛,我没想到还有其它项目可以做,17年的时候我闺蜜鼻子不好看,我建议她去做鼻子,然后带她去了我之前去的那个医院,十几年过去了,医院已经变成医美整形医院了,以前还有别的什么妇科内科外科啥的,然后我闺蜜做鼻子时候那工作人员跟我聊天,然后我说我鼻子以前在他们那做的啥的,她说我皮肤不好,建议我做皮肤,那时候脸也很大,所以就做了皮肤跟瘦脸,没想到这一做达到了我人生中的顶峰,皮肤好了,白皙透亮,皮肤一好就会显得很漂亮,那时我33岁别人总以为我23岁,一个疗程五次,刚开始一个月做一次,后面可以时间隔长一点,一个疗程做完了,我觉得我皮肤已经好了,所以就不做了,停了两年,直到今年皮肤越来越差,越来越觉得自己是个老阿姨了,所以我又开始微整之路,因为年龄有这么大了,脸也松垮,皮肤不好,所以我做了皮肤,线雕,玻尿酸填充苹果肌以及瘦脸针,第一张图可以看出来我的脸是方的,其实不是脸方,是因为随着年龄的增长,地球引力的作用,脸往下掉,所以看起来就是方的,第二张图是出手术室拍的很明显脸变尖了,紧致了,后两张是现在的样子。做线雕进手术室之前我一点都不害怕,因为有做鼻子的经历,所以还好啦,进去之后打麻药,是局部,在脸上分点注射,稍微有点疼,但是能忍受,开始做的时候一点不疼,医生一边跟我聊天一边给我做,整个过程很轻松,差不多半个小时就做了,反正效果我是很满意。价格也很满意,线雕3980,之前我在别家咨询的都是一两万,就觉得太贵了,所以一直没做,关键是这家还可以分期,还不收利息,然后还的款还可以做其它同等价位其它项目,所以我就做了,没办法,年龄大了只能靠折腾了

标签

医学美容
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

天使宝贝0 禁止发言

内容被自动屏蔽

倩倩(岚) 小学三年级
天使宝贝0发表于 2020-11-19 13:45 主要是脸型变了

是的,提升了变成V脸了

笨小妞妞 初中二年级

那个价格要看是什么线,然后给你埋了多少根线?有的可能就是一个大V要不了几根线,所以便宜,双十一陪姐姐去做了线雕。说是没有恢复期,第2天痛的要命。

倩倩(岚) 小学三年级
笨小妞妞发表于 2020-11-22 16:07 那个价格要看是什么线,然后给你埋了多少根线?有的可能就是一个大V要不了几根线,所以便宜,双十一陪姐姐去做了线雕。说是没有恢复期,第2天痛的要命。

都是进口的线,医生也怕我麻药醒了疼,还给了我两颗止疼药,结果没用上

笨小妞妞 初中二年级

可能你做的比较少吧,我姐50多岁,线比较多,所以疼了好几天。

倩倩(岚) 小学三年级

没有,我闺蜜做的也不疼,虽然不疼但是还是有感觉的,毕竟里面是有创伤的。可能有的人怕疼有的不怕疼吧

笨小妞妞 初中二年级

可能吧,每个人的敏感度不一样,反正当时别人说的啥感觉都没有,其实并不是这样的。

someone一个 大学四年级

第二张图好搞笑

亮芒果 博士二年级

把美颜滤镜去掉看看效果才行

恋衣坊1985 高中一年级

黑眼圈能治不?

倩倩(岚) 小学三年级
恋衣坊1985发表于 2020-11-24 13:53 黑眼圈能治不?

可以,熊猫针

宇宙小仙女 小学三年级

确实好大变化,在哪家医院,我也想去做了

恋衣坊1985 高中一年级
倩倩(岚)发表于 2020-11-24 13:54 可以,熊猫针

熊猫针打了还会还原

倩倩(岚) 小学三年级

做什么都不可能管一辈子,就好比你吃一顿饭也之能管几个小时是一样的呀

小泰迪狗 小学六年级

这还不丑,哪里来的自信?

倩倩(岚) 小学三年级
小泰迪狗发表于 2020-11-24 20:11 这还不丑,哪里来的自信?

怪不得离婚了的,是有原因的

mxb468085158 小学六年级
小泰迪狗发表于 2020-11-24 20:11 这还不丑,哪里来的自信?

哈哈突然笑了

武汉市伊丽莎白 小学二年级

我的老婆是boss 小学二年级

这是准备出去浪?找情况的话?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载