婴幼育儿

【母婴好物清单NO.4】给娃入手的几个产品 孩子很喜欢

16回复 阅读 6093

母婴必败好物清单,赢品牌母婴好物!

==参与点击==

今年双十一给娃入的东西不多,但非常理智!

给娃买了一套超级可爱的四件套,刚好给他分床睡使用。因为这被子可爱的原因,所以娃很自然的就接受分开睡。小黄鸭的萌萌哒作为成年人的我也是好喜欢,还喜欢给他买小黄鸭的碗、杯子、鞋子...反正他也知道妈妈喜欢小黄鸭,他也很欣然的接受。

而且我们都说:“你太幸福了有这么好看的被子,可以自己一个人睡。” 

他反问我:“你的爸爸妈妈为什么没给你买?”

哈哈,然后我说:“那你去问一下我的爸爸妈妈。”他就很开心!

感觉自从有了娃,有的东西买了之后真的觉得是鸡肋,但有的东西买的真的是值得。

像用了这么久就是杯具熊的暖杯真的好值!

16年买的,那时候就是当热水瓶带出去,给孩子泡奶粉用,现在换成吸管头,给孩子带学校去当水杯,两个头更方便。

因为保温效果特别好,还可以蛋糕焖烧杯用,于是给我妈又入手一个,给她闷虫草喝用。

虽然给孩子用的那个杯子被摔得坑坑洼洼的 但是保温效果还是不错 这个当时还可以免费刻字,刻字后带学校去也不会弄混淆,好多孩子都是用这个样子都杯子

再一个随着孩子年龄的增长,家里的玩具各式各样,已经摆的到处都是,一点也不想再入手了,感觉有一些都没有发挥它的价值,但有一个还是不错的——就是儿童数独逻辑思维训练,这一款海洋的图案是孩子自己选的,玩完一关闯下一关,让孩子动动脑。

双十一没有入手玩具,倒是给孩子继续买了凯叔讲故事。这一个APP里面有许多故事,孩子每天都会听 早上叫早晚上哄睡,真的是给我省了不少时间,以前每个晚上讲的口干舌燥,孩子还意犹未尽,如今解放一下,当然家长的陪伴还是很重要,也不能完全被代替。

在里面还懂得很多的知识,毕竟现在我也不知道什么样的绘本Z适合孩子的年龄段,在这里面可以随意挑选一下,遇到好的故事就可以把绘本买回家。

买凯叔讲故事还赠送了Ahakid,伴鱼绘本,keep等很多APP一年的会员,我觉得真的是超给力,去年只是减价,今年降价还赠送那么多。在家网上学习也特别方便,孩子也喜欢,免去接送的时间,每天也不会面对屏幕太久,会给他规定一定的时间接触。

还给他入手了斑马思维课,入手这个原因是电梯里的广告太洗脑,孩子强烈要求买的,买了之后也是一直坚持,还是很不错的。希望孩子能够做自己喜欢的事情,也能够在玩的过程中学习,这些达到效果了。

标签

#尾款人们晒单啦!# 晒好物 育儿分享
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

平底锅电竞酒店 初中二年级

感谢分享!!!!!!!!!!!!

cigarette 硕士一年级

没有给娃上任何的线上课程,远视储备都不够了不允许看电子产品

锦上添花的丫丫 得意号
cigarette发表于 2020-11-24 13:14 没有给娃上任何的线上课程,远视储备都不够了不允许看电子产品

我比较懒 没带孩子去线下的 然后在家的话 凯叔讲故事就是用耳朵听 斑马课程就十几分钟 所以电子产品伤害眼睛的程度还好还好

得意妈宝咖 为人民服务

锦上添花的丫丫 得意号
得意妈宝咖发表于 2020-11-25 10:10

谢谢小编帮我高亮 哈哈 划了重点

daisy9807711 硕士三年级

凯叔多少买的呢

锦上添花的丫丫 得意号
daisy9807711发表于 2020-11-25 17:02 凯叔多少买的呢

我今年是198买的 前一年也是会员去年好像是248买的

山水人家装饰客服 家居认证商家客服

看看

拜斯达装饰客服 博士二年级

今年双十一没有剁手 嘻嘻嘻

锦上添花的丫丫

你能自己做主盯着他就可以啊,我们家双方都是上班族,老人带娃就是把娃丢给电视或者手机,现在娃才4岁,远视储备相当于12岁的孩子,多可怕,还有散光,把家里电视都停了。

锦上添花的丫丫 得意号
cigarette发表于 2020-11-26 10:40 回复 锦上添花的丫丫 的帖子你能自己做主盯着他就可以啊,我们家双方都是上班族,老人带娃就是把娃丢给电视或者手机,现在娃才4岁,远视储备相当于12岁的孩子,多可怕,还有散光,把家里电视都停了。

那确实是要干预孩子面对电子产品了 好好调整 配合治疗 跟着老人确实喜欢看电视 不过你家四岁了应该可以去幼儿园了

锦上添花的丫丫

幼儿园放学到我们下班这中间的时间,再就是疫情期间没上学的时候,感觉今年视力下降好明显

锦上添花的丫丫 得意号
tianshiruby 大学四年级

和你们报名的是一个级别的S3。哈哈,也是小区广告到处洗脑孩子要求报名的,坚持下来感觉还是可以的~孩子也很有兴趣。

锦上添花的丫丫 得意号
tianshiruby发表于 2020-11-26 17:39 和你们报名的是一个级别的S3。哈哈,也是小区广告到处洗脑孩子要求报名的,坚持下来感觉还是可以的~孩子也很有兴趣。

是的啊 广告太强大 然后买了就孩子还是很喜欢的 这也是值得啦 每天上学前做完 晚上回来听点评

sssqyd 大学四年级

感谢分享

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载